Наверное, каждая девушка, которая имела знакомство с ББ-кремами, задавалась вопросом: Чем же это смыть?
ББ-крема, как известно, необходимо смывать гидрофильными маслами, а герой данного поста — отличный помощник в этом деле!
Название продукта: Mizon Real Soybean Deep Cleansing Oil
Масло находится в очень удобном бутыльке из прозрачного зеленого пластика, что позволяет определить оставшееся количество средства и вовремя запастись дополнительным флаконом. Масло также оснащено дозатором, одного нажатия которого мне хватает, чтобы очистить все лицо и шею. Замечу, что масло расходуется очень экономично, поэтому до новой бутылочки я доберусь не скоро.
У меня комбинированная кожа, местами бывают воспаления и шелушения. Могу сказать, что с момента использования этого масла новых высыпаний на коже не появилось.
Первое время я применяла это гидрофильное масло только для удаления бб-крема, но мне так понравился результат, что я начала пользоваться им ежедневно! Масло достаточно легкое, при контакте с водой превращается в молочко. Обладает ненавязчивым фруктовым ароматом, который мгновенно улетучивается. кожа после смывки очень нежная, бархатистая. Неприятных ощущений вроде пленки или стянутости не оставляет.
С бб-кремом масло справляется «на ура», а так же со стойкими подводками, тушью и тинтом, поэтому я с чистой совестью использую масло для снятия макияжа с глаз и губ. К слову, слизистую глаз масло совершенно не раздражает.
Итак, я определенно советую это средство для удаления макияжа и очищения кожи. Обязательно куплю еще!
Цена:1300
Срок тестирования: более месяца
Оценка:5+
убила бы переводчика, у меня сейчас заканчивается с себо-комплексом. Очень хороший состав (несмотря на мин. масло) и очень достойное соотношение качество/цена.Ну или, вдруг, где-то у перекупщика найдете Shiseido Perfect Liquid (не Oil) в пирамидальном флаконе. Там нет мин.масла и оно также очень хорошо.