Этот уход я взяла с собой в отпуск к морю, почти все средства использовались впервые, мнение однозначно хорошее, поэтому делюсь информацией с Вами Красотки.
Увлажняющее молочко для снятия макияжа с лица и контура глаз / RoC Hydrating Make-Up Remover Milk
Развернутое мнение:Это мое первое умывание молочком и опыт вполне удачный. Влажный климат и минимум декоративной косметики сделали этот процесс эффективным и комфортным.Мой тип кожи комбинированный, в Т зоне склонный к жирности почти круглый год, без частых высыпаний и шелушений, уже зрелая и сухость на щеках проявляется часто.
Упаковка качественная и удобная, матовый цвет флакона позволяет рассмотреть количество в остатке, дозатор позволяет получить желаемую порцию.
Молочко от RoC обычной жидкой текстуры с приятным ароматом косметического средства. Я наношу на сухую кожу и хорошо растираю по лицу, не затрагивая область глаз на этом этапе. Далее так как без воды я все таки не могу, беру влажный уже спонж от Body Shop и аккуратно без усилий продолжаю( пилинг небольшой получается ) в заключении смываю водой.
Удаление макияжа с глаз это отдельная процедура — на ватный диск наношу молочко и почти одним движением удаляю тушь, показательно то, что тушь сейчас у меня трудно смываемая от Бенефит, RoC растворяет ее моментально.
Как итог имею чистое, без чувства стянутости личико на ночь.
Утром это уже без спонжика повторяется.
Пробовать дальше умывание молочком продолжу однозначно, сейчас мне кажется моя кожа готова принимать менее агрессивное очищение ( пенки если честно немного сушили, стягивали и эффект «скрипа» тоже не всегда полезен бывает).
Конечно прошу советов по молочку, кому что понравилось :) напишите пжл.
Цена:Покупала в Испании 12 евро за 200 мл.
Производство Греция
Оценка: 5 — ( совершенно не экономичный расход, почти четверть за три недели, за это минус)
Конечно в паре был куплен тоник.
Тоник улучшающий состояние кожи / RoC Perfecting Toner
Описание из каталога и пост уже есть один здесь Ссылка
Дизайн и удобство флакона на отлично.
Средство нежно голубого цвета с ненавязчивым приятным запахом ( думаю не будет раздражать аллергиков и особо чувствительных на оттдушки).
Как обещает производитель улучшит состояние кожи и мягко очистит поры.
Скажу от себя ,что это вполне обычный хороший тоник, мягкое очищение и увлажнение это было особенно заметно для меня.
Не содержит в составе спирта и камедогенных ингредиентов, из приятных это Panthenol — про-витамин B5 хороший увлажнитель, снимает раздражения.
Стандартно использую на ватный диск и протирают сразу после умывания лицо, шею и обязательно зону декольте — утром и вечером.
Цена:Тоник также в Испании 12 евро за 200 мл.
Производство Греция
Оценка: 5 — ( минус за обычность, цена не эконом все таки ).
Я не могу отметить сверх свойств и не могу назвать отрицательных моментов, два средства от одной марки меня вполне устроили по эффекту и комфорту.
Не повторю покупку в ближайшее время обоих только по причине, что обожаю эксперименты и вокруг всего столько нового.
Но в планах от этой марки на осень крем с ретинолом.
От себя рекомендую пробовать средства из поста — не для проблемной кожи однозначно, для зрелой и чувствительной, а также комбинированной кожи это хороший тандем для разнообразия.
Далее быстрее о всем известных средствах
Виноградная вода Био Caudalie Organic Grape Water Bio
Купила удачный набор из трех средств «Увлажнение» так как к марке отношусь с большим доверием риска не было.
Полное описание и много отзывов в каталоге сайта.
Мое мнение это обычная комфортная водичка, за что ценю в первую очередь так это простой состав и почти неуловимый аромат винограда.
Что она делает для меня — освежает, немногое увлажняет, удаляет чувство стянутости после умывания или долгого прибывания на солнце.
Распыление мелкое, но расход при этом большой, увы!
Кстати понравился способ в жарком климате, это предварительно охладить в холодильнике — блаженство прямо.
Еще один способ использования воды у меня, это закрепление макияжа, с этой не получился — она каплями стекает по лицу в отличии к примеру от Урьяж.
Цена: 700 р за 200 мл без скидки в Идб
Производство Франция
Оценка: 4 ( 1 балл минус -не закрепляет макияж).
Увлажняющая сыворотка для обезвоженной кожи Caudalie Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum
Это хит марки , многим известный, с огромным кол-ом положительных отзывов.
В каталоге сайта много информации.
Мое мнение
Удобный флакон с дозатором. Непрозрачная сыворотка в виде жидкости белого цвета со слабым приятным ароматом.Текстура не вязкая, легко течёт и без проблем наносится на кожу. Впитывается в течение 1-2 минут, не оставляя ощущения липкости или плёнки. Расход у меня это три нажатия — лицо, шея и декольте, совершенно не экономичный продукт, за три недели больше половины, думаю максимум на 1.5 месяца.
