Фотография:Название продукта: L'oreal балансирующее масло для лица
Развернутое мнение:Люблю искать что-то новенькое особенно на лето, т.к. кожа к этому сезону превращается из сухой в комбинированную. В очередных поисках наткнулась на новинку — балансирующее масло, как раз, созданное L'oreal для комбинированного типа кожи. Привыкшая к тому, что не может быть чуда в подобном сегменте ухода, но, всё же, продолжая искать, я была приятно удивлена тем, как кожа преобразилась. На упаковке производитель заявляет: "… балансирующее масло для лица… 1. глубоко питает 2. восстанавливает 3. сужает поры". На мой взгляд, достаточно хороший состав, куча всяких масел (на фото), но при этом необходимо иметь осторожность в использовании данного средства (может вызвать аллергическую реакцию у восприимчивых, у меня аллергии не было).
Действительно продукт имеет прекрасное питание, кожа восстанавливается и выглядит здоровой. Для использования достаточно всего две-три капли, которые я разогреваю в ладонях и наношу на всё лицо, за исключением зоны вокруг. Несмотря на облегчённую версию масло всё равно немного жирновато, но, спустя минут 15 оно впитывается, даже если хотя бы (при излишнем нанесении) что-то и остаётся на коже, то я ничего не удаляю, т.к. использую масло только на ночь (утром, к сожалению, весьма лениво ждать, когда оно впитается, да оно, по сути не требуется… даже после утреннего умывания на лице не чувствуется сухости, далее просто наношу BB крем и делаю макияж). И еще один большой плюс для меня – это масло не закупоривает поры, не вызывает прыщей, в течение дня жирный блеск не появляется. Очень экономичный расход, в использовании четыре недели, а флакон почти полон.
Результатом очень довольна, т.к. цвет лица выровнялся, прыщей не стало, прошла сухость, жир в т-зоне в течение дня не появлялся.
Как по мне, то довольно хороший продукт. Всем удачи!
Прекрасное соотношение цена — качество:)
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 4 недели
Оценка: 5 из 5
Есть пробник этого, теперь с интересом открою его:) Недавно подарила его подруге в отпуск, после жаркого Египетского солнца это масло помогло ей справиться с сухостью, получила довольные смс от нее.