И снова здрасьте Скоро лето, и молчать об этих крутых салфетках я совсем не могу, хочется делиться полезностями с вами!
Без этих маленьких картонных упаковочек я не выхожу из дома. Салфетки всегда со мной — в сумке, клатче, просто в кармане — главное, чтобы были под рукой!
Я объединила в один обзор салфетки разных производителей, потому что они практически во всем идентичны. Смотрите сами.
Похожие упаковки с очень удобным «механизмом» извлечения салфетки. С внутренней стороны крышки вы увидите защитную пленочку, которую необходимо снять, чтобы освободить «липучку», с помощью которой салфетка и достается. Каждый раз — одна, не тянет за собой соседку.
Сами салфетки очень тоненькие, пленочные, микропористые, отличаются только цветом (и, кстати, количеством — у Clean&Clear — на 10 штучек больше).
Пользоваться салфетками очень просто — необходимо приложить пленку к проблемному (блестящему) участку кожи и промокнуть, не тереть! Салфетка-пленка моментально впитывает жир, не трогая макияж, а кожа становится матовой и красивой и остается такой надолго (3-5 часов в моем случае) даже без дальнейшего припудривания . В зависимости от погоды, времени года, ухода на данный момент, в день мне хватает 1-3 шт. Использую 2 стороны салфетки, качество матирования не ухудшается вовсе!
Некрасивое, но наглядное фото салфетки после применения:
Чем больше жирного блеска, тем быстрее салфетка станет прозрачной.
Уверена, когда вы попробуете салфетки-film, то никогда больше не вернетесь к обычным blotting-промокашкам, уж я-то — точно! Ну, если только забуду вовремя пополнить свои запасы или вы не опустошите весь известный аукцион после моего поста
Цена: Сейчас около 200 (за 1 упаковку Mentholatum) и 300 рублей за Clean&Clear, а были времена, когда и 2 за 200 рублей покупала
Пользуюсь этими салфетками с декабря 2011 года и всем рекомендую!
Оценка: 10 из 5!
Я такие салфетки не пробовала. Есть Shiseido — даже боюсь представить, сколько они сейчас будут стоить . И пробовала Мас — абсолютно не понравились. Обязательно попробую и Ваши.
Особенно к их улиточным маскам за копейки
Еще привезла оттуда невероятную пенку для умывания фирмы 3WClinic, ради нее хоть жить во Вьетнам переезжай((
А у вас что хорошее оттуда было? Хочу у знакомых уже посылку просить выслать)))