Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
30 сентября 2015, 18:07
13984
28
Уходовая косметика

Три средства от Giovanni и Thayers, полностью изменившие мою кожу

30 сентября 2015, 18:07
13984
28
Три средства от Giovanni и Thayers, полностью изменившие мою кожу
Всем привет!
Сегодня я хочу показать вам три средства, использование которых перевернуло мое представление о собственной коже: я даже не надеялась, что она может стать настолько чистой и красивой. А ведь когда-то я уже поставила на ней крест. Пост будет большой и подробный, кому интересно — добро пожаловать под кат.

Немного о моей коже: жирная, капризная, склонная к воспалениям и забиванию пор.
Переходим к знакомству с героями поста.

Три средства от Giovanni и Thayers, полностью изменившие мою кожу Giovanni D:tox System Purifying Facial Scrub
Скраб для лица с активированным углем, вулканическим пеплом и супер-антиоксидантными ягодами асаи и годжи. Подходит для любых типов кожи.

Состав:
Три средства от Giovanni и Thayers, полностью изменившие мою кожу
По текстуре довольно густой, но легко выдавливается и наносится на лицо. Присутствует легкий приятный запах, возможно, с нотками глины.
Три средства от Giovanni и Thayers, полностью изменившие мою кожу Три средства от Giovanni и Thayers, полностью изменившие мою кожу
Чем он меня удивил? У этого скраба крошечные частички, которые даже не видны невооруженным взглядом. Однако при нанесении такое чувство, что на лице тысячи и тысячи маленьких песчинок, которые тщательно очищают каждую пору, совсем не травмируя кожу. Эти песчинки ощущаются как единая масса, приятно массирующая лицо.
Все скрабы, которые я использовала ранее, имели в своем составе намного более крупные частички, но уступали по степени очищения. Этот скраб, несмотря на свою деликатность, справляется с моей жирной кожей куда лучше своих жестких собратьев. Нонсенс, но это действительно так.
Безумно экономичный, одной горошинки хватает на все лицо.
Но что самое поразительное — после смывания скраба лицо становится настолько гладким и нежным, будто я только что намазала его увлажняющим кремом. В первый раз после использования я стояла и гладила лицо минут 5   Как результат — гладкая, светлая и свежая кожа, абсолютно без раздражения.
В общем, это лучший скраб, который я пробовала в своей жизни. Ни на какой другой его не променяю, однозначный мастхэв!

Цена: $6,97
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5!

Вместе с прекрасным скрабом я использую маску из той же серии:
Giovanni D:tox System Purifying Facial Mask

Состав аналогичен скрабу: активированный уголь, глина, ягоды асаи и годжи и много других приятностей.

Маска серого цвета, почти с таким же запахом, как у скраба. Не очень густая, легко распределяется по лицу. Засыхает минут через 5 после нанесения.

Использую ее как после скраба, так и самостоятельно. Рекомендуется оставлять на 20 минут, однако эта маска, в отличие от большинства глиняных, совсем не стягивает кожу и не вызывает желания побрызгать на нее водой или смыть поскорее. Поэтому могу ходить с ней и 30, и 40 минут, абсолютно не ощущая дискомфорта.
Маска прекрасно чистит и сужает поры, при регулярном использовании исчезают черные точки. Кожа становится матовой, более светлой, выравнивается цвет лица. После смывания ощущается приятная прохлада.
Несмотря на тщательное очищение, кожу не сушит, но увлажняющий крем, понятное дело, после нее все равно использую.
Также иногда использую ее как сос-средство, наношу на воспаления. Намечающиеся она предотвращает, а уже созревшие подсушивает.
Расход экономичный, на лицо хватает двух капель. После трех месяцев использования примерно 2 раза в неделю у меня осталась еще половина тюбика.
Прекрасная маска, рекомендую всем. Буду заказывать еще, больше нет желания пробовать что-то другое.

Цена: $6,97
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

И, как говорится: the last but not least:
Thayers Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera Formula Alcohol Free Toner

Состав: Purified water, aloe barbadensis leaf juice (certified organic fillet of aloe vera), glycerin (vegetable), fragrance (natural rose), hamamelis virginiana extract (made from certified organic witch hazel), rosa centifolia (rose) flower water, citric acid, citrus grandis (grapefruit) seed extract.

После приобретения этого тоника моя жизнь разделилась на «до» и «после». Собственно, с ним я и поняла, зачем вообще нужен тоник  
Находится в большой бутылке с удобным дозатором, который не выливает лишнего и тем самым помогает сократить расход продукта.
Представляет из себя прозрачную водичку с ненавязчивым запахом розы. Я вообще не любитель роз, но он меня совсем не раздражает.
Тоник без спирта, не липкий. Очень хорошо очищает и тонизирует кожу. Использую его вечером в качестве финального этапа умывания и утром, также использую после очищающей маски.
Если днем сижу дома, могу несколько раз протереть лицо — кожа сразу чувствует себя более свежо.
Хорошо убирает жирный блеск. Отлично увлажняет — не раз я даже забывала нанести после него крем, настолько кожа чувствует себя напитанной с этим тоником.
Расход не очень большой — за три месяца постоянного использования у меня осталась еще четверть бутылочки.
Резюме: тоник прекрасный, не зря является бестселлером и очень часто out of stock. Его есть за что любить.

