Фотография:
Приветствую всех!
Сегодня об очищении лица от швейцарской марки La prairie.
Название продукта:La prairie Cellular Mineral Face Exfoliator Минеральный эксфолиант для лица
Развернутое мнение:
Давно я облизывалась на продукцию марки и наконец созрела для знакомства, решив начать со средства для очищения кожи.
Эксфолиант находится в пластиковой мягкой тубе, объёмом 100 мл. Качественная, добротная упаковка, сдержанного дизайна.
Внутри- густой гель, перламутрово-розового цвета со сладковатой, явно химической отдушкой, и большим количеством скрабирующих частичек, по виду напоминающих морскую соль.
Состав, к сожалению, показать не могу, потому что коробка сразу же отправилась в мусор, а сфотографировать её я не потрудилась.
Производитель обещает визуальное уменьшение пор и придание сияния коже, а также информирует о том, что в состав этого роскошного эксфолианта входит обогащенная минералами пудра драгоценных камней, экстракт столепестковой розы и эксклюзивный клеточный комплекс для мгновенного и пролонгированного эффекта.
Рекомендуется наносить эксфолиант на влажную кожу, избегая области вокруг глаз, помассировать и смыть водой.
Эксфолиант, на мой взгляд, достаточно жёсткий, хотя на сайте производителя указано, что он мягкий. Думаю, что он, скорее, подойдёт для комби/жирной кожи, поскольку он содержит большое количество жестких частичек, которые могут просто-напросто повредить тонкую, чувствительную кожу. Моей коже он подходит, ввиду её жирности, и никакого вредного воздействия от его использования я не вижу.
Наношу, как и рекомендовано, массирую и смываю. Средство легко распределяется по влажной коже, смывается тоже без проблем.
Что я вижу после его применения? Гладкую, нежную, отполированную, сияющую как глянцевая поверхность кожу. Да-да, лицо именно как глянцевое, настолько хорошо проявляется отшелушивающий и полирующий эффект. После процедуры кожа может покраснеть, в зависимости от силы и времени воздействия, но краснота быстро проходит, оставляя ровное, чистое личико. Поры, действительно, становятся менее заметными, а кожа — чистой и мягкой.
Расход достаточно экономичный.
Нравится ли мне это средство? Однозначно, да!
Все обещания производителя выполняются, качество очищения отличное, никаких негативных последствий от использования нет.
Единственным существенным минусом является цена, но на оценке продукта данный факт не отразится.
Цена: 5400 по vip-карте
Срок тестирования: 2 раза/нед. в течение 3 месяцев
Спасибо за внимание!
А у меня нет этого эксфолианта. На клиентском дне консультант почему-то не решилась нанести мне его на лицо. А нанесла на руки. Да, и мне показалось, что частички в нем, действительно, грубоваты. Поэтому я и не решилась на его покупку.
Возможно, летом все же рискну.
Но несомненно, скраб ЛП — покупка, греющая душу.
Интересно было узнать о твоих впечатлениях. Спасибо, что поделилась)
У меня есть этот скраб в запасах, это очень меня радует
Спасибо, что заглянула! Запасы косметики не могут не радовать ;) у меня тоже ещё несколько средств от ЛП в запасе, буду пробовать и потом, возможно, поделюсь впечатлениями)
Цена конечно «грустная», но думаю он супер экономично будет расходоваться.