22.10.2015

Альгинатная маска Anskin Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming

Доброго времени суток!

Альгинатные маски, пожалуй, мои самые любимые маски. Мне нравится и сам процесс, и конечно же отличный результат. С недавнего времени я познакомилась с корейскими производителями и сегодня расскажу про маску бренда Anskin.
Название продукта: Альгинатная маска Anskin Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming.

У меня маска в так называемом пакете-рефилле. Точно такой же объем (240 грамм/700 мл) можно приобрести в ведерке. Так же альгинаты Anskin выпускаются объемом 1 кг.
Разновидностей масок Anskin аж девять. По описанию мне понравился вариант с коллагеном, его и выбрала.
Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин. Маска обладает мягким воздействием на кожу, предотвращает покраснение и раздражение кожи, имеет гипоаллергенную формулу. Восстанавливает эластичность кожи и увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте.

Если вкратце, то данная маска направлена на:
— увлажнение кожи
— повышение упругости, омоложение
— регенерациюВ сухом состоянии маска напоминает крахмал — белый порошок мелкого помола. Аромат у маски какой-то очень легкий, можно сказать, что его и нет.

Развожу маску я обычной кипяченой водой комнатной температуры. Пропорции беру на глаз, примерно 4 ч.л маски и 5-6 ч.л. воды, т.е. пропорции меньше чем 1:2. Готовая маска должна напоминать густую сметану. Альгинат разводится очень легко, никаких комочков. Наношу маску я кистью, так мне удобнее всего.Перед альгинатной маской хорошо нанести на кожу сыворотку, т.к. альгинаты «проталкивают» в кожу нанесенные до средства. У меня это обычно разные корейские пробники, коих собралось в изобилии. Корейские альгинаты дают время спокойно нанести их, не норовят так и застыть в миске. Так что я успеваю не спеша положить маску и даже попытаться разровнять слой.На пластифицирование уходит минут 10. С альгинатами рекомендуется занять горизонтальное положение, а не бродить по квартире, т.к. маска довольно тяжелая и оттягивает кожу вниз. Держу маску я обычно 20-30 минут. Все это время ощущается приятный холодок.

Снимать маску нужно снизу вверх в идеале одним пластом, что у меня ни разу не получалось. После маски я протираю лицо гидролатом, заодно счищая присохшие кусочки. Наношу крем. Если при воздействие маски ощущается холодок, то сразу после наоборот тепло.Передать эффект альгината на фото сложно. Но в зеркале результат есть и заметный:
— выравнивается цвет лица
— стягиваются поры
— разглаживаются мелкие морщинки
— увлажнение кожи
— кожа становится более упругой, выглядит свежей

Альгинаты имеют замечательное свойство накапливать эффект, поэтому их рекомендуют делать курсом. Подобной упаковки как раз хватит надолго.

Цена: 273 рубля.
Срок тестирования: 2 раза в неделю на протяжение 2 месяцев.
Оценка: 5 из 5.

