Super Aqua Pore Correcrting Blackhead Melting Oil Gel
Потрясающий гель!
Я смываю косметику, умываюсь средством для проблемной кожи, а потом начинается самое приятное. Этот гель имеет масляную текстуру, цветочную еле заметную отдушку, и самое главное он действительно очищает кожу. Конечно, ни одно волшебное средство не избавит вас от черных точек за одно применение. Но я уже вижу результат, поры очищаются, кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Щеточка это вообще волшебство, как будто много маленьких резиновых пальчиков массируют с каким-то полезным маслом мой нос! Возможно, вы улыбнулись или засмеялись на этой строчке, но это правда так, очень приятное ощущение::)
Сама конструкция очень удобная, легкая, качественная. В середине щетки есть отверстие, из которого с каждым нажатием кнопочки выдается нужное количество продукта для носа и щек, для лба и подбородка я нажимаю еще раз. Вот с расходом не уверена, думаю, не самое экономичное средство, хотя и не льется рекой.
Цена:1190р в интернет-магазине
Срок тестирования: Теперь уже больше 2х недель утром и вечером, и мое мнение не поменялось, отличный продукт!
Оценка:5+++
Интересно узнать, как вы относитесь к продукции фирмы Missha? Эти три продукта как вы поняли достались мне на тестирование и я осталась очень довольна ими. Что еще стоит попробовать у этой марки?)
И маску, которая double enzyme oxygen, вот прям очень-очень хорошая вещь, с удовольствием повторю как-нибудь, хорошо очищала и увлажняла одновременно.
Оба ср-ва со всей душой порекомендую хотя бы попробовать.
Про такое средство было очень интересно узнать, спасибо) Но наверно это мимо меня, я люблю всякие щеточки, но заметила, что на них вот эти щетинки-пальчики должны быть очень узкими, тонкими, иначе на моей коже это будет бесполезное вазюканье по поверхности, поры это не очистит мне, они у меня Очень узкие.