22.10.2015

Средства для губ от мыловаренной компании "Спивакъ"

Фотография:
Привет! Очень хочу поделиться с Вами своим мнением об осенних спасителях для губ. Не ожидала, что у меня сложится такое впечатление об этих продуктах:) Кому интересно прошу под кат!

Название продукта:
Скраб для губ Кокос
Развернутое мнение:
Сразу скажу, что я люблю достаточно жесткие скрабы, с жесткими частицами. До затеста я была уверена, что этот скраб очень мягкий. Ох, как я рада, что это не так. На первом месте, в составе сахар, потом масло ши, органическое кокосовое масло, масло жожоба голден, гидрогенизированное и касторовое масло. В общем, сахаринки отшелушивают, а масла питают.
До того как я воспользовалась этим малышом (масса его 15г., в принципе для скраба достаточно), мои губы не в самом лучшем состоянии, так же в уголках губ были небольшие шелушения. Удивило меня не то какими губы стали сразу после использования данного средства, а то что этот эффект остался. Конечно я пользуюсь гигиеничкой, но и без нее губы выглядят очень хорошо, и по ощущениям они очень мягкие.
В баночке скраб выглядит достаточно плотным, на деле когда набираешь его на палец масло тает и вся эта смесь уже очень податливая. Сначала скрабирую губы пальчиком, потом уже аккуратно растираю остатки губами. Сахаринки я не вытираю, как написано в способе применения, а съедаю. Не специально, а случайно:))) После такой небольшой процедуры увлажнять губы ничем не нужно.
И кстати! Мне с детства очень нравится есть кокосовую стружку для выпечки и тортов, скраб пахнет именно такой стружкой.
Не знаю сколько раз в неделю можно им пользоваться, я наношу по необходимости.
Цена:
105 р.
Оценка:
5+/5

Название продукта:
Бальзам для губ Мятный шоколад
Развернутое мнение:
От бальзама я вообще ничего хорошего не ждала, но как ни странно он мне очень понравился. Сама бы я не выбрала такой запах, но даже он меня не раздражает.
Эта маленькая шайбочка насыщенна всеразличными маслами, такими как: миндальное масло, масло какао, ши, макадамии. Так же воск авокадо и карнаубский. Для запаха и цвета какао тертое, ну и эфирное масло мяты.
Решила проверить справится ли он с моими губами без помощи скраба, и на мое удивление да! Правда не с первого раза, а со второго, но и это достойно похвал,кармекс так не мог.
На губах его не видно, так что мужчинам можно вкладывать их в кармашки осенью/зимой:)
Если говорить о запахе, то от шоколада только цвет, пахнет конкретно мятным маслом, возможно поэтому меня и не оттолкнул этот бальзам.
Цена:
95 р.
Оценка:
5+/5

В завершении скажу, что последние две недели пользуюсь именно этими средствами и пока что я полностью довольна! В принципе я довольна всем, единственное — не люблю я шайбочки! Пальцами лезть не всегда хочется… поэтому иногда я добываю продукт сразу губами :) Но а если уж случается, что наношу бальзам пальцем, втираю остатки в кутикулу — это никому никогда не повредит :)
П.С. извиняюсь за качество фото, скоро начну наконец снимать на камеру.

Alexandrik 22 октября 2015, 17:05
Спасибо за пост.
Куплю скрабик с кокосом после того, как мой лаш закончится
22july 22 октября 2015, 17:50
Я слышала, что этот скраб хорошая замена лаш. А как вам ваш скраб?
Alexandrik 23 октября 2015, 13:10
Хорошо отшелушивает, в составе есть масло, что тоже плюс. Пахнет божественно жвачкой. И вкусный очень. Но цена у него конечно… Вот и ищу более дешевый аналог. Вообще такой продукт скорее баловство. Можно просто сахаром губы обработать, но скрабиком, безусловно, приятнее.
FrozenDaisy 22 октября 2015, 20:00
Спасибо за пост! Сама много чего купила у Спивак — но пока еще не начала пробовать. С удовольствием присмотрюсь к бальзаму для губ :)
ZMSKS 22 октября 2015, 22:48
У меня бальзам ваниль, но мне он совершенно не понравился. Губы смягчает и малость увлажняет, но все это проходит через час. И все бы ничего, если бы не обратный эффект. Зато вот запах у него очень приятный. Но вы правы, не всегда хочется ковыряться пальцем, к тому же это не гигиенично.
Kiy-Niy 23 октября 2015, 14:03
У меня тоже есть бальзам для губ, Моной де Таити, пользуюсь уже месяц. В принципе, довольна. Питает, имеет неплохой накопительный эффект, ничем не пахнет. Когда объем позволял- доставала губами, сейчас наношу пальцем. Ничего «не гигиеничного» в этом не вижу. Пользуюсь бальзамом только дома, предварительно помыв руки с мылом!)
22july 23 октября 2015, 15:35
не, ну если дома то все гигиенично:))