20.09.2015

Весь уход в одной салфетке: Skin79 10 Seconds Mask

Как всего лишь одна салфетка может заменить собой весь уход, и вам потребуется всего лишь 10 секунд на него? Рассказываю вам о Skin79 10 Seconds Mask:

Упаковка как у обычных влажных салфеток, с клейким клапаном, но эти салфетки упакованы в дополнительный черный пакет.
Клейкая поверхность клапана хорошая и даже к концу пачки плотно приклеивается к упаковке. Отверстие небольшое, но доставать салфетки удобно. И так как маски-салфетки пропитаны не так сильно, как обычные листовые маски, нет лишней эссенции и она не растекается по всей поверхности упаковки.
Размер масок 19*20 см и мне они как раз   Но если что, салфетки сделаны с перфорацией и их можно немного растягивать.
Я использовала эти моментальные маски, когда с утра не было времени на долгий уход (10 секунд или 10 минут — разница ощутимая!). На очищенную кожу прикладывала салфетку, слегка прижимала ладонями, чтобы она более плотно прилегала, и считала до 10 :) Если неудобно сидеть с полностью закрытым лицом, тогда салфеткой можно протереть все лицо, к тому же, в таком случае маска отдает чуть больше эссенции. Наглядная инструкция есть и на самой упаковке:
Маска приятно пахнет цветочной отдушкой. Во время нанесения чуть холодит и освежает кожу. После снятия — ощущение такое, словно я нанесла легкий уход, в виде тонера, эссенции и эмульсии, и не перегрузила кожу! Оставшаяся эссенция впитывается секунд за 30-60 (в зависимости от ее количества на лице) и оставляет кожу увлажненной и готовой к макияжу! Она не оставляет липкости и макияж на нее наносится хорошо.
У меня комбинированная кожа, и подобного ухода в экстренных случаях мне достаточно, но если у вас очень сухая кожа, то после салфеток все же необходимо будет нанести крем.
Очень удобно брать такие маски-салфетки с собой, когда надо ненадолго уехать к родным, или на дачу, а также в спортзал или в бассейн, чтобы после душа не возиться с баночками или отливантами, а протереть лицо салфеткой и кожа уже будет увлажнена! И конечно же, они просто созданы для долгих поездок и перелетов, очищающими салфетками можно быстро снять макияж в пути, а этими масками увлажнить кожу. И опять же, никаких проблем с переливанием средств в тару, которую удобно взять с собой в поездку.
Если сравнить их с самыми обычными освежающими салфетками, то разница конечно же есть! В обычных салфетках нет комплекса ухаживающих ингредиентов, поэтому они могут только слегка освежить кожу, и я после подобных, наоборот, чувствую стянутость! И Skin79 10 Seconds Mask не предназначены для очищения кожи от макияжа! Хотя совсем легкий конечно снять могут :)
Эти маски-салфетки оказались чудесной и очень удобной вещью и отлично справляются со своей функцией моментального ухода!

Цена:$8
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка:5
Меня зовут Настя, и ко мне на «ты»

esmilcan 20 сентября 2015, 18:47
Какая чудесная вещь…
Kiy-Niy 20 сентября 2015, 19:06
Интересный продукт! Но смущает такое быстродействие.
ezhevika 20 сентября 2015, 21:58
Диковинные салфетки, конечно) Настя, а сколько их штук в упаковке?
Xopek 20 сентября 2015, 22:44
На упаковке написано: 140мл/20шт
Xopek 20 сентября 2015, 22:42
Вот бы найти что-нибудь такое, но с очищением, как филабе, но подешевле, как эти, например
О, это был бы хит!
Lidvana 21 сентября 2015, 07:16
А как вы Филабе используете? То ли я не поняла что с ними делать, то ли просто не моё.
Xopek 21 сентября 2015, 09:16
Никак не использую, только мечтаю))
Их нужно намочить, рельефной стороной стереть макияж, затем перевернуть на гладкую сторону и снова провести по коже
Lidvana 21 сентября 2015, 09:30
Аа, ну, значит я правильно их использовала))
Как-то меня не особо впечатлило, если честно. Тряпочка и тряпочка.
Lidvana 21 сентября 2015, 07:17
Очень интересная штука. Особенно для спорт-зала, вы правы. И дело даже не в количестве баночек, которые надо с собой таскать, а в том, что в зале вечно находятся «косые» взгляды((
Lipochka1981 21 сентября 2015, 07:46
Интересная вещь. Корейский ответ знаменитым Филабе.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...