Дорогие сообщницы!
Я в растерянности, мне нужно очищающее средство, которым я могла бы смыть и тональный крем, и тушь с ресниц. Я люблю универсальные средства.
Кожа у меня сухая. Ненавижу снимать макияж молочком (особенно с глаз, у меня контактные линзы), я люблю умываться, поэтому мне нравятся гели, муссы и нежное мыло.
Раньше у меня был мусс Loreal «Счастливая кожа», моя кожа была действительно счастлива, и я вместе с ней. На упаковке так и было написано: для лица и глаз. Несколько раз его покупала, смывал замечательно любую косметику, при этом не раздражал глаза. Но его сняли с производства, видимо только я его и покупала.
Есть еще мицеллярные растворы, мне понравился La Roche Posay. Но все-таки манипуляции с ватными дисками никогда не дают 100% чистоты.
Присматриваюсь к бальзаму Clinique. Что-то можете про него сказать?
В общем, подскажите, пожалуйста, средство для очищения лица и глаз. Заранее гигантское спасибо!
В общем-то, Пола Бегун со мной солидарна ((:
Консистенция, как жиденький гель, хорошо пенится. смывает косметику и не сушит совершенно, и ка кэто не странно, никакой жирной пленки не оставляет. Я сколько не пыталась ему изменить, всегда возвращаюсь (=
Мама моя как-то раз попробовала, вначале была в шоке… средство-то жирное на ощупь, но говорит, что после смывания легкое чистое лицо, совершенно без жирности и т.п. неприятностей.
А у нас с ней кстати кожа жирная.
Я для себя можно сказать нашла идеальное средство для снятия макияжа. Буду его покупать и в дальнейшем так как не люблю жидкие смывки.
Против у меня только один довод: мне кажется абсолютной чистоты так не добиться, все равно хочется умыться.
И Виши найти не могу… не Швейцария, а деревня.
Надо в Цюрих съездить (Урьяж тоже пока не нашла, делают круглые глаза на меня в аптеке)
Надеюсь я найду пенку все таки.
У нас тут вообще как-то странно-все снимают с производства то, что в России еще спокойно продается.
Пример-салфетки матирующие Мери Кей. Представитель сказала-нету ни в Германии ни в Швейцарии.