Доброго времени суток красавицы. В сегодняшнем посте я хочу поделиться с вами моим не давним приобретением KIEHL'S Creamy EYE Treatment with Avocado.
Я читала очень много отзывов на этот продукт и решила наконец его попробовать и скажу вам я не пожалела.
Не много о моей коже: очень сухая, чувствительная, склонна к высыпаниям. От крема жду увлажнения в течении дня.
И от KIEHL'S Creamy EYE Treatment with Avocado я получила долгожданное увлажнение.
Когда после покупки в первый раз открыла баночку и попробовала, мне показалось что крем очень жирный и что я смогу использовать его только на ночь. Но скажу вам я ошибалась крем и под макияжем ведёт себя как отличник, макияж на нём не скатывается, не плывёт.
Крем как будто тает от тепла кожи и быстро впитывается, не оставляя после себя полос и разводов. Наношу таким способом, беру крем из баночки и разогреваю между пальцами, через пару секунд наношу на область под глазами и распределяю и через минуту две он уже полностью впитывается и можно приступать к макияжу, это если мы говорим об утреннем уходе.
Использую KIEHL'S Creamy EYE Treatment with Avocado также в качестве маски пару раз в неделю. Наношу вокруг глаз толстым слоем, оставляю на 15-20 минут, обычно за это время крем полностью впитывается, если же что то остаётся убираю излишки салфеткой.
По совету консультантов пробовала даже наносить его на губы на ночь, не плохо, но для этого есть продукты и получше.
Вот так выглядит в баночке
Чуть ближе
Нанесла на руку
Распределила
Вот тут видно как крем тает от тепла кожи
Мне очень понравился этот крем, отличный продукт.
Срок годности у него 6 месяцев, но я думаю что успею его закончить и побегу за новой баночкой, потому как большего комфорта и увлажнения мне пока ещё не давал не один крем, этот мой любимец и подходит моей коже и мне по всем параметрам.
Консультанты в KIEHL'S очень щедры на пробники и имела возможность попробовать разные продукты от этой марки и скажу вам они мне очень понравились и я всерьёз задумываюсь о покупке ещё нескольких продуктов для ухода.
У меня объём 28 грамм, есть упаковка меньше.
Срок использования продукта: с марта и по сей день
Цена вопроса: мне достался за акции за 28 евро, полная цена если мне не изменяет память 34 евро
Оценка: конечно 5+++++
Спасибо, что были со мной!
С вами была Сусанна, предпочитаю обращение на «ты» и только на «ты»!
Пробовали ли вы что то от марки KIEHL'S? Поделитесь своим впечатлением! А также если вы можете посоветовать на что обратить внимание я с удовольствием посмотрю!