Хочу показать Вам прекрасные корейские бальзамчики для губ.
Если любите милые упаковочки и хотите попробовать что-то новое, то прошу под кат!
Я являюсь большим фанатом корейской косметики, обожаю их прекрасный коробочки, да и уходовые свойства всегда на высоте. Тем более, мне очень симпатична продуманность дизайна. Смотрите, на двух из трех бальзамчиков есть защитные крышечки.
Самым лучшим средством из всей троицы я считаю банановый легкий бальзам, который поставляется в прозрачной коробочке.
Полное название этого желтого чуда- Tony Moly Banana Delight Lip Balm
Самым большим и неотъемлемым плюсом этого средства я считаю восхитительный аромат, он пахнет как банановое пюре. Запах остается на губах достаточно долго, примерно полчаса. Также очень приятен тот факт, что бальзам не утяжеляет губы, имеет приятную консистенцию и смягчает раздраженную кожу. Переживает пару чашек теплого чая, но после обеда, разумеется, исчезнет.
Упаковка безумно приятна на ощупь: банан имеет жесткую крышечку, основная часть силиконовая, мягкая, поэтому нужное количество средства легко выдавливается. Есть также ремешок для того, чтобы повесить бальзам на телефон или на ключи.
Несмотря на то, что в баночке цвет беловатый, на губах оттенка не имеет, выглядит как прозрачный блеск.
Как при естественном, так и при электрическом освещении выглядит не броско.
Цена:350-450р в зависимости от магазина.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка:5++++, обязательно куплю еще!
Вторым по степени симпатии является яблочный бальзам Tony Moly Mini Green Apple Lip Balm.
Это также очень приятное по всем параметрам средство.
Бальзам очень легкий, но по сравнению с банановым, он более жирный. Несмотря на это, уходовые свойства ниже, оно быстрее уползает с губ, трещинки на губах лечит намного медленнее. Средство можно назвать «сиюминуткой», так как коснувшись губ один раз тыльной стороной руки, оно смазывается
Пахнет средство как-то странно, совсем не яблоком, а скорее немного химическим виноградом,
Оттенка не имеет, на губах блестит меньше, чем банановый собрат.
Цена:350-450р в зависимости от магазина.
Срок тестирования: месяц ежедневно на ночь.
Оценка:4+.
Последний в тройке бальзамов, это помидорка Tony Moly Mini Cherry Tomato Lip Balm.
Бальзам очень и очень специфичный, он пахнет ровно как стебель томата. Аромат очень даже агрессивный, остается на губах намного дольше яблочного. В отличие от двух предыдущих, имеет красящий пигмент светло-оранжевого оттенка, который вблизи выглядит неоднородно.
Вот так он выглядит на руке.
А вот макро на губах, показывающее неравномерность и затемнение в некоторых местах.
Издалека выглядит вроде бы получше.
Уходовые свойства у него такие же, как у яблочного. Считаю его аутсайдером из-за неприятного запаха, невнятного цвета, относительно низких уходовых свойств и отсутствия возможности наносить его на ночь, так как днем мне с ним неприятно выходить из-за странного неравномерного оттенка. Пыталась подружиться с ним целый месяц, но никак…
Цена:350-450р в зависимости от магазина.
Срок тестирования: месяц ежедневно днем.
Оценка:3+.
Я-Наташа, спасибо, что читали!