Здрасти!
Сегодняшний пост не хвалебный… а жаль.
Марку Yves Rocher я уважаю, многими средствами пользуюсь, но тут как-то не сложилось.
Я была в поиске супер увлажняющего крема для своей комбинированной кожи(с расширенными порами). И придя в очередной раз в корнер Ив Роше наткнулась на данную линейку под громким названием: «Интенсивное Увлажнение 24 Часа» и не менее громким «лозунгом»: Легкая тающая текстура Yves Rocher Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря Растительным Сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена. Словно наполненная изнутри, она обретает свежесть и излучает красоту!
Ну прочитав это, я как загипнотизированная схватила два продукта из этой серии и пошла к кассе.
Что же я приобрела:
1. Гель-Крем «Интенсивное Увлажнение 24 Часа» Yves Rocher Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating Gel Cream.
Вот оно — разочарование №1.
Сказать, что этот крем никак не помог моей коже, не увлажнил её -ничего не сказать.
Он только усугубил мои проблемы. Подробнее: текстура у крема гелевая, но очень плотная. Крем оставляет на лице ощущение пленки и оно не пропадает со временем, только при умывании. Запах-кошмар! Он настолько резкий, неприятный, «химозный», что не передать словами. Этот запах не пропадал весь день и даже перебивал аромат духов! .
Итог использования данного крема: забитые поры, новые высыпания, тошнотворные воспоминания о запахе. Я его даже для рук не смогла использовать, настолько он неприятный.
Цена:790 рублей
Срок тестирования: >месяца
Оценка:0
2. Освежающий гель против мешков под глазами Yves Rocher Hydra Vegetal Fresh Gel Undereye Bags
Разочарование №2.
Что я могу сказать про данный гель. НИ-ЧЕ-ГО. Никакого эффекта и результата. Единственное, что меня порадовала, так это отсутствие ужасного запаха, как у его собрата гель-крема).
Цена: 570 рублей
Срок тестирования: >месяца
Оценка:0
Выводы: В вышеуказанных средствах для себя я увидела только один плюс-приятная упаковка))).
А есть те, кому понравились герои моего поста?
Я тоже в целом к марке отношусь положительно! Но их уход для лица — не моя история! Периодически что-то хочу попробовать, но внутренний голос говорит: «НЕ бери!». Хотя маме серия Rche creme и Anty-Age Global очень подходят!
В целом, обычный среднестатистический крем, на мне плёнки не оставляет, сухую кожу увлажняет вполне себе нормально. На лето подошёл. Ни восторгов, ни разочарований.
А вот умывалка из этой серии и желтенькая (питательная) уже несколько месяцев в фаворитах. Запах не такой приторный, хорошо очищает, почти не стягивает)
Но вот подруга моя «прошлась» по декоративке Ив Роше и заявила, что теней такого (глазки закатила, ах!) качества не нашла даже у Диор. Я проверять не стала, если честно.
Автору поста спасибо за честность и развернутое мнение.
редиски. Другие продукты на моем лице не работают — тоже, увы… Но тени из указанной линейки, а еще карандаши — это достойные продукты!P.S. У Ив Роше очень понравилась жидкость для снятия лака без ацетона. Мягко снимает лак и не сушит ноготь
Но, у меня был гель для умывания из этой серии. Как же он сушил кожу, это нечто! Ужас ужасный.
А гель для глаз у меня тоже был. И мне он даже нравился, холодил чуток.
Я по глупости купила набор из этой серии — гель для умывания, тоник и крем. Пользуюсь иногда только тоником, потому что на него не вижу отрицательной реакции. (Пора сделать отзыв и выкинуть) :))
больше с этой серией не знакомлюсь))) пробники и миньки раздарила, но в целом марку очень уважаю.