20.07.2015

Идеальный на лето крем от Dr. Hauschka Daily Hydrating Eye Cream

Я счастливый обладатель кожи на которой отлично «работает» органика.
Моя отношения с маркой Dr. Hauschka строятся на эффективности и как следствие доверии.

Dr. Hauschka Daily Hydrating Eye Cream/Увлажняющий дневной крем для глаз

Развернутое мнение: Моя кожа век хорошо ухоженная и увлажненная, но при этом возрастная.
Купила я полноценную версию после мини пробника, именно как летний, легкий и дневной вариант средства.
Крем как большинство продуктов марки находится в алюминиевой тубе, объем 12.5 мл.

Аромат и цвет с легким оттенком травок.
Состав в каталоге гурманы органики его обязательно оценят.
Текстура -это легкий, невесомый крем (я честно не люблю гели и жидкие лосьоны, а также супер плотные, исключение составляют ночные средства или маски).
Расход средний, на фото порция на одно веко, думаю месяца за два с половиной закончиться — летний вариант:).
Наношу утром только на область под глазами ( веки жирные, там только тоник и база под тени) обязательно нежно вбиваю подушечками пальцев, впитывается за минуты две.
Ожидания оправдались полностью:
— увлажнение
— комфорт от аромата до текстуры
-идеальный для теплого времени года
-прекрасная база под макияж летом.

Могу долго рассыпаться в комплиментах марке Dr. Hauschka — это не моментальный и активный Вау эффект, это проверенная временем именно «работа» средств на коже и благодарность моя ей тому подтверждение.
Рекомендую крем на летний период, как эффективный и решающий проблемы увлажнения.

ПС: на случай после активного солнца к примеру у меня есть другое SOS средство от Dr. Hauschka это Бальзам.
Я не верю и не вижу смысла в кремах типа 3 в 1 что избавит от сухости, уберет темные круги под глазами как мой от La Roche Posay Redermic [R] Ссылка и еще обеспечит хорошее увлажнение.

Цена: примерно 1800 руб.
Срок тестирования: более месяца ежедневно утром.
Оценка: твердая пятерка и желание повторить.

Ваша Вероника .

Milena72 20 июля 2015, 18:33
Вероника, очень интересное средство. Спасибо, что поделилась.
Интересно, а травяной оттенок крема ни как не влияет на оттенок кожи век?
Это я так, вредничаю.
Klavas 20 июля 2015, 19:15
Ну, он совсем такой нежный солнечный :)
Hadija1991 20 июля 2015, 19:36
Привет, Вероника)
Спасибо за ознакомление с ассортиментом этой марки и такие полезные посты!
Klavas 20 июля 2015, 19:38
Спасибо Милая, что находишь время меня читать и похвалить.
А что у тебя сейчас за любимчик на лето для прекрасных глаз?
Hadija1991 20 июля 2015, 19:52
Вероник, у меня всё тот же Sisley Baume Efficace, о котором я и пост писала, и неоднократно рассказывала тебе лично) Сейчас очередная баночка подходит к концу и я дополнила этот бальзам кое-чем ещё, о чём уже почти готова поведать публичо, так сказать) Через пару недель будет пост, если ничего не помешает, конечно
Klavas 20 июля 2015, 19:58
Ты знаешь этим летом несмотря на холод в Москве, кожа начала проявлять себя жирностью, поэтому я незамедлительно перешла даже под глаза на легкие текстуры.
Ах, я наверно больше всех жду твой пост :)
Hadija1991 20 июля 2015, 20:03
Я постараюсь справиться
Хотя он ещё только в проекте
ksunia 20 июля 2015, 20:00
Крем меня очень заинтересовал, хоть я и не поклонник органики.   Спасибо вам за пост!
Klavas 20 июля 2015, 21:08
Надеюсь оправдает Ваши ожидания.
mimose 20 июля 2015, 21:05
Тоже считаю, что это хороший базовый крем, который справляется с потребностями кожи в теплое время года).
Хочу взять что-нибудь еще у Dr. Hauschka, но пока не определилась .
Klavas 20 июля 2015, 21:09
Да как точно Вы уточнили, именно базовый крем, плюс еще состав в итоге отличник!
Из марки очень понравилось масло, у меня получился хороший очищающий эффект.
infOzoria 21 июля 2015, 00:28
Вероника, привет. Очень интересный пост, а ты можешь показать в каком состоянии сейчас веки: очень интересно вживую посмотреть качество ухода…
Klavas 21 июля 2015, 07:45
Таня, я вышлю тебе фото, постараюсь, но это результат не этого крема:) в основном инъекции помогают с гиалуронкой
Koroleva77 21 июля 2015, 02:16
Вероника, спасибо, что показала! Пробников, наверно, нигде не раздобыть, как думаешь? Я, как обычно, в вечных метаниях в поисках ухода за кожей. У меня сейчас вокруг глаз Aveda, тоже органика, очень неплохой, но мне кажется, для моей кожи он, как бы правильно выразиться, легковат по степени ухода… Так что ли.:-)
Klavas 21 июля 2015, 07:46
Пробник мне попал с заказом предидущим из инет магазина или сейчас маркам в РГ представлена возможно там спросить.
fabulous_iry 21 июля 2015, 05:19
Давно покупала этот крем. Мне он совсем не понравился.Честно, даже увлажнения для моей кожи было мало… И изменений я совсем не видела вокруг глаз. Для возрастной кожи я бы его совсем не рекомендовала, особенно тем женщинам у которых проблема есть со сухостью вокруг глаз. Подойдет молодым девушкам без особых проблем в этой области от 18 до 22 для легкого увлажнения… Спасибо, Вероника за пост!
Klavas 21 июля 2015, 07:49
Ирина, спасибо за коммент, это нормально когда крем всем не подходит:)
Изменений от крема я ждала только увлажнения и легкой на лето текстуры- он идеально справился, марка вообще моя моя моя по эффективности и состав супер.
Возрастная кожа ни чем не отличается от 22 лет, сухость может быть в любом возрасте, а морщины крема не убирают :(
fabulous_iry 21 июля 2015, 15:38
Я сравниваю с другими кремами, которые пробовала. У меня сухости или аллергии возле глаз никогда не было, но крем не понравился. Плюс, после него я сражу же купила два крема для кожи вокруг глаз от Pevonia Botanica. Намного лучше действовали они на кожу. Все познается в сравнении. А сейчас, я и Pevonia Botanica не купила, но для молодой кожи до 25, очень неплохие эти два крема, когда их вместе используешь. Конечно один и тот же крем всем нравиться не может, ведь у женщин разные пробем вокруг глаз. А у некоторых и проблем сильных нету и в 40, и в 50
Klavas 21 июля 2015, 17:26
Pevonia Botanica именно для кожи вокруг глаз вызвала у моей подруги аллергию, а купила она по моему совету, я отзывы читала:(Увы! и я теперь ни хочу ничего пробовать пока.
Не может быть крема, что подходит всем или не подходит всем.
Ирина, проблемы с кожей в любом возрасте почти одинаковы- сухость, отечность, синяки, не важен возраст.