15.07.2015

Пенка для умывания с экстрактом ласточкиных гнезд Tony Moly Natural Bubble Swallow Nest Foam Cleanser

Доброго времени суток!

Я любитель корейской косметики, а с их пенок для умывания и началось мое знакомство с Кореей. На данный момент я предпочитаю пенки с помпой, и сегодня расскажу о последней такой своей любимице.
Название продукта: Tony Moly Natural Bubble Swallow Nest Foam Cleanser.
Пенка упакована во внушительную коробку бледно-зеленого цвета с изображением ласточки. На упаковке кроме корейского описания нашелся также английский вариант. Так же присутствует состав на английском языке. Я не берусь разбирать и комментировать составы, поэтому просто прикреплю фото.Основной компонент пенки — «ласточкины гнезда» или экстракт «ласточкиных гнёзд». Именно это заманчивое и доселе новое для меня слово и повлияло на выбор данного продукта.
Немножко о том, что же это за гнезда такие:
«Ласточкины гнёзда» – гнёзда, которые делаются из птичьей слюны и ферментированных морских водорослей. Такая ферментация делает вещества, содержащиеся в морепродукте, более доступными для употребления. В их число входят йод, различные витамины и микроэлементы, а также морской коллаген. Этот коллаген идентичен коллагену эндогенному, поэтому сразу же способен включиться в структурообразующие процессы, что положительно отражается на состоянии кожи:
— повышается общий тонус;
— исчезают морщины и другие дефекты рельефа.

Пенка находится в большом металлическом флаконе с помпой. Объем 150 мл.Перед применением нужно потрясти флакон и легко надавить на дозатор. Работает он отлично, можно регулировать количество продукта нажатием до конца или скажем не половину.Внешне пена похожа на пену для бритья. При выдавливание на руку увеличивается в размере.Вот такой снеговичок получается от одного неполного нажатия. Этого количества даже много. На одно умывание я делаю половину нажатия на дозатор.
Natural Bubble Swallow Nest Foam Cleanser плотная, упругая и не теряет форму. Пока я делала фотографии, сверху пенка подсохла, а внутри осталась пористой. Аромат приятный — легкий, яблочный с небольшой кислинкой.

Пенка нежно обволакивает кожу и при распределение руками становится более кремовойНа лице у меня все тот же снеговичок и еще часть осталась на руке. Смывается легко, не теряя своей структуры.

После умывания с Natural Bubble Swallow Nest Foam Cleanser кожа дышит свежестью, на ощупь становится мягкой и ровной. Пенка абсолютно не сушит кожу и не вызывает чувства стянутости. Иногда я умываюсь руками, иногда с помощью аппарата Almea Clariskin — результат одинаково отличный. У меня кожа склонна к сухости, особенно щеки — нет ни малейшего дискомфорта.

Пенка деликатно и нежно очищает лицо от кожного сала и остатков косметики. Я пользуюсь ей как утром, так и вечером.

Смывать макияж с глаз «ласточками» я не пробовала, но при случайном попадание глаза не щипет. Пенка удаляет стойкую косметику, в том числе и бб-крем.Тест на руке с косметикой: нанесла пенку, потерла, убрала остатки салфеткой — кожа чистая без каких либо следов. А значит и с загрязнениями пенка справится.
Самое интересное, что на руке пенка оседает, а на лице нет.

«Ласточкиными гнездами» я очень и очень довольна. Пенка не только выполняет очищающую функцию, но и так же улучшает состояние кожи.

Цена: 790 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5 из 5.

Milena72 15 июля 2015, 14:18
Интересное средство, спасибо за обзор.
Очень хорошо, что Вы рассказали в посте, что такое эти «ласточкины гнезда», а то я уж грешным делом решила, что это, действительно, птичьи домики, со всеми продуктами их жизнедеятельности.
Skyfall 15 июля 2015, 19:16
Вам спасибо, что заглянули)
Да уж, по одному названию можно нафантазировать много чего))
Diana-Nathalie 30 июля 2015, 15:00
Я знаю, что делают маски с экстрактом соловьиного помета… Кто-то хвастался из знакомых.
Milena72 30 июля 2015, 15:01
Очуметь, вот ее я точно пробовать не буду.
MadlenVolya 15 июля 2015, 14:23
Это сколько же ласточкиных гнезд и несчастных птенцов пострадало, чтобы такую пенку выпускать? )) Жесть какая-то… Эксплуатация ласточкиного труда… Я даже не могу представить сам процесс производства «сырья», хм. Хотя пенки корейские люблю. Но уж такие они затейники, до безобразия ))
Natalija 15 июля 2015, 15:15
Да, кстати, надеюсь, что использовались уже покинутые ласточками гнёзда. Читала, что популяция ласточек страдает из-за браконьеров, которые собирают гнёзда для знаменитого супа из ласточкиных гнёзд.
Skyfall 15 июля 2015, 19:17
Я тоже представить не могу и… пожалуй даже не хочу)
Про затейников согласна на все 10000%
Isterika 15 июля 2015, 14:34
Интересное средство, было подобное от Скин79…
Tanya-Samara 15 июля 2015, 14:58
Ни-че-го себе! Не знаю, что там с гнездами, но экстрактов в составе море. Прям один сплошной экстракт-вкусность. Класс.
Skyfall 15 июля 2015, 19:19
Я вот тоже обратила внимания на этот огромный список.
Kenguru 15 июля 2015, 16:03
Знаете, я жила далеко от моря, но и ласточек у нас было завались. Из чего они делали гнезда — это вопрос…
Kenguru 15 июля 2015, 16:14
Погуглила ради интереса, из обычной грязюки они лепят гнезда. С примесью волос, сена и прочей чепухи.
Skyfall 15 июля 2015, 19:18
А мы потом этой чепухой умываемся :)
Natalija 17 июля 2015, 10:53
это другие ласточки, погуглите «суп из ласточкиных гнёзд», там вам про другие гнёзда расскажут :)
Irchi_W 15 июля 2015, 20:23
Интересное средство, отличный пост, только мне что-то дурно стало от фразы «экстракт ласточкиных гнезд».
Skyfall 16 июля 2015, 21:19
Спасибо, что зашли)
Bubuda00 15 июля 2015, 20:29
Экстракт ласточкиных гнезд? Ничего себе корейцы дают   Весьма интересный продукт, спасибо за обзор!
Skyfall 16 июля 2015, 21:14
Корейцы-затейники )
На здоровье)
dany_shh 20 июля 2015, 15:34
Умерший внутри меня маленький художник пищит от дизайна упаковки и вот этих акварельных переливов...)
Улыбнулась от «маленького снеговичка».
Но лучше бы они ничего не говорили про гнёзда! Как-то не хочется мазать себе на лицо продукты птичьей жизнедеятельности (умом-то понимаю, что это всего лишь рекламный трюк, но нет, спасибо))
Diana-Nathalie 30 июля 2015, 15:02
Да, средство интересной. Но поробовать подобное пока не доводилось. Буду знать! Может и столкнусь)