Доброго времени суток!
Под катом моё мнение об увлажняющем противовоспалительном флюиде от корейской марки косметики Missha.
Флюид находится в качественной картонной упаковке в градиентном цветовом исполнении. На ней указаны все необходимые данные.
Сам тюбик объёмом 40 мл выполнен из зеленоватого стекла, его приятно держать в руке. Крышечка массивная, но не тяжёлая, закрывается с лёгким щелчком. Под ней находится удобный дозатор, который за одно нажатие выдаёт ровно столько флюида, сколько необходимо. При желании его можно открутить.
В общем и целом весь дизайн выглядит свежо и органично.
Сам флюид белого оттенка, средней консистенции, очень лёгкий, не липкий, прохладный, даёт ощущение свежести. Распределяется легко, быстро впитывается, неплохо увлажняет, но только для весенне-летнего периода, если Ваша кожа не сухая и не обезвоженная. Не могу сказать, что у меня прошли воспаления, так что использовать флюид как единственный источник борьбы с прыщиками не советую.
Имеет лёгкий запах чайного дерева, содержит спирт.
При ежедневном использовании в течение 2-х месяцев израсходовала около 25 мл. Предполагаю, что флюида хватает на 3-3,5 месяца, а это, как раз, летний период.
В целом флюидом я довольна, рекомендую его людям с жирным, комбинированным и нормальным типами кожи в весенне-летний период.
Спасибо за внимание! Цена: 1320 рублей Срок тестирования: 2,5 месяца Оценка: 5
только что наткнулась на ваш отзыв -у меня как раз такой флюид, кожа жирная. Увы, он меня разочаровал — брала его как дневной уход, но на мне он увеличивает жирный блеск -если с предыдущим кремом я промакивалась салфетками часов через 4-5 после умывания, то сейчас уже через 2… не знаю, что делать с ним — оставить на лето как ночной что ли…