17.04.2015

Допущены к телу: 5 средств из моего ухода

Напитать, увлажнить кожу, придать ей тонус… А еще быстро впитываться и приятно пахнуть! Вот мои требования пожелания к средствам для тела. Соответствует ли им данная пятерка? Сейчас расскажу…

1. Название продукта: Увлажняющий тоник-спрей для тела от Collistar (Collistar Hydro-Spray Super-Moisturizing Toning) — 200 мл
Развернутое мнение: Начну с признания: со средствами по уходу за телом у меня долго не скрадывалось… Я терпеть не могу ощущение жирной пленки на теле… Даже 10-ти минут процесса «впитывания» выдержать не могу. А так как кожа моя до недавнего времени была не особо сухой, практически все крема и баттеры для тела заставляли меня переживать эти неприятные ощущения. Поэтому долгое время я пользовалась «увлажнителями» исключительно в самом легком «агрегатном состоянии» — спрее. Самый провернный представитель этого семейства — вот этот итальянец. Это действительно очень легкое средство. Моментально впитается, оставляя на коже ощущение мягкости и ухоженности. Запах имеет свежий, не совсем «девочковый», скорее — унисекс. Что-то древесно-цитрусовое, на мой нюх). Идеален для лета. Эффект увлажнения есть, но для очень сухой кожи, как мне кажется, его будет недостаточно.
Цена: 450 грн
Срок тестирования: больше года

2. Название продукта: Лосьон для тела с экстрактом баобаба и маслом авокадо от Mades Cosmetics (Mades Cosmetics Cultures Madagascar Body Lotion Baobab extract) — 300 мл
Развернутое мнение: Этот увесистый (300 мл) флакон с удобной помпой достался мне в подарок. Его содержимое — белый легкий крем со специфическим ароматом: травы, масла (баобаба, авокадо) и капелька пудры. В общем, унисекс — подойдет и мужчине. Хотя мне, если честно, пахнет то ли освежителем воздуха, то ли мылом… Впитывается довольно быстро, увлажнение — среднее. В общем, средство неплохое — но без восторгов. Больше использую как крем для рук.
Цена: достался в подарок
Срок тестирования: больше года

3. Название продукта: Пряный крем для тела Тамаринд и Имбирь от Aldo Vandini (Aldo Vandini Sensual Spiced Body Butter Tamarind & Ginger) — 200 мл
Развернутое мнение: Эту милую баночку мне подарили. Уууу((( — подумала я, разглядев на ней слово «баттер». — Для моей кожи жирновато! И даже начала подумывать, кому передарить. Но… из любопытства, открыла крышку. И… этот чудесный пряный запах! Ароматный имбирный пряничек! В общем, товарищу тут же нашлось местечко на полке в ванной. Тем более, что он меня приятно удивил в действии — впитался, как зайчик, моментально. Увлажнил кожу хорошо. Люблю его нежно.
Цена: достался в подарок
Срок тестирования: 6 мес.
4. Название продукта: Моделирующее масло для тела от Nonicare ( Nonicare Garden Of Eden Modeling Body Butter) — 200 мл
Развернутое мнение: Вдохновившись нежными взаимоотношениями моей кожи с вышеописанным баттером, решила поэкспериментировать и приобрести еще один — работающий не только на увлажнение, но и придание тонуса. Производитель, правда, пишет что-то про «восхитительный эффект похудения», но я в такие вещи не верю))) Итак, впечатление: консистенция у средства самая маслянистая и плотная из всей пятерки. Впитывается подольше, чем все остальные, но разница смехотворна (и терпима) — пара минут. Зато ощущение увлажненности и напитанности остается в разы дольше. Этот баттер помог мне избежать растяжек во время диеты. Придал коже тонус, гладкость и мягкость. Единственное — запах. Кисловато-фруктовый, очень на любителя. Привыкла не сразу — а вот мужу нравится)))

Цена: 250 грн
Срок тестирования: 3 мес.

5. Название продукта: Трехвалентный крем, уменьшающий жировые отложения от Capri Beauty Line (Capri Beauty Line Over Boost Extra Performance Reducing Elasticizing Firming Trivalent Cream ) — 250 мл
Развернутое мнение: Об этом креме, наверное, стоило бы написать отдельно, но на моей полке эта пятерка стоит дружно в ряд, так что не будем отрывать товарища от коллектива. Покупался с целью подтянуть кожу в период интенсивных тренировок (в похудание только от крема я, повторюсь, не верю). И с возложенной функцией он вполне справляется. После нанесения чувствую то ли жжение, то ли холодок (от присутствия ментола и метила никоната в составе). Если «поскрабиться» перед процедурой — то просто огонь