Привет! Очень хочу поделиться с Вами своим мнением об осенних спасителях для губ. Не ожидала, что у меня сложится такое впечатление об этих продуктах:) Кому интересно прошу под кат!
Название продукта:
Скраб для губ Кокос
Фотография:
Сразу скажу, что я люблю достаточно жесткие скрабы, с жесткими частицами. До затеста я была уверена, что этот скраб очень мягкий. Ох, как я рада, что это не так. На первом месте, в составе сахар, потом масло ши, органическое кокосовое масло, масло жожоба голден, гидрогенизированное и касторовое масло. В общем, сахаринки отшелушивают, а масла питают.
До того как я воспользовалась этим малышом (масса его 15г., в принципе для скраба достаточно), мои губы не в самом лучшем состоянии, так же в уголках губ были небольшие шелушения. Удивило меня не то какими губы стали сразу после использования данного средства, а то что этот эффект остался. Конечно я пользуюсь гигиеничкой, но и без нее губы выглядят очень хорошо, и по ощущениям они очень мягкие.
В баночке скраб выглядит достаточно плотным, на деле когда набираешь его на палец масло тает и вся эта смесь уже очень податливая. Сначала скрабирую губы пальчиком, потом уже аккуратно растираю остатки губами. Сахаринки я не вытираю, как написано в способе применения, а съедаю. Не специально, а случайно:))) После такой небольшой процедуры увлажнять губы ничем не нужно.
И кстати! Мне с детства очень нравится есть кокосовую стружку для выпечки и тортов, скраб пахнет именно такой стружкой.
Не знаю сколько раз в неделю можно им пользоваться, я наношу по необходимости.
Цена:
105 р.
Оценка:
5+/5
Название продукта:
Бальзам для губ Мятный шоколад
Фотография:
От бальзама я вообще ничего хорошего не ждала, но как ни странно он мне очень понравился. Сама бы я не выбрала такой запах, но даже он меня не раздражает.
Эта маленькая шайбочка насыщенна всеразличными маслами, такими как: миндальное масло, масло какао, ши, макадамии. Так же воск авокадо и карнаубский. Для запаха и цвета какао тертое, ну и эфирное масло мяты.
Решила проверить справится ли он с моими губами без помощи скраба, и на мое удивление да! Правда не с первого раза, а со второго, но и это достойно похвал,
На губах его не видно, так что мужчинам можно вкладывать их в кармашки осенью/зимой:)
Если говорить о запахе, то от шоколада только цвет, пахнет конкретно мятным маслом, возможно поэтому меня и не оттолкнул этот бальзам.
Цена:
95 р.
Оценка:
5+/5
В завершении скажу, что последние две недели пользуюсь именно этими средствами и пока что я полностью довольна! В принципе я довольна всем, единственное — не люблю я шайбочки! Пальцами лезть не всегда хочется… поэтому иногда я добываю продукт сразу губами :) Но а если уж случается, что наношу бальзам пальцем, втираю остатки в кутикулу — это никому никогда не повредит :)
П.С. извиняюсь за качество фото, скоро начну наконец снимать на камеру.
Куплю скрабик с кокосом после того, как мой лаш закончится