24.07.2015

Palmolive Гурмэ Спа Мятный коктейль - крем-гель для душа с экстрактом мяты

Palmolive Гурмэ Спа Мятный коктейль — крем-гель для душа с экстрактом мяты
Развернутое мнение:
Началось моё знакомство с этим гелем с пробника из журнала. До этого меня радовал аромат «Сливочный кофе» от Palmolive. Увидев «Мятный коктейль» на полке в магазине, не раздумывая взяла два.
Текстура у геля густая кремовая с мягкими гранулами, которых в отличии от его кофейно-сливочного собрата, очень не много. Пенится гель хорошо, но из-за густоты расход получается большим. Помимо небольшого количества гранул в геле, они еще и мягкие, катаются по телу как пенопластовые шарики, поэтому эффекта массажа нет. В «Сливочном кофе» гранулы напоминают молотый кофе, поэтому процесс мытья сопровождается лёгким массажем.
Для сравнения «скрабящие» гранулы в Palmolive Гурмэ Спа Сливочный кофе
К слову у меня был Palmolive Гурмэ Спа Клубничный смузи, так вот там гранулы больше напоминали размолотую клубнику. Видимо гранулы в каждом геле определяются «вкусом» данного геля, в мятном — мягкие, как скатанные в шарики листья мяты, в кофейном — как молотый кофе, в клубничном — как измельченная ягода.
Запах у геля просто потрясающий. Сладкая мята… Я бы сравнила его с запахом жевательной резинки из моего детства даже фото нашла, может кто-то помнит такую..
Я не скажу, что аромат охлаждающий и бодрящий. Он нежный, тонкий, уютный, как чашка теплого мятного настоя. На теле после мытья еле уловим. Для меня он больше вечерний, успокаивающий после суматошного дня. Хотя утром я пользуюсь им не с меньшим удовольствием.
Кожу гель мне не сушит, после душа нет чувства стянутости.
Если интересно, состав:

Цена: 80-120 руб.
Срок тестирования: 14 раз, но поселился на моей полке этот гель на долго.

Kasya 24 июля 2015, 09:47
Очень заманчиво вы описали, мне надо!   И аромат этой жевательной резинки помню… точно надо! Спасибо за пост!
ksinger 24 июля 2015, 09:59
Попробуйте, аромат — восторг!
MissDifferentA 24 июля 2015, 12:55
Не видела у нас такого!)) Очень интересно!) Спасибо за пост. Буду охотиться за ним, чтобы понюхать запах)
ksinger 24 июля 2015, 13:49
Я увидела через день после пробника в обычном гипермаркете. Удачи в поисках!
Alexandrik 24 июля 2015, 13:04
Был у меня такой клубничный. Купила, наслушавшись хвалебных отзывов, мол пахнет настоящей клубникой, как на грядке, вкусно, берите — не пожалеете. Пожалела. Химией пах, еще и пенился плохо. Решила больше своим любимым гелям не изменять. Но вот прочитала ваш отзыв прям захотелось купить. Надо будет в магазине хотя бы понюхать   Обожаю мяту.
ksinger 24 июля 2015, 13:46
Конечно сначала стоит понюхать. Клубника, согласна, пахнет химозно, но мне нравился, хотя не так, как мята
Ayrora 24 июля 2015, 15:44
А он холодит? Или только мятный запах?
ksinger 24 июля 2015, 17:28
Только уютная сладкая мята
Sneg 24 июля 2015, 15:55
Все ищу себе гель для душа с ароматом мяты ( вот бы еще с холодящим эффектом найти ). Я до мяты вообще больная :) Попробую ваш, может понравится :) а то мне попадаются только миксы, мята+клубника, например, а хочется чистой мяты.
Спасибо за пост!
ksinger 24 июля 2015, 17:29
С холодящм эффектом был бы кстати утром, такой заряд подрости на весь день, а этот по мне так вечерний, расслабляющий, успокаивающий.
Sneg 24 июля 2015, 22:27
Спасибо, мяту очень люблю.
Lidvana 24 июля 2015, 22:02
Вроде есть мятный гель для душа у Коррес, если я не ошибаюсь.
Sneg 24 июля 2015, 22:26
Спасибо за подсказку, посмотрю у Коррес ( надеюсь его можно будет у нас в нете достать ).
Lidvana 25 июля 2015, 13:13
Что-то сейчас я мятный не нахожу, но есть лимон и базилик. Тоже должен охлаждать.
Напишу вам в личку.
Sneg 25 июля 2015, 16:33
Lidvana 24 июля 2015, 22:03
Может я упустила это в тексте, не подскажете, это новинка или уже давно на прилавках?
Пытаюсь понять к нам их вообще не завезли либо еще не успели)
ksinger 25 июля 2015, 03:20
Да, это новинка
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...