05.05.2015

Уход за губами круглый год

Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о своих любимых бальзамах для губ Belweder.

1.Belweder Lip Balm With Black Currant Oil, Shea Butter And Q10
Бальзам для губ с маслом черной смородины, карите и Q10

Упаковка:круглый шарик из матового пластика, закрывается/открывается со щелчком (в сумке случайно не откроется), под крышкой сам бальзам дополнительно защищен пластиковой мембраной.

Запах:черной смородины, вполне натуральный, на губах сохраняется примерно час.

Нанесение:наносится очень легко, надо лишь слегка приноровиться к необычной форме, дает покрытие средней толщины, финиш глянцевый.

Результат:действительно хорошо увлажняет и восстанавливает сухие, шелушащиеся губы. Снимает дискомфорт и чувство стянутости с обветренных губ. При регулярном использовании бальзама губы становятся мягкими, увлажненными, готовыми к нанесению любой, самой капризной помады.

Цена:200 рублей
Срок использования: 1 месяц
Оценка:5

2.Belweder Protective-Moisturizing Lipstick
Защитно-увлажняющая губная помада

Упаковка:бальзам помещен в прозрачно-зеленый футляр, механизм открывания очень удобный (можно легко накрасить губы на бегу одной рукой), необходимо опустить вниз регулятор на боковой части футляра, сверху откроется крылечка и бальзам поднимется вверх на любую длину. Сам бальзам абсолютно прозрачный.

Запах:очень вкусный конфетно-ромашковый (хочется даже лизнуть), сохраняется на губах минут 30-40.

Нанесение:очень легкое (в одно касание), покрытие тонкое, финиш очень глянцевый.

Результат:прекрасно увлажненные и ровные губы, бальзам не способен справиться с какими-то серьезными проблемами, но для ежедневного ухода за губами и в качестве основы под помаду он незаменим. Я им пользуюсь в основном летом, когда губам хватает легкого невесомого покрытия и нет потребности в жирных текстурах как зимой.

Оценка:5 (для лета)
Срок использования:3 месяца
Цена:165 рублей

3.Belweder Stick Levres Protecteur Protective-Regenerating Lipstick
Защитно-регенерирующая губная помада

Упаковка:идентична защитно-увлажняющему бальзаму, отличие заключается лишь в цвете самого бальзама, здесь он стандартный белый.

Запах:очень аппетитный фруктовый, держится на губах минут 30-40.

Нанесение:хорошо скользит по губам и равномерно ложится, дает покрытие средней плотности, финиш глянцевый, но не такой явный как у защитно-увлажняющего бальзама.

Результат: мгновенно увлажненные, ровные губы. За несколько применений способен справиться и с шелушениями и с трещинками, которые возникают в морозную, ветреную погоду. Я использую его в основном зимой, на морозе не застывает и его защиты мне вполне хватает. Может быть использован в качестве основы под помаду.

Оценка:5 (для зимы)
Срок использования:3 месяца
Цена:120 рублей

Напоследок сравнение двух бальзамов:

В заключении хочу сказать, что эти бальзамы стали для меня идеальными уходом за губами. Тяга к экспериментам конечно же никуда не делась и я периодически изменяю Belweder с другими товарищами, но все равно через какое-то время возвращаюсь к ним. Это любовь!

Всем спасибо за внимание!
Я Ксюша!