Цена: $8,60
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Итак, за три месяца использования этих продуктов моя кожа полностью преобразилась, хотя результаты я заметила уже через три недели. Существенно сократилась жирность кожи — я больше не трачу матирующие салфетки пачками, лицо «цветет» теперь только раз в месяц, черные точки исчезли полностью, поры стали почти невидимыми. Ушла самая большая моя проблема — неровный цвет лица, из-за которого я не могла перестать пользоваться плотными тональными средствами даже в те периоды, когда проходили воспаления. Теперь достаточно пудрового покрытия для идеально ровного тона, на это я даже не смела надеяться.
За все время использования я не вводила и не убирала никаких других уходовых средств, не меняла питание, поэтому считаю, что именно эти три средства помогли мне в борьбе за красоту кожи.

Надеюсь, что была полезной!
Спасибо за внимание, я — Мария.

Похожие отзывы

Комментарии 28

Oksaa_19 30.09.2015
Давно у меня в виш листе этот скраб и маска, обязательно попробую). А тоник (только с огурцом) моя любовь ( прям только что пост накатала), и моя жизнь тоже разделилась на до и после))
Leitner 30.09.2015
Скраб и маска божественны, я теперь разрываюсь — всегда надеешься найти лучше, но с ними такое чувство, что лучше уже не будет. А купить что-то новое все равно хочется  
Тоник с огурцом от розового чем-то по свойствам отличается или разница только в запахе?)
Oksaa_19 01.10.2015
По действию тоже самое, единственное огуречный чуть более свежий, хотя может это самовнушение) Я запах розы не очень люблю в уходе/парфюме, поэтому запах огурца мне нравится больше)
Leitner 01.10.2015
Я тоже не любитель роз, если свойства одинаковые, надо будет попробовать огуречный)
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Tanya-Samara 30.09.2015
Хочется все и сразу:)
Leitner 30.09.2015
Попробуйте! Учитывая экономичность и эффективность продуктов, общая стоимость не такая уж большая)
Комментарий удален Администрацией
IrenS 01.10.2015
Тоник этот мой любимый! Спасибо, к скрабу присмотрюсь)
Leitner 01.10.2015
Вам спасибо, что прочли)
Klavas 01.10.2015
Thayers Rose — второй пост за день, положительные от отзывы.
Сама не понимаю почему у меня его еще нет:(
Спасибо за информацию.
Leitner 01.10.2015
Попробуйте, он хорош) Только поймать не так легко, постоянно разбирают.
Uralochka 01.10.2015
Можно и мне в личку место приобретения? Цены завлекательно- приемлимые. Спасибо за обзор.
Leitner 01.10.2015
Ответила. Спасибо, что прочли)
Eva149 01.10.2015
Не понимаю подобные посты восторгов без наглядного фото до и после.
Melamori 02.10.2015
Предлагаете перед началом использования каждого нового продукта сначала фотографироваться?
Eva149 02.10.2015
Когда Вы делаете такие громкие заявления, как эти средства изменили вашу кожу, да! Если продукт просто понравился, это одно, а когда он убрал явные проблемы-это другое, и хочется не просто слышать об этом, но и увидеть явные доказательства. Здесь многие девушки поступают именно так, и доверие такие обзоры вызывают больше.
Melamori 02.10.2015
Вы знаете, далеко не все девушки живут обзорами на Косметисте. И средства покупаются не ради написания отзывов. В этом случае обычно как-то не приходит в голову мысль: «О! Надо сфотографироваться». А когда понимаешь, что средство работает — уже поздновато делать снимки «до», а «после» в этом случае уже не является аргументом. Но почему бы не поделиться своим впечатлением и не рассказать, как подействовал тот или иной продукт? Если он действительно помог устранить какую-то проблему, то стоит об этом промолчать просто потому что в свое время не догадалась сделать фото?
Leitner 02.10.2015
Спасибо, Маша, вы очень точно выразили мои мысли.)
Leitner 02.10.2015
Я, конечно, могла бы показать фото сейчас, но зачем? Таким, как вы, это всё равно ничего не докажет. Я не требую верить мне на слово. Не хотите — не верьте, кто захотел — утащил в избранное и попробует. Даже посты с фото не дадут вам никаких гарантий, потому что у всех свои особенности кожи — на ком-то работает средство, на ком-то нет. Как и сказала Мария, я абсолютно не рассчитывала на то, что продукты окажут такое воздействие и что через какое-то время решу сделать на них пост.
Eva149 03.10.2015
Для меня обзор не информативен без фото до и после. Это тоже самое, что сделать обзор макияжа, показав лишь конечный образ. Я, когда создавала подобный обзор, выложила фото до и после, иначе бы не было смысла писать такие заявления о преображении кожи.
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
montanamontana 01.10.2015
Маску давно хочу попробовать, но все забываю заказать. От скрабов с частичками отказалась в пользу пилингов скаток, а то б и скраб заказала.
Leitner 01.10.2015
Ее лучше использовать после скраба, или, в вашем случае, после скатки. Результаты тогда впечатляют еще больше.
Kelen 02.10.2015
Спасибо за интересный пост, все утаскиваю в хотелки)
Тоник был с лимоном, понравился) маска была лет в 15, не помню, как сказалась на коже, нужно похоже повторить)
Leitner 02.10.2015
Спасибо, что читаете.)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.