Сейчас у моря она заменяет мне ночной крем, хорошо увлажняет, без эффекта пленки. На три дня уехали в центр Испании ( где сухой климат) и там кожа ее быстро впитывала, буквально за минуту.
Эффект неплохой, в первую очередь комфортна и приятна, во влажном климате работает на отлично в дуэте с виноградной водой, днем я даже не даю высохнуть водичке и сразу наношу сыворотку, далее несколько минут жду, потом крем спф и пудру.
В целом точно рекомендую взять в отпуск для «разгрузочных » дней Вашей кожи.
Цена: 1900 за 30 мл р без скидки в Идб ( а набор за 1500 приятнее купить )
Производство Франция
Увлажняющий крем-сорбет для лица Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet
Был в наборе 10 мл, уже рассказывала о нем, готова петь ему оды и сочинять баллады :) Ссылка
А это мой Хит в мае и июне, делюсь с Вами в обязательном порядке :)
Мягкий пилинг для лица для любого типа кожи Babor Cleansing Cp Mild Peeling
Я добавила его в каталог, можно увидеть полное описание здесь Ссылка
Летом коже противопоказаны салонные пилинги. А домашние, напротив, весьма кстати. Для глубокого очищения кожи, подготовки к загару нет ничего лучше.
Туба 50 мл с приятным дизайном и удобным дозатором.Текстура не жидкая, можно легко получить самую минимально желаемую порцию, у меня их обычно две.
Аромата почти нет. Мелкие гранулы песочного цвета в непрозрачной геле.
Мое мнение Пилинг не побоюсь этого слова шикарный! Скраб с мельчайшими шлифованными косточками -деликатно и эффективно очищает кожу освобождая от ороговевший чешуек, выравнивает рельеф, «кожа дышит» так можно назвать основной эффект.
Лосьон в котором находятся гранулы позволяет скользить по лицу мягко, нет риска раздражения для чувствительной кожи, а ведь это важный момент, так же на отлично очистит и плотную и проблемную кожу.
В составе много прочих полезностей- растительные липиды и детокс экстракты.
Использую его почти через день, обязательно перед масками.
Расход уникально экономичный.
Вывод — я довольна очень очень и однозначно буду повторять его и конечно от души рекомендую всем Красоткам с любым типом кожи.
Babor с помощью этого средства с новой силой расположил к себе и теперь буду активно пополнять свой уход.
b>Цена: 1700 за 50 мл мл купила я в инет магазине.
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5 ( здесь можно сто плюсов)
Спасибо большое кто читает и пишет мне, я искренне рада всем.
Вероника.
Со средствами из Вашего поста я не знакома, поэтому, мне было вдвойне интереснее.
Марку Рос пробовала лет 7 назад, мне не понравилось, правда, уже и не помню, почему.
Вместо виноградный воды у меня есть Цветочная от Sisley, довольна ей как удав.
К Babor обязательно присмотрюсь.
Спасибо за интересную информацию.
Очень интересные средства, я сейчас не расстаюсь с виноградной водичкой)); пилинг заинтересовал, надо будет попробовать! Спасибо, что поделились
Из вашего поста очень заинтересовал скраб от Бабор
и еще хочу их же порошок для умыванияА вот с Кодали у меня как-то не сложилось. Крем и сыворотка не давали мне должного увлажнения, но я пользовалась ими в период осень/зима. Виноградная вода тоже была, приятная штука, но по сути бесполезная.
осенью я бы не использовала ничего из этого набора.
Кодали-да, для жаркого климата думаю самое то.
Я сначала молочко тоже не поняла, а сейчас прямо просит кожа и комфортно. все по разному воспринимает кожа в зависимости от состояния и даже климата. я в Испании много что не переношу, а в Москве суперКак я рада твоему посту! Очень понравилась тема и заинтересовал сам рассказ. Спасибо, дорогая моя
Сыворотка Caudalie у меня была, впрочем, ты это уже знаешь Приятный продукт. Моей комбинированной коже с жирной Т-зоной было очень комфортно и легко с таким несмываемым уходом.
Сыворотку Caudalie обожаю! Я стараюсь не использовать кремовые текстуры для увлажнения (из-за своих пор), поэтому сыворотки — мое спасение.
Спасибо за пост, как раз подумываю какой-бы легкий уход купить под мой СС-cream от Шанель, без ничего некомфортно мне, а все что имею на данный момент сочетании с ним-перебор на лето, т.к. сс-cream сам по себе увлажняет неплохо.
Поддержу твои восторги по поводу марки Кодали — эти средства были у меня по отдельности (сыворотка шла в наборе с мицелляркой), а теперь присмотрела себе набор из сыворотки, крема и виноградной воды. Средствами очень довольна — потому и повторяю)))
А ты пробовала их детокс-маску?
ПРисмотрела две — очищающую и детокс, но пока брать не стала, сомневаюсь.