Katenika 05 мая 2015, 06:26
Кругленький недавно себе купила, только розовый. Оооочень нравится. Плюс еще есть с розовым маслом.
Но как увидела в посте второй, который прозрачный! просто в сердце поразил)))) буду искать теперь))) Кто бы знал, что внутри зеленой коробочки такая красота ))))
ksunia 05 мая 2015, 08:04
Да, я тоже влюбилась в него сразу как увидела!
MadlenVolya 05 мая 2015, 07:44
Бельведер всегда в моей сумочке! Уже лет 15 как ). Прозрачный заинтересовал, прямо пойду сегодня и куплю! А то у меня с маслом розы уже кончается). Красненький купила для дома, но еще не попробовала
ksunia 05 мая 2015, 08:11
Я тоже пользуюсь им только дома, на бегу им не накрасишься.
А я не так давно распробовала Бельведер, теперь думаю как же я так долго жила без этих бальзамов:)))
darka 05 мая 2015, 09:24
Помады Бельведер в стиках — мои любимые, особенно прозрачный! А какие у них кремы отличные!
ksunia 05 мая 2015, 10:14
И мои теперь тоже!
А я почему-то на их кремы внимание никогда не обращала. Какой вы можете посоветовать?
darka 05 мая 2015, 10:53
Крем для кожи вокруг глаз (в этом посте LadyInfiniti писала про него, я купила его после этого поста) — он нереально крутой! У меня под глазами были сухие складки-морщинки (естественная мимика), но этот крем очень хорошо увлажняет и теперь у меня не сухие морщинки там, а увлажненные   Простите за каламбур, но кожа под глазами действительно стала более увлажненная, никакого дискомфорта (я ношу линзы). До этого крема моим любимчиком был крем Bioderma, теперь у меня два любимчика.
Еще мне понравился защитный крем для рук с аллантоином и пантенолом (в красном тюбике), он уже закончился, очень хорошо питает кожу рук, заживляет сухие трещинки и цыпки, пахнет лавандой.
Сейчас свою очередь еще ожидают крем для ног с мочевиной и крем для рук с молочной кислотой, надеюсь и они не разочаруют.
ksunia 05 мая 2015, 11:08
Спасибо за развернутый ответ. Надо и мне попробовать, тем более что цена позволяет. А крем для рук как долго впитывается? Он все-таки наверное больше для зимы подходит?
darka 05 мая 2015, 13:48
Насчет скорости впитывания не могу сказать, т.к. наносила его на ночь под хлопковые перчатки. Если честно, я пока еще не встречала крем для рук, который могла бы нанести на руки и работать, например.
Я кремом пользовалась в апреле.
MadlenVolya 05 мая 2015, 10:17
Мне тоже про кремы очень интересно! Они так заманчиво лежат на полках, но я не решалась пробовать…
darka 05 мая 2015, 10:57
Выше ответила. Еще мне у Бельведер нравится регенерирующий крем для губ (с дозатором), наношу на ночь на убитые губы, утром все уже очень прилично. И бальзам-желе мультивитаминный с алоэ (тоже с дозатором) — наношу просто когда дома сижу, кожа губ увлажненная и нежная становится.
MadlenVolya 05 мая 2015, 11:56
Спасибо большое! Буду пробовать!
AnaSummer 05 мая 2015, 09:45
Ой, мне тоже очень нравятся, у меня сейчас с апельсином. Хотелось бы отметить маленький минус, со временем, к концу использования бальза, механизм упаковки начинает заедать. Надо усилия прилагать дабы открыть.
А прозрачный бальзам просто прелесть!
ksunia 05 мая 2015, 10:20
А у меня не было никогда проблем с упаковкой, хотя моя маленькая дочка переодически варварски нападает на эти бальзамы и пытается открыть всеми силами:) Слава богу у нее ничего пока не получается, но даже после этого все хорошо работает.
С апельсиновый я как раз еще не пробовала. Если я не ошибаюсь, он больше питательный-для зимы?
AnaSummer 05 мая 2015, 12:09
Хм, я бы не сказала. Он хотя и жирненький, но довольно быстро впитывается, так что насчёт зимы не знаю…
Lianushka 05 мая 2015, 10:20
Обожаю защитно-регенирирующий Belweder. Это первое средство от Belweder, которое я попробовала и влюбилась. Он спас мои губы после долгой болезни! И теперь я без него никуда. Прозрачный хочу попробовать!
ksunia 05 мая 2015, 10:26
Это, кстати, тоже мой первый продукт от Belweder. Он мне реально помог в морозы сберечь губы, а им прошлой зимой пришлось совсем нелегко (двухчасовое гуляете с коляской в любую погоду, да еще не один раз в день). После него я и начала интересоваться другими бальзамами.
elenakot 05 мая 2015, 11:33
Спасибо за обзор, хочу все 3)
ksunia 05 мая 2015, 11:41
Спасибо вам, что читаете!
Начните с одного, а там видно будет)))
OneLoveOrganic 05 мая 2015, 12:55
Все такие клевые, все так хочется)))
Интересно, дизайн они у eos слизали?)
ksunia 05 мая 2015, 13:59
У меня не было бальзамов eos, но чисто внешне очень похожи.
А бальзамы действительно замечательные, попробуйте.
OneLoveOrganic 05 мая 2015, 14:54
У меня тоже не было, упаковка просто похожая)) Ох, мне прям жалко покупать, надо старые добить. А то вечно их штук 10 валяется, куда девать-то
Lostore 05 мая 2015, 13:30
А я думала что прозрачный это перевыпуск обычного…
ksunia 05 мая 2015, 13:53
Нет, это два разных бальзама.
alex_samohvalova 05 мая 2015, 14:03
Я покупала такой прозрачный в стике. Мне ужасно высушил губы. Я в шоке была. Обычная из помада гишиеническая отлично сне подходит. А вот эта прощрачная… я аж так расстроилась. Хорошо хоть мужу подошла))
ksunia 05 мая 2015, 14:43
Лишнее доказательство, что все мы разные!
Я им очень довольна! Муж мой кстати тоже просит именно им помазать, когда обветрит губы.
Hadija1991 05 мая 2015, 21:00
Ксюша, спасибо за интересный обзор!
Бальзамы Belweder всегда с удовольствием использую)
ksunia 06 мая 2015, 05:16
У них оказывается целая армия поклонников:))
Спасибо вам, что заглянули.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз