Tony Moly — Tomatox Magic White Massage Pack
Долгое время я засматривалась на эту забавную упаковку и непосредственно на саму маску, уж слишком хорошие отзывы были в ее сторону. Как-то при онлайн заказе на корейском сайте получила в подарок пробники и одни из них был Tomatox, на 2 раза мне хватило и ощутить ее действие и подавить свой интерес.
●Использую маску 2-3 раза в неделю после утреннего (читайте «легкого») очищения, оставляю минут на 20-30 и занимаюсь своими делами. Маска немного пощипывает, но это буквально первые секунды, дальше просто ощущаю «что-то» на своем лице.
●Ни раз читала, что маска только создает видимый и недолгий эффект осветления кожи, так сказать — декоративная маска для лица, поэтому и решила ее использовать с утра перед нанесением макияжа.
●Она делает тон лица более ровным, осветляет покраснения и отлично увлажняет кожу! После ее использования моя кожа совсем не требует дополнительно увлажнения.
●Внутри присутствуют достаточно большие гранулы, но их тааак мало, что не пойму для чего они там?!
●Расход минимальный, кажется, что хватит этой маски на дооолгое время.
●Аромат у маски (очень странно :)) огурца, если пользовались маской-пленкой от FREEMAN с огурцом, то вот точно такой же аромат и у этой помидорки.
●Текстура легкая, я бы сказала невесомая, немного жирноватая, но легко и спокойно распределяется.
В целом — маской довольна, покупать буду, но только вопрос — «Как скоро?»
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 700 рублей (80 гр)
я понадеялась, что частичек там будет большеЧерез раз одна попадается и все.
все жду ваш 5-ый пост
Вы, правы — накопительного эффекта нет. Как я и написала в посте — маска декоративная ))