Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о своих любимых бальзамах для губ Belweder.
1.Belweder Lip Balm With Black Currant Oil, Shea Butter And Q10
Бальзам для губ с маслом черной смородины, карите и Q10
Упаковка:круглый шарик из матового пластика, закрывается/открывается со щелчком (в сумке случайно не откроется), под крышкой сам бальзам дополнительно защищен пластиковой мембраной.
Запах:черной смородины, вполне натуральный, на губах сохраняется примерно час.
Нанесение:наносится очень легко, надо лишь слегка приноровиться к необычной форме, дает покрытие средней толщины, финиш глянцевый.
Результат:действительно хорошо увлажняет и восстанавливает сухие, шелушащиеся губы. Снимает дискомфорт и чувство стянутости с обветренных губ. При регулярном использовании бальзама губы становятся мягкими, увлажненными, готовыми к нанесению любой, самой капризной помады.
Цена:200 рублей
Срок использования: 1 месяц
Оценка:5
2.Belweder Protective-Moisturizing Lipstick
Защитно-увлажняющая губная помада
Упаковка:бальзам помещен в прозрачно-зеленый футляр, механизм открывания очень удобный (можно легко накрасить губы на бегу одной рукой), необходимо опустить вниз регулятор на боковой части футляра, сверху откроется крылечка и бальзам поднимется вверх на любую длину. Сам бальзам абсолютно прозрачный.
Запах:очень вкусный конфетно-ромашковый (хочется даже лизнуть), сохраняется на губах минут 30-40.
Нанесение:очень легкое (в одно касание), покрытие тонкое, финиш очень глянцевый.
Результат:прекрасно увлажненные и ровные губы, бальзам не способен справиться с какими-то серьезными проблемами, но для ежедневного ухода за губами и в качестве основы под помаду он незаменим. Я им пользуюсь в основном летом, когда губам хватает легкого невесомого покрытия и нет потребности в жирных текстурах как зимой.
Оценка:5 (для лета)
Срок использования:3 месяца
Цена:165 рублей
3.Belweder Stick Levres Protecteur Protective-Regenerating Lipstick
Защитно-регенерирующая губная помада
Упаковка:идентична защитно-увлажняющему бальзаму, отличие заключается лишь в цвете самого бальзама, здесь он стандартный белый.
Запах:очень аппетитный фруктовый, держится на губах минут 30-40.
Нанесение:хорошо скользит по губам и равномерно ложится, дает покрытие средней плотности, финиш глянцевый, но не такой явный как у защитно-увлажняющего бальзама.
Результат: мгновенно увлажненные, ровные губы. За несколько применений способен справиться и с шелушениями и с трещинками, которые возникают в морозную, ветреную погоду. Я использую его в основном зимой, на морозе не застывает и его защиты мне вполне хватает. Может быть использован в качестве основы под помаду.
Оценка:5 (для зимы)
Срок использования:3 месяца
Цена:120 рублей
Напоследок сравнение двух бальзамов:
В заключении хочу сказать, что эти бальзамы стали для меня идеальными уходом за губами. Тяга к экспериментам конечно же никуда не делась и я периодически изменяю Belweder с другими товарищами, но все равно через какое-то время возвращаюсь к ним. Это любовь!
Всем спасибо за внимание!
Я Ксюша!
Но как увидела в посте второй, который прозрачный! просто в сердце поразил)))) буду искать теперь))) Кто бы знал, что внутри зеленой коробочки такая красота ))))
А я не так давно распробовала Бельведер, теперь думаю как же я так долго жила без этих бальзамов:)))
А я почему-то на их кремы внимание никогда не обращала. Какой вы можете посоветовать?
Еще мне понравился защитный крем для рук с аллантоином и пантенолом (в красном тюбике), он уже закончился, очень хорошо питает кожу рук, заживляет сухие трещинки и цыпки, пахнет лавандой.
Сейчас свою очередь еще ожидают крем для ног с мочевиной и крем для рук с молочной кислотой, надеюсь и они не разочаруют.
Я кремом пользовалась в апреле.
А прозрачный бальзам просто прелесть!
С апельсиновый я как раз еще не пробовала. Если я не ошибаюсь, он больше питательный-для зимы?
Начните с одного, а там видно будет)))
Интересно, дизайн они у eos слизали?)
А бальзамы действительно замечательные, попробуйте.
Я им очень довольна! Муж мой кстати тоже просит именно им помазать, когда обветрит губы.
Бальзамы Belweder всегда с удовольствием использую)
Спасибо вам, что заглянули.