Летом наши ножки всегда открыты, поэтому уход за ними в это время года особенно актуален. Сегодня я расскажу вам об одном замечательном скрабе для стоп. Кому интересно — прошу под кат.
К марке The Body Shop я отношусь с большим уважением. Я познакомилась с ней около года назад благодаря косметисте, и с тех пор регулярно покупаю их замечательные продукты, которые ни разу меня не разочаровали. В мае месяце, в преддверии лета был куплен данный скраб.
Полное название продукта:
The Body Shop Peppermint Smooting Pumice Foot Scrub
Страна-производитель — Великобритания, объём — 100 мл, срок годности — 12 мес. после вскрытияОформление
Имеем приятную круглую баночку из пластика голубого цвета, с отвинчивающейся крышкой. Я предпочитаю упаковки с дозаторами — это гораздо более гигиенично. Ну да ладно, я если честно уже привыкла к этим приятным «шайбочкам» от The Body Shop.
Смотрим состав:
Текстура
Очень интересная текстура светло-серого цвета, довольно густая и влажная, при прикосновении как бы пружинит. Хорошо видно большое количество мелких, твёрдых скрабирующих частичек, которые при соприкосновении с водой не растворяются и скрабируют кожу так долго, как вы этого пожелаете. При нанесении образуется лёгкая пена и сразу чувствуется охлаждающий эффект, который остаётся какое-то время после процедуры. Благодаря маслам в составе процедура массажа проходит легко и очень приятно.
Аромат
Натуральный аромат ментола, интенсивный и приятный. Для меня это аромат чистоты и свежести.
Результат
Пилинг отлично справляется со своей задачей. Он интенсивно скрабирует кожу ног, очень ощутимо, но при этом достаточно бережно. Кожу не травмирует, какого-либо дискомфорта не вызывает. Для каждой стопы требуется около 1 ч. ложки продукта. Я массирую стопы руками около трёх минут
Ороговевшую кожу пяток не удаляет, для этого я использую электрическую пилку Scholl
Результат — идеально очищенные и гладкие ножки, кожа дышит и благоухает свежестью. Ощущение прохлады в летний период только радует.
Вывод
Отличный продукт на лето, всем рекомендую!
Срок использования — два месяца
Цена около 10 Евро
Оценка 5+
Спасибо что заглянули,
Ваша Виктория
(с удовольствием на «ты»)
Обожаю всякие скрабы для тела и для ножек. А вот такого в моем арсенале еще нет.
Обязательно куплю.
2. Elemis — Devils mint body scrub, он правда для тела но я его на ноги использую
Да-да, чуть пенится! Забыла об этом написать.
Меня тоже обычная насадка Scholl не впечатлила, как пишут выше, буду искать сменную пожестче..Я рада была вернуться после четырёхнедельного перерыва на Косметисту.У меня есть только 1 скраб для ног Sally Hansen, и как-то совсем ни о чем, пользуюсь только потому, что вроде как «надо и жалко выкидывать», и на что заменить не была уверена:-), а теперь точно повод есть купить новый))
Спасибо за отличный актуальный
сезон босоножек как никак))пост, дорогая!Да уж, тема ухода за ножками в босоножках в самом разгаре