12.02.2011

Твердый отличник: Payot Mousse Nettoyante Cleansing And Anti-bacterial Gel — Очищающий гель для умывания комбинированной и жирной кожи

Здравствуйте красавицы!

После использования косметики Черный Жемчуг, я посмотрела на свою кожу и решила, что пора ее спасать!
Благодаря Вам я почитала много постов про уход и выбрала для себя несколько продуктов, которые хочу приобрести.
И наступил день покупки и как всегда, пошла за одним, а купила другое ) ну бывает, что поделать)
Мне 21 год, кожа проблемная, жирная имеются высыпания на щеках и крылья носа сухие.
Использовала средство месяц и вот сегодня созрела для написания поста)
Ну и вот собственно что я приобрела

Описание производителя: Ссылка
Мое мнение: Даже не знаю с чего начать) Пользуюсь средством месяц, пока недостатков не обнаружила. Перечислю что мне нравится:
1 Большой объем 200ml, для умывания всего лица хватает средства размером с горошину, думаю средства хватит мне на долго.
2 Запах не навязчивый, не воняет растительными экстрактами и травой, очень хороший запах, мне нравится, пахнет чуть-чуть и приятно.
3 Консистенция у него густая и прозрачная, не вязкая.
4 При нанесении не очень сильно пенится, становится молочного цвета.
5 После того как смываю гель кожа не стянута и не сушится, что раньше у меня было часто, а тут я смыла средство и лицо осталось очень хорошо увлажнено.
6 У меня есть черные точки, после использования они становятся менее заметными и поры становятся чище.
7 Уменьшает размер пор.
8 Матирует кожу
Ну вот в принципе и все его действия, обычно в умывалках у меня хотя бы было одно из вышеописанных свойств, а тут сразу все. Я довольна!
Цена: 800р со скидкой
Оценка: 5+ (куплю еще что-нибудь для сравнения)
Вот так вот я пошла за Avene и ничуть не жалею)
Всем хорошего настроения! Спасибо, что заглянули =)

