Поговорим об интимном?
Гинокомфорт Intimat
Моющий гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева.Представляет из себя жидкий прозрачно-перламутровый гель с отчетливым запахом масла чайного дерева. При контакте с водой образует мягкую пену, которая обеспечивает бережное очищающее действие. Не сушит и не раздражает слизистую. Благодаря молочной кислоте в составе поддерживает естественную кислотную среду. Также обладает антисептическим, противовоспалительным и регенерирующим действием. Подходит для ежедневного применения.
Состав:
Действующие вещества: молочная кислота, пантенол, бисобол, масло чайного дерева, экстракт ромашки; ПАВ: динатрия лауретсульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, лаурилглюкозид.
Итог:очень хороший мягкий гель, выполняет все заявленные производителем обещания. Если бы не одно НО-в конце применения меня стал раздражать его специфический запах, да так, что я еле-еле допользовалась им до конца (это исключительно мои тараканы, оценку за это не снижаю).
Цена:400 руб за 200 мл
Срок тестирования: 3 месяца
«Эпиген Интим»
Гель для интимной гигиеныПредставляет из себя густой гель темно-желтого цвета с запахом корня солодки. По консистенции очень похож на мед. При контакте с водой образует воздушную пену, которая обеспечивает очень мягкое очищение. Не вызывает сухости и раздражения, способствует поддержанию естественного баланса (pH), снимает дискомфорт и создает ощущение свежести. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Легко смывается водой, не образуя пленки.
*Aqua.
*Disodium PEG-5 Laurylcitrate Sulfosuccinate-*Sodium Laureth Sulfate.
*Cocamidopropyl Betaine.
*Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylates *Crosspolymer.
*Phytosphingosine-Cetyl Alcohol-Ceteareth-25-*Glycerin.
*Activated Glycyrrhizinic Acid.
*Sodium Methylparaben.
*Quaternium 15.
Итог:состав у этого геля конечно далек от идеала, но тем не менее мне он очень нравится.Покупаю его уже 3-ий раз, несмотря на высокую стоимость. У него самая мягкая и приятная пена и очень бережное очищение.
Цена:800 руб за 250 мл
Срок тестирования: 1 год
Lactacyd Sensitive
Экстрамягкий гель для чувствительной кожи.Представляет из себя прозрачный гель с едва различимой розовинкой. Консистенция средняя-не совсем жидкий, но и не плотный. Запах практически отсутствует, только если очень сильно принюхаться, можно различить цветочные нотки. При контакте с водой образует легкую и нежную пену, которая очень бережно очищает, не вызывая сухости и дискомфорта. Легко смывается водой, надолго обеспечивает ощущение чистоты и свежести. Способствует поддержанию естественного ph благодаря молочной кислоте в составе.
*Aqua
*Glycerin
*Phenethyl Alcohol
*Propylene Glycol
*Methylisothiasolinone
Итог:приятный нежный и мягкий гель, однозначно рекомендую его попробовать обладателями чувствительной кожи, которые никак не могут найти свой уход, повторно буду покупать другие гели линейки, поскольку хочется попробовать что-то новое.
Цена:250 руб за 200 мл
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5
P.S.:девушки, поделитесь своими любимыми средствами для интимной гигиены.
Спасибо за внимание!
Ксения!
Хотя я слышала, что нет разницы, чем там мыть (конечно, прям ТАМ ничего мыть не надо ). Если нет неприятных ощущений, то все ок. :)
где правда, где ложьUriage я не пробовала, даже, честно говоря, не знала, что у них есть подобные средства.
У них есть два геля для интимной гигиены. Один обычный gyn-phy для всех (написано на упаковке, что подходит для девочек тоже) и есть еще gyn-8 для разраженной среды и нарушеной микрофлоры, как я поняла.
Не слышала ничего о марке Маграв, пойду поизучаю.
Так что вашу любовь к Эпигену я полностью разделяю, буду покупать его еще и еще.
У меня в планах как раз попробовать Лактацид в форме пенки, хотя судя по отзывам далеко не всем она нравится.
Из средств, описываемых вами, пробовала только Лактацид. Сейчас у меня зелененький, оставляет приятное ощущение свежести, мне нравится.
Самое любимое мое средство, которому изменяю очень редко (только когда хочется чего-то новенького, но все равно к нему возвращаюсь) — это Saugella (Италия). У нас продается в аптеках.
Вы знаете, я пользовалась Saugella Activ во время беременности, но почему-то она никак не осталась в моей памяти, поэтому я ее не повторяла. Помню только что средство суперэкономичное, пользовалась ей все 9 месяцев. Надо бы попробовать ее в менее экстремальных условиях для организма.
Я перепробовала множество марок, в основном пользуюсь следующими: Chilly, Lactacyd, Infasil. Хорошая гамма у Saugella, однако она дороже. На что обращаю внимание — чтобы в составе не было триклозана.
А вообще бездумным примением мыл можно себе навредить
Читайте, чтобы было написано ph нейтральный, это важно
И не надо вам масла чайного дерева там уж точно
Uriage надо бы попробовать!
вру, конечноне было, чтоб я какое-то средство купила дважды. Гели для душа, кремы / лосьоны / баттеры / пены… вот тут я и разгуливаюсь, т.к. кожа тела беспроблемная и на все нормально реагирует.гель для душа Бразильский кофе от Ив Роше — единственное постоянное средство для тела. А ещё жажда нового удовлетворяется — декоративной косметикой.ой, что-то меня понеслоа касаемо мусса — он меня устраивает, его одобряет мой гинеколог, поэтому я не ищу приключений на интимное место! Единственное, что заставит меня поменять средство, так это если мусс снимут с производства…P.S. про эпиген много хорошего слышала!
Обожаю запах кофе, куплю при случае ваш любимый гель для душа!:)))