Melamori 22 октября 2015, 17:23
Ой, я как раз смотрю на маски этой фирмы, очень радует описание консистенции, а то с той маской, которой я пользуюсь сейчас, очень важна быстрота действия, подустала я от такой скорости
Спасибо за пост!
lipstickslie 22 октября 2015, 17:40
А какой именно пользуетесь сейчас?
Melamori 22 октября 2015, 18:05
Взяла на пробу Teana, мой первый опыт в таких масках)
Skyfall 22 октября 2015, 17:58
На здоровье)
Я успеваю и сфотографировать маску, и упавшие капли вытереть, ну и конечно же на лицо нанести) В общем можно не спешить, да)
Milena72 22 октября 2015, 17:33
Спасибо за обзор.
Я тоже очень люблю такого плана маски, правда делала их всегда в салоне по возможности.
Обязательно присмотрюсь и к Вашей, для домашнего использования.
Skyfall 22 октября 2015, 17:59
Рада, что обзор полезен.
Дома тоже совсем не сложно использовать масочки.
lipstickslie 22 октября 2015, 17:40
Я тоже все смотрю на альгинатные маски. Как раз эту марку достать легко, в отличии от многих других.
Skyfall 22 октября 2015, 17:59
Тогда обязательно попробуйте!
AlekSashka 22 октября 2015, 17:45
Лучшее из того, что я пробовала (этот список, правда, невелик  ).
Когда сняла — глазам не поверила — поры в два раза меньше стали, кожа стала более упругой и свежей. Чудо маска!
Skyfall 22 октября 2015, 18:00
Соглашусь, она отличная!)
LesYA86 22 октября 2015, 18:40
Ооо, я тоже сейчас такой пользуюсь сейчас. У меня еще была с жемчугом. Действительно не так быстро пластифицируется как к примеру альгинатки от Солнечного света.
Skyfall 22 октября 2015, 22:40
А я до корейских ChocoLatte пользовалась, вот они тоже быстро схватываются и всегда с комочками у меня.
LesYA86 23 октября 2015, 00:20
Да, российские видимо с примесью более дешевых компонентов делаются. Соонечный свет тоже достаточно проблемотичен в этом плане.
montanamontana 22 октября 2015, 19:25
ООО, я купила 2 банки сразу) одну с коллагеном и одну против прыщей. До этого пользовалась масками от мирры. Небо и земля. Корейские держатся на лице и густые, а мирра стекала с лица и отходила через 5 мин с лица. Поэтому была удивлена, когда отдирала корейскую маску с лица. Дело осталось за малым, найти сыворотку.
Skyfall 22 октября 2015, 22:42
Что ж это за альгинат такой, что с лица стекает?
montanamontana 23 октября 2015, 17:29
У меня были маски от мирры. Пока доходила из ванны в комнату видела ни лице серьезные подтеки, а были и капли с носа.
Maranve 23 октября 2015, 00:47
От прыщей это которая с углем? Не могли бы Вы попдробнее рассказать о ней? А то я хожу и думаю, надо ли мне
montanamontana 23 октября 2015, 17:33
Хм… про уголь честно говоря не помню, по цвету она обычная белая. Написано анти акне. Когда домой приду посмотрю.
Klavas 23 октября 2015, 07:33
Т. е Мирра хуже, а я закупила много
montanamontana 23 октября 2015, 17:32
От мирры давно были маски и мне они не очень понравились, может быть сейчас что то изменилось. Для меня разница заметна, после кореи видно сразу все лицо подтянуто и свежее. А мирра на лице вообще не держалась, у меня отходила от лица через 10 мин и отваливалась.
VredinaPriveredina 22 октября 2015, 19:32
Люблю эффект от альгинатные масок, Вашу не пробовала еще. у меня французская профессиональная, 1,5 кг, пластифицируется очень быстро, надо успевать наносить.
Меня крайне утомляет необходимость лежать 30 минут, я выдерживаю максимум 20. С удовольствием бы «бродила по квартире», но наношу и на веки, ничего не видно…
Снимать одним пластом у меня получается всегда, предварительно мокрым спонжем промокаю засохшую маску по периметру, что бы лучше отходила, научилась у косметолога. Ну и слой делаю толстый, рекомендованные пропорции- 40г альгината на 120 мл воды (пишу по памяти, могу ошибаться, но явно больше, чем Вы указали).
Skyfall 22 октября 2015, 22:44
Вот на веки я не наношу, поэтому ложусь и читаю журнал, так время быстрее проходит)
Да, я часто встречаю рекомендованный объем 30-40-50 грамм, но мне кажется я под таким слоем маски задохнусь   А вот 4-5 хороших ложек хватает на приличный такой слой.
Mazlik 22 октября 2015, 20:42
Давно на нее смотрю, но она все время в ведре — хочется взять по-меньше объем. Но теперь буду искать тщательнее)))
Skyfall 22 октября 2015, 22:45
Пакет и ведро — одинаковый объем. Просто пакет проще хранить, он занимает меньше места) Ну и стоит дешевле)
Natalia_Bos 22 октября 2015, 21:11
Давно хочу альгинатные маски попробовать.
Lidvana 22 октября 2015, 23:13
Поищу такую. А вы мне напомнили своим постом, что мне пора бы уже свои закрома опробовать))
Мне казалось, что это всё более муторное занятие.
Skyfall 23 октября 2015, 13:23
Самое муторное, это выжидать время с маской на лице)
Lidvana 24 октября 2015, 11:44
Это точно. Всегда не знаю чем заняться)
Zaoknomzima 23 октября 2015, 00:31
Очень интересно! Отличный познавательный пост! У меня ни разу подобной маски не было, теперь хочу попробовать))
Skyfall 23 октября 2015, 13:21
Рада, что пост пригодился)
Silvara 23 октября 2015, 06:15
Спасибо, интересно было! Я ещё не пробовала альгинатные маски, планирую. Приобрела даже одну недавно, тоже корейскую, только другой марки.
Skyfall 23 октября 2015, 13:17
Из корейцев у меня была еще марка Inner Kallia, тоже хорошая масочка.
Klavas 23 октября 2015, 07:37
Спасибо за информацию, я только вначале пути, купила на пробу несколько марок.
Фото отличные- поры сужены, ровный тон и важно! явно видно лифтинг, носогубная складка! она подтянулась, прямо Вау.
У меня тоже не получилось снять её пластом и также цветочной водой помогала:)
Сейчас купила пробовать маски от Мирра, а выше коммент, что они хуже Вашей:(.
Skyfall 23 октября 2015, 13:16
Рада быть полезной)
Я думаю это не страшно, что маска частями снимается   Главное чтоб влажно оставалась.
Tilansija 23 октября 2015, 14:14
Спасибо за пост, очень интересно! А можно ли эту маску на зону декольте использовать?
Skyfall 23 октября 2015, 14:49
Да, можно)
Leitner 24 октября 2015, 08:57
Спасибо за пост! Я вчера приобрела и попробовала альгинатную маску впервые — от Chocolatte, тоже с коллагеном. Так вот она стоит столько же, сколько и ваша, только за пакетик 50 грамм   Эффект от маски абсолютно такой же, но чувствую себя обманутой.
Напишите, пожалуйста, в личку, где приобрели)
Lana2014 29 октября 2015, 15:03
И мне тоже, пожалуйста!
Elena_SPb 29 октября 2015, 20:44
Я совсем недавно пристрастилась к альгинатным маскам. У меня французская с морской водой — очень нравится! Отлично выравнивает тон, поры становятся уже, лицо светлее и свежее. Можно сказать эта маска-открытие года для меня. И самое главное, что от нее виден эффект, плюс курсом он становится более выраженным.
SexyAsia 15 октября 2016, 21:04
Как раз сейчас выбираю себе альгинатную маску, помню, сто лет назад делала у косметолога, она ещё была зеленоватого цвета и пахла приятно глиной, и этот волшебный холодок от неё на лице… а сейчас, оказывается, подобные средства можно использовать дома и приобрести их по достаточно демократичной цене. Восторг! спасибо за ваш пост!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо