22.10.2015

Бьюти лайфхаки #1 (советы для девушек)

В этом посте я расскажу как я делаю скаб для тела и реанимация резинок Invisibobble.

Первый лайфхак это скраб с домашних условиях. Скраб очень легко сделать дома, можно использовать сахар и различные масла. Я обычно добавляю кокосовое масло и еще какое-нибудь (например авокадо или кунжутное)
Второй лайфхак: кладем резиночки Invisibobble в кипящую или очень горячую воду и ждем когда они уменьшатся в размерах.

SOVkA 22 октября 2015, 11:53
Скраб отличный :) просто, как и все гениальное :)
Я люблю вместо сахара добавить молотый кофе. Ну либо соду — эта вещь у меня повсюду используется.
tatadaparty 22 октября 2015, 11:57
кофе не очень люблю) потом ванну не очень охото оттирать он него) Хотя раньше, пока не переехали кофейный жмых был постоянно свой, жаль все не перевезешь в другой город, за 4500 км)
makeupme 22 октября 2015, 22:14
Ванну все равно мыть приходится — она из-за масла покрывается жирной пленкой :(
tatadaparty 22 октября 2015, 22:22
это да) но как то кофе не нравится мне)
Psyche 22 октября 2015, 22:11
Спасибо за рецепт скраба. А можно как-нить его много сделать надолго? надо ли чтонить добавлять дополнительно?
tatadaparty 22 октября 2015, 22:23
не знаю, у меня за неделю с ним ничего не случается, масло не растворяет сахар, масло хранится не в холодильнике, и при смешивании вроде не портится. Вообще натуральная косметика думаю может храниться около месяца.
Lidvana 22 октября 2015, 23:15
Можно витамин Е добавить для консервации.
As_a_wind 23 октября 2015, 21:04
Скажите, а для лица такой скраб годится? Дело в том, что я не могу найти в продаже свою любимую отшелушивающую маску-скраб от Freeman с сахаром и активированным углем. Брала другие скрабы, этот мне нравится больше всего, но нигде его нет(( Уже подумываю о том, чтобы самой сделать скраб на основе сахара.
tatadaparty 23 октября 2015, 21:48
Думаю можно создать, только без кокосового масла, Нужны масла подходящие для лица. Масло авокадо, кунжутное масло я использую для лица и они не комедогены, в качестве скраба не использовала, просто мазала лицо)
Mazyaka2012 23 октября 2015, 22:23
Скраб это не лайфхак, это скорее «как сделать скраб в домашних условиях», а про Инвизибабл в кипятке не сказал только ленивый, в поисках лайфхаков никакой полезной информации в этом видео не найдешь.
tanyavolk 04 декабря 2015, 16:12
у меня как раз дома кокосовое масло без дела лежит, спасибо)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...