Здравствуйте красавицы!
После использования косметики Черный Жемчуг, я посмотрела на свою кожу и решила, что пора ее спасать!
Благодаря Вам я почитала много постов про уход и выбрала для себя несколько продуктов, которые хочу приобрести.
И наступил день покупки и как всегда, пошла за одним, а купила другое ) ну бывает, что поделать)
Мне 21 год, кожа проблемная, жирная имеются высыпания на щеках и крылья носа сухие.
Использовала средство месяц и вот сегодня созрела для написания поста)
Ну и вот собственно что я приобрела
Описание производителя: Ссылка
Мое мнение: Даже не знаю с чего начать) Пользуюсь средством месяц, пока недостатков не обнаружила. Перечислю что мне нравится:
1 Большой объем 200ml, для умывания всего лица хватает средства размером с горошину, думаю средства хватит мне на долго.
2 Запах не навязчивый, не воняет растительными экстрактами и травой, очень хороший запах, мне нравится, пахнет чуть-чуть и приятно.
3 Консистенция у него густая и прозрачная, не вязкая.
4 При нанесении не очень сильно пенится, становится молочного цвета.
5 После того как смываю гель кожа не стянута и не сушится, что раньше у меня было часто, а тут я смыла средство и лицо осталось очень хорошо увлажнено.
6 У меня есть черные точки, после использования они становятся менее заметными и поры становятся чище.
7 Уменьшает размер пор.
8 Матирует кожу
Ну вот в принципе и все его действия, обычно в умывалках у меня хотя бы было одно из вышеописанных свойств, а тут сразу все. Я довольна!
Цена: 800р со скидкой
Оценка: 5+ (куплю еще что-нибудь для сравнения)
Вот так вот я пошла за Avene и ничуть не жалею)
Всем хорошего настроения! Спасибо, что заглянули =)
ага у меня тоже некуда уже ставить, но ничего!)
P.S. ко мне лучше на Ты =))
а может даже лучшелореаль пюр зона какими продуктами еще из пайо пользовались?? может что порекомендуете?)
я бы стала этим гелем пользоваться курсами — например месяц умываться им, и делать на месяц-два перерыв, или пользоваться только один раз в день ( извините, что влезаю с советами)))
Был тоник зелененький- он хороший по составу, так как в составе есть саллициловая кислота в работающей дозе и нет спирта, тоник матирует, но поры не особо стягивает
А маску не берите- можно найти и дешевле вариант ( например Люмене с торфом), и у нее огромный минус- ее нереально выдавить из тюбика! двумя руками и с огромнейшими усилиями! от таких сложностей сразу пропадал настрой пользоваться продуктом