Я счастливый обладатель кожи на которой отлично «работает» органика.
Моя отношения с маркой Dr. Hauschka строятся на эффективности и как следствие доверии.
Dr. Hauschka Daily Hydrating Eye Cream/Увлажняющий дневной крем для глаз
Развернутое мнение: Моя кожа век хорошо ухоженная и увлажненная, но при этом возрастная.
Купила я полноценную версию после мини пробника, именно как летний, легкий и дневной вариант средства.
Крем как большинство продуктов марки находится в алюминиевой тубе, объем 12.5 мл.
Аромат и цвет с легким оттенком травок.
Состав в каталоге гурманы органики его обязательно оценят.
Текстура -это легкий, невесомый крем (я честно не люблю гели и жидкие лосьоны, а также супер плотные, исключение составляют ночные средства или маски).
Расход средний, на фото порция на одно веко, думаю месяца за два с половиной закончиться — летний вариант:).
Наношу утром только на область под глазами ( веки жирные, там только тоник и база под тени) обязательно нежно вбиваю подушечками пальцев, впитывается за минуты две.
Ожидания оправдались полностью:
— увлажнение
— комфорт от аромата до текстуры
-идеальный для теплого времени года
-прекрасная база под макияж летом.
Могу долго рассыпаться в комплиментах марке Dr. Hauschka — это не моментальный и активный Вау эффект, это проверенная временем именно «работа» средств на коже и благодарность моя ей тому подтверждение.
Рекомендую крем на летний период, как эффективный и решающий проблемы увлажнения.
ПС: на случай после активного солнца к примеру у меня есть другое SOS средство от Dr. Hauschka это Бальзам.
Я не верю и не вижу смысла в кремах типа 3 в 1 что избавит от сухости, уберет темные круги под глазами как мой от La Roche Posay Redermic [R] Ссылка и еще обеспечит хорошее увлажнение.
Цена: примерно 1800 руб.
Срок тестирования: более месяца ежедневно утром.
Оценка: твердая пятерка и желание повторить.
Ваша Вероника .
Интересно, а травяной оттенок крема ни как не влияет на оттенок кожи век?
Это я так, вредничаю.
Спасибо за ознакомление с ассортиментом этой марки и такие полезные посты!
А что у тебя сейчас за любимчик на лето для прекрасных глаз?
Ах, я наверно больше всех жду твой пост :)
Хотя он ещё только в проекте
Хочу взять что-нибудь еще у Dr. Hauschka, но пока не определилась .
Из марки очень понравилось масло, у меня получился хороший очищающий эффект.
Изменений от крема я ждала только увлажнения и легкой на лето текстуры- он идеально справился, марка вообще моя моя моя по эффективности и состав супер.
Возрастная кожа ни чем не отличается от 22 лет, сухость может быть в любом возрасте, а морщины крема не убирают :(
Не может быть крема, что подходит всем или не подходит всем.
Ирина, проблемы с кожей в любом возрасте почти одинаковы- сухость, отечность, синяки, не важен возраст.