Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.02.2011
2526

Venus Massaggio Profondo Anticellulite или как стать Богиней

Рада со всеми познакомиться   В качестве своего первого поста на сайте хочу рассказать о массажном антицеллюлитном креме от Venus.
О себе: 25 лет, на бедрах и попе целлюлит, но, к счастью, не ярко выраженный.
Борьбу с этой болезнью начала уже давно, вела ее, однако, не регулярно и зачастую проигрывала. Недавно решила заняться проблемой вплотную — как одно из сокрушительных оружий приобрела вышеупомянутый массажный крем.
Состава на тубе как ни странно нет. Он, вероятно, был на упаковке и во вкладыше, которые я уже давно выбросила, могу сказать только, что на 2 месте в составе — глицерин.
Вот что заявляет производитель:
VENUS Массажный антицеллюлитный мультиактивный крем глубокого действия.
Первое антицеллюлитное средство с особыми микрожемчужинами, обеспечивающими глубокий массаж для борьбы с наиболее очевидными недостаткам кожи. Стимулирует естественные процессы вывода накопленного жира. Результат: Уменьшает эффект апельсиновой корки, моделируя и совершенствуя силуэт.
Мое мнение:
Крем имеет скорее гелеобразную текстуру с приятным запахом ментола, в нем также присутствуют небольшие гранулы белого цвета, которые, видимо, растворяются во время массажа, тк после процедуры на теле их не остается.
Средство легко скользит по коже благодаря глицерину, холодящего эффекта я не почувствовала. Впитывается быстро, но при обильном нанесении остается липковатая пленка на коже.
Я использую этот крем как для обычного «ручного» массажа, так и с помощью силиконовых банок. После использования кожа ровная, гладкая, даже немного высветленная (возможно, благодаря легкому пилингу).
Кремом очень довольна, хочу попробовать ещё что-то из этой серии.
Стоимость: ок 750 р. с максимальной скидкой в Летуале.
Оценка: твёрдая 4-ка!
Спасибо за внимание.

Лучшее за месяц

Комментарии

skypilot 13 февраля 2011, 18:44
Вы мне напомнили, что у меня точно такой же без дела стоит.  
Helene 13 февраля 2011, 18:53
Неплохой повод вернуться к хорошо забытому  
Lucie81 13 февраля 2011, 19:32
Ой, и у меня стоит)). Купили вместе с подругой, она пробовала для руного массажа — не пошел, т.к. плохо впитвается. Собираюсь купить банки и пробовать с ними.
Amillina 13 февраля 2011, 20:21
и у меня такой стоит-пыится… вообще эффекта не вижу от него.
Helene 13 февраля 2011, 20:57
Попробуйте с банками, что добру пропадать  … лично я эффект от этого крема вижу и запах приятный.