Katrinka 12 февраля 2011, 09:30
С удачной покупкой! У меня такой гель заканчивается. Расход у него очень экономичный. Я покупала летом, а заканчивается только сейчас. Понравился, но тоже пока пробую что-то новое.
Olik 12 февраля 2011, 09:35
спасибо большое! я вот смотрела на него вчера как пост писала и тоже подумала, что хватит его на долго!) я хочу еще попробовать маску с глиной пайо, тоник и флюид матирующий, может пользовались чем?
Katrinka 12 февраля 2011, 09:53
Тоник брала, но второй раз не стала покупать. К маске с глиной тоже присматриваюсь. Но пока не покупаю, т.к. полочка в ванной уже закончилась =)))
Olik 12 февраля 2011, 09:56
а поры тоник сужает?? или Вы не заметили?
ага у меня тоже некуда уже ставить, но ничего!)
Katrinka 12 февраля 2011, 10:09
ну, у меня поры не заметные, поэтому не могу ответить на этот вопрос.
P.S. ко мне лучше на Ты =))
Olik 12 февраля 2011, 10:23
ок договорились)) ну куплю посмотрю сама)
barbie-brunette 12 февраля 2011, 10:52
тоник-ничего особенного, радует то что состав без спирта. а маску не советую, обычная и денег своих не стоит. тоже самое а может даже лучше лореаль пюр зон
Olik 12 февраля 2011, 10:55
о хорошо, спасибо буду иметь ввиду!
Olik 12 февраля 2011, 10:58
а флюид не покупали для жирной кожи?
Tale 12 февраля 2011, 10:24
Мне всем этот гель нравится, но вот запах… Я его с трудом переношу… но все равно уже 2 флакон пользую.
Olik 12 февраля 2011, 10:33
а я думала хуже запах будет, после пенки их этот еще мило пахнет, я думаю хорошее качество и объем радует, а то купишь 40 мл за такую же цену и думаешь а чего так мало?)
а какими продуктами еще из пайо пользовались?? может что порекомендуете?)
Tale 12 февраля 2011, 10:35
Я пользуюсь уже 3 флакончиком тоника ( зелененького) из этой же серии -очень нравится, пока менять не хочу
Olik 12 февраля 2011, 10:37
вот я его и присматриваю)) а маски у вас не было с глиной?
Tale 12 февраля 2011, 10:40
Нет, с глиной у меня самая любимая маска- Гарньер голубенькая, эффект самый лучший из всех опробованных. Дешево и сердито… Пайо не очень впечатлила, если честно. Но это все индивидуально
Olik 12 февраля 2011, 10:45
охх сколько всего еще надо попробовать))
barbie-brunette 12 февраля 2011, 10:53
был такой гель, согласна что по свойствам оч классный но по запаху фу
Olik 12 февраля 2011, 10:55
блин а чего мне он ничем не пахнет(
vlada2011 05 сентября 2011, 06:09
и мне только чуть чуть пахнет — лёгкий запах, может, чуть чуть аптечный — так пахнут дорогие духи вроде Sisley
rozmari 12 февраля 2011, 11:40
Посмотрела состав — хороший, но есть антибактериальная добавка триклозан, косметологи не рекомендуют часто пользоваться средствами с антибактериальными добавками (кроме натуральных-природных), т.к. нарушается собственная микрофлора кожи, в которой должны быть и полезные бактерии.
Olik 12 февраля 2011, 11:47
о спасибо, а как часто нельзя пользоваться?? ведь гель предназначен для применения утром и вечером, это же часто?
Kseni4ka 12 февраля 2011, 13:56
А глаза им можно умывать?
Olik 12 февраля 2011, 14:10
ну вообще да, но консультант мне сказала что лучше снимать косметику с глаз отдельными тониками специальными, у меня такое средство Ссылка, всегда его покупаю
Kseni4ka 12 февраля 2011, 21:25
Ой. не люблю я эти жирные смывки:((( люблю умываться с глазами))))
Olik 12 февраля 2011, 21:42
а это средство не жирное, несмотря на двухфазность, нанесли, приложили и нету туши! и кругов темных под глазами нету, гелем можно умываться, кто как любит)
Kseni4ka 13 февраля 2011, 00:03
спасибо, присмотрюсь тогда! У меня сейчас умывалочка от Эсти Лаудер мне очень она нравится!
Olik 13 февраля 2011, 11:33
у нас эсти не представлен=\
KaterinaLuna 12 февраля 2011, 16:28
Недавно закончился этот гель, но мне он показался обычным. Просто умывалка и всё, больше ничего не делает с моей кожей. У меня она закончилась через 3 месяца
Olik 12 февраля 2011, 17:32
быстровато закончился! спасибо, что заглянули
OlgaTarasova 13 февраля 2011, 13:19
Интересный, объем такой большой
Olik 13 февраля 2011, 14:43
ага хороший объем, не жалко за него деньги было отдавать, а то как то раз купила чудо-умывалку 50мл, по дикой цене(
lotta81 13 февраля 2011, 13:44
Гель такой не пробовала, насчет триклозана согласна- получается, что ежедневно 2 раза в день на кожу наносится антибактериальный комопнент, что не есть хорошо(((
я бы стала этим гелем пользоваться курсами — например месяц умываться им, и делать на месяц-два перерыв, или пользоваться только один раз в день ( извините, что влезаю с советами)))
Был тоник зелененький- он хороший по составу, так как в составе есть саллициловая кислота в работающей дозе и нет спирта, тоник матирует, но поры не особо стягивает
А маску не берите- можно найти и дешевле вариант ( например Люмене с торфом), и у нее огромный минус- ее нереально выдавить из тюбика! двумя руками и с огромнейшими усилиями! от таких сложностей сразу пропадал настрой пользоваться продуктом
Olik 13 февраля 2011, 14:44
наоборот спасибо за совет! а то я в составах как то не сильно разбираюсь(
vlada2011 05 сентября 2011, 06:12
спасибо за совет… про триклозан не знала… буду умываться один раз в день (сама умывалка мне очень нравится) и прикуплю вторую… скорее всего Кодали
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...