Крем-увлажнение для век «Идеальная кожа» Чистая Линия
О себе: Видимых морщин под глазами у меня нет, но есть слабо заметные мимические морщинки. Синяков под глазами тоже не бывает, но иногда присутствует отечность, из за большого употребления жидкости на ночь.
Развернутое мнение: Сам крем находится в картонной коробочке, внутри которой пластмассовая туба объемом 20 мл. Одного тюбика крема мне хватает на пару месяцев ежедневного применения. Запах у крема очень приятный и нежный, чувствуется травяной чай и немного земляники.
Расход у крема очень экономичен, его нужно совсем немного на кожу вокруг глаз, консистенция легкая и нежная, крем моментально впитывается не оставляя пленки. При нечаянном попадании на слизистую глаза крем совсем не щиплет. Продукт совершенно не забивает поры и не лежит плотной и жирной маской на коже. Отеки конечно по взмаху волшебной палочки никуда не деваются, за то следы усталости крем снимает за счет увлажнения и питания, взгляд не выглядит таким тяжелым.
Не смотря на то, что «Чистая линия» позиционирует себя, как компанию, производящую натуральный уход, все же не стоит ждать полной натуральности в составе. Да, тут много натуральных продуктов, но в составе всеми нами нелюбимые ингредиенты, которые в этот раз мне ничем не помешали.
Вода, Пропиленгликоль, Циклопентасилоксан, Масло макадамии, Триэтилгексанион, Изопропилмиристат, Цетеариловый спирт, Hydroxyethyl urea, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate, Isodecyl neopentanoate, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder (Экстракт Листьев Крапивы), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower (цветы ромашки), Achillea Millefolium Extract (Экстракт тысячелистника), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (Экстракт Цветов, Листьев и Стеблей Зверобоя), Chelidonium Majus Extract (Экстракт Чистотела), Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract (Земляника лесная (клубника) экстракт листьев), ROSA CANINA FRUIT ЕXTRACT (Экстракт шиповника), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт Цветков Ромашки), Maltodekstrin, Niacinamide (витамин В3), Сreatine, allantoin, Glycerin, 1-Methylhydantion-2-imide, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor oil (Гидрогенизированное Касторовое масло), Ammonium Lactate, Citric Acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Итог: Протестировав крем могу сказать о том, что крем хорошо подойдет под макияж для глаз, с ним кожа полностью увлажнена, она дышит. Крем не вызывает никакого покраснения и раздражения. Конечно же крем не сможет справиться с мешками под глазами, с большими отеками и убрать большие морщины, его нужно использовать просто в качестве хорошего увлажнения и профилактики и не возлагать на него больших надежд.
Цена: 5,50 манат около $1.5
Срок тестирования: каждый день около трех месяцев
Спасибо, что читаете! Девочки, будьте самыми красивыми!
Я, Вика