В одном коробочном сервисе месяц назад мне попался очень приятный скраб для лица и тела «с зернами кофе робуста, сладким миндальным маслом, розовой гималайской солью и мужским характером .» Испробовав его на себе, спешу поделиться своим мнением.
Фотография:
Название продукта:
Скраб для лица и тела на основе кофе Brownie original
Развернутое мнение: Первое, на что я обратила внимание — это аромат. Вся посылка пропахла им. Это потрясающий аромат свежесмолотого кофе, приправленного сладким миндалем. Сам скраб находился в эко-пакетике из бумаги с зип-застежкой. Конечно же пользоваться им в ванной в такой упаковке неудобно, и поэтому я сразу переложила его в пластиковую баночку. Скраба 100 г, но это мини-версия, стандартная упаковка — 200 г.Чего же стоит ожидать от этого скраба по словам производителя:
1. Отшелушивает ороговевшие клетки
2. Расщепляет жиры
3. Разглаживает неровности
4. Подтягивает и глубоко увлажняет кожу
5. Устраняет локальные жировые отложения и целлюлит, рубцы, растяжки и шрамы, акне и угревую сыпь.
Скраб заявлен как для лица, так и для тела. Для лица я его не использовала, т.к. скрабящие частички довольно агрессивны и для моей тонкой кожи они бы были очень травмирующими.
Сам скраб суховат, в составе есть масло, но на ощупь, когда наносишь его на тело, масло не чувствуется (т.е. скрабирующие частички не плавают в литре масла, как в других скрабах). Присутствие масла ощущается уже после процедуры скрабирования, когда смываешь скраб и на выходе получаешь гладкую увлажненную отполированную кожу, которую ничем другим увлажнять уже не надо.
Использую стандартно: наношу на влажное тело, массирую, смываю водой.
Консистенция скраба:
Что я могу сказать о результате: да — скраб прекрасно отшелушивает кожу, после его применения кожа гладкая, упругая, подтянутая, увлажненная, хочется к ней прикасаться. На счет целлюлита ничего сказать не могу, никогда с ним не боролась, но, наверное, за счет дренажного эффекта при массаже и кофеина в составе, данный скраб может стать дополнительным подспорьем в борьбе с этой гадостью. Как действует на акне и угревую сыпь — не знаю, у меня этого нет, да и для лица я бы не стала его использовать, как уже говорила. Ну а растяжки мои остались со мной
Состав: Расход, на удивление, очень экономичный.
Цена: стандартная упаковка 200 грамм — 133 грн
Срок тестирования: месяц
А вам спасибо за рассказ, было интересно посмотреть на средство.
почему именно он?Этот скраб я не пробовала, но у меня есть Frank. Согласна с предыдущими комментаторами, в принципе, такую вещь можно вполне намешать самой)