24.08.2015

Улучшаем цвет лица с маской-пленкой Missha Secret Recipe Apple Mask

Фотография:
Продолжаю свое удачное знакомство с корейской маркой Missha. Сегодня я расскажу о чудесном средстве для лица, которое меня очень удивило и порадовало. Представляю Вам маску-пленку для лица с экстрактом яблока Missha Secret Recipe Apple Mask.

Название продукта: Missha Secret Recipe Apple Mask

Развернутое мнение:
У меня комбинированная кожа, поэтому жирный блеск и шелушения беспокоят меня довольно часто. Ничего особенного от этой маски я не ждала, думала, что она будет просто снимать шелушения и делать кожу гладкой. Обыкновенный поддерживающий уход. Каково же было мое удивление, когда после первого же применения было явно заметно улучшение состояния кожи, и с каждым применением цвет лица становился всё более ровным. Я не ожидала, что это средство будет работать, как профессиональный кислотный пилинг, но более щадяще.
В состав маски Secret Recipe Apple Mask входят экстракт яблока и натуральные AHA-кислоты (яблоко, слива, лимон), что позволяет мягко отшелушивать верхние слои кожи, обновлять ее и улучшать ее внешний вид. Список ингредиентов указан на наклейке на защитной слюде, на самом тюбике надписи только по-корейски. Все фруктовые экстракты указаны в конце состава, но их количества вполне достаточно для явного хорошего эффекта.
Сама маска довольно плотная, светло-желтого цвета с приятным запахом зеленого яблока, липкая и тягучая. При нанесении нет жжения или каких-то неприятных ощущений, только легкая стянутость перед снятием.
Я наношу ее руками на 15-20 минут и жду до полного высыхания. Маску-пленку важно правильно нанести: если слой будет слишком тонким, то при снятии он будет быстро рваться; если слишком толстым, то будет долго сохнуть.
Одним движением снять маску с лица мне не удавалось, но если слой получился оптимальной толщины, то удалить ее довольно просто и быстро. Советую при нанесении избегать линии роста волос и бровей – при удалении маски дергать за волоски не очень приятно. Остатки средства легко смываются с кожи теплой водой.
В результате кожа становится матовая, гладкая, подтянутая и свежая, цвет лица более ровным, следы от пост-акне светлеют и почти исчезают! Красота! Никакой стянутости или сухости нет. Возможно, на фото не очень хорошо видно, но если приглядеться, то можно заметить, что тот участок руки, где была маска, стал матовым и более ровным.

Я делала процедуры перед сном, но такую маску можно использовать и днем – она хорошо подготовит кожу к нанесению косметики. Мне делали подобную маску-пленку перед свадебным макияжем.

Всего после месяца использования 1 раз в неделю я наблюдаю стабильно хороший результат, который не устает меня радовать. Буду и дальше пользоваться Missha Secret Recipe Apple Mask, чтоб добиться кожи «как у младенца». )))

Цена: 725 р. за 120 гр (на оф. сайте)
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+

MarusyaKartman 25 августа 2015, 17:02
Мишка-Мишка, где твоя улыбка?
Обожаю и нежно люблю этого корейца.
Спасибо за приятное знакомство! Будем изучать :)
Evusya 25 августа 2015, 18:05
О сколько нам открытий чудных!..
cat_woman 28 августа 2015, 11:18
Отличная линейка масок, спасибо за обзор! У меня такая рисовая очищающая, тоже хорошая