Моя кожа нормальная, в холодное время года активно шелушится, но особенных хлопот не доставляет. Самая моя главная проблема, с которой и призваны были бороться эти два средства — плохой цвет лица. А что может быть лучше для получения здорового румянца, чем насыщение кожи кислородом? И поддавшись красочному рассказу консультанта ИДБ, я купила этого красавца:
Ainhoa Oxygen Oxygenating Cream Крем кислородонасыщающий
Что думаю я: Отличная лаконичная упаковка с
Чуть растертая капля крема: Крем впитался, виден достаточно приятный блеск:
Теперь самое главное: Результат от использования крема отличный. Чувствуется, что кожа напитана и увлажнена и как будто более плотная. Спустя месяц цвет лица действительно чуть выровнялся, и мне даже кажется, что немного расширенные поры на щечках возле носа чуть сгладились
Цена: 3000 без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 достойный продукт, соответствующий обещаниям производителя
Под влиянием отличного результата от использования крема для лица, я отправилась за покупкой крема для глаз. В этой линейке (OXYGEN) продукта для глаз не было, так что пришлось брать немного из другой оперы. Консультант посоветовала его для моего возраста и проблем (о них чуть ниже), плюс меня заманила спецакция на него. Вот он, красавчик, который своим внешним видом точно придется по душе каждой девушке:
Ainhoa Sensitive Eye Contoiur Gel Гель для контура глаз
Что думаю я: Увидев упаковку с дозатором, я обрадовалась, исходя из гигиенических соображений. Но как оказалось, дозатор — не всегда благо. Мало того, что при нажатии нужно приложить усилие, так еще и получить совсем немного геля невозможно! А текстура у геля настолько жидкая, что нужно его ну совсем-совсем чуть-чуть, вот и получается, что расход теоретически минимальный, а на практике каждый раз тратиться стандартная порция, которой в несколько раз больше, чем необходимо. На фото хорошо видно, как капля средства быстренько стекает:
Распределяется гель очень хорошо, и в отличии от крема для лица не впитывается моментально, так что растянуть нежную кожу не получится. Впитывается минут 10, и к сожалению, немного стягивает, об ощущении увлажнения в момент нанесения говорить не приходится. После впитывания это все проходит, ощущение свежести, как заявлено производителем, действительно есть.
На фото видна очень жидкая водянистая текстура, и мне кажется, очевидно, что такой порции на два глаза много.
Запах геля при нанесении я совсем не чувствую, но когда открутила дозатор и совсем сильно и близко вдохнула, почувствовала очень неприятный химический аромат. Но это не так страшно.
Теперь самое главное: Ну вот даже нечего сказать. Обычный гель для век. Не особенно увлажняет и питает, но если не брать в расчет ощущения при нанесении, достаточно неплохой. У меня нет темных кругов, отечности и морщин, но производитель и не позиционирует его как реактивное супер-средство от тяжелых проблем. Просто нормальный гель для нормальной кожи… когда только начинаешь пользоваться кремами для век. Но мне кажется, цена крема с такими характеристиками должна быть ниже.
Цена: 1599 по акции в ИДБ
Срок тестирования: 2,5 недели
Оценка: 4 ( -1 за тугой дозатор и ощущения при нанесении) производитель и не обещал ничего сверхъестественного
Надеюсь, мои впечатления кому-то помогут с выбором.
Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».