Сегодняшний мой пост будет о представителе корейской компании Missha, креме для молодой кожи Super Aqua Ultra Waterfull Clear Cream
Помог он или нет справиться с сухой кожей в летнее время, читаем под катом.

Начну с того, что я много наслышана и корейской косметике, и, наконец, мне выпал шанс попробовать ее самой. Начала я свое знакомство с компанией Missha с суперувлажняющего крема для молодой кожи.
Кожа у меня вообще достаточно часто пребывает в сухом состоянии, однако летом «тяжелые» крема, создающие масляную маску на лице, носить не хочется
Поэтому мой выбор пал на крем с легкой, прозрачной текстурой и эффектом увлажнения Super Aqua Ultra Waterfull Clear Cream.

Но для меня такой способ нанесения оказался не очень удобным.
На креме так же защитная пластиковая крышка, как и у всех кремов, сквозь которую видно абсолютно прозрачный крем.

Крем ооочень нежной, жидкой и легкой текстуры, подходящей для лета и для молодой кожи, которую не хочется перегружать жирными кремами летом.

Для особо интересующихся состав крема на упаковке.

Сначала я нанесла крем на руку, чуть больше, чем нужно. Тем не менее, на фото видно, его «легкость» и прозрачность. Словно нежный гель.

Я наносила этот крем для первичного увлажнения перед наложением базы под макияж. Поры, к сожалению, он не сузил, однако мое лицо сразу стало выглядеть свежим. Даже самая засушливая пудра не смогла мне подсушить проблемные области.

Крем очень советую тем, кто хочет добиться увлажнения и разглаживания кожи с помощью нескольких легких движений руки (или кистью, или палочкой).

Цена: 2000 руб.
Срок тестирования: 2 недели
А в целом выглядит очень необычно, спасибо, что показали!
«Кожа у меня вообще достаточно часто пребывает в сухом состоянии» — сухая.