В самый жаркий месяц лета — июль, моя кожа преподнесла мне неожиданный сюрприз в виде болезненных красных прыщиков на лбу и подбородке. Мягко говоря, сюрприз меня не порадовал и я, в отчаянии, стала скупать пенки, маски, крема «для проблемной кожи».
Мало-помалу прыщи стали подсыхать, а вместе с ними стала сохнуть и моя кожа. Дошло до того, что стала бояться улыбнуться пошире из опасения, что мое лицо потрескается как пересохшая земля во время засухи.
И я снова, сломя голову, направилась в ближайший магазин в поисках средства для спасения моей кожи. Походив по рядам, я наткнулась на тестеры кремов Garnier Skin Naturals Живительное Увлажнение. Тюбики данных кремов представлены в 4-х цветах, каждый цвет соответствует определенному типу кожи. Розовый- для сухой и очень сухой кожи, голубой- для нормальной и смешанной кожи, зеленый- для смешанной и жирной кожи, желтый- для тусклой кожи. Но, несмотря на то, что по описанию мне должен был подойти розовый тюбик, я остановилась на желтом. Дело в том, что текстура розового крема мне не понравилась. По моему скромному мнению, на лето он тяжеловат и густоват. А на лето мне хочется чего-то легкого, тающего, невесомого и не оставляющего жирной пленки на лице. Подходящей текстурой обладает средство, представленное в желтой тубе. Это эмульсия, к тому же, содержащая в своем составе солнцезащитный фильтр SPF20, кроме того экстракт лимона и светоотражающие пигменты. Его-то я и забрала домой.
Эмульсия помещена в тубу в 50 мл, Туба, в свою очередь, упакована в картонную коробку.
Консистенция эмульсии жидкая, имеет бледно- желтый цвет, пахнет приятно, ненавязчиво, запах быстро выветривается. Продукт легко распределяется по коже, впитывается быстро (на фото: сразу после нанесения крема и через 3 минуты).

Цена: Около 200р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 с минусом из-за пощипывания при попадании в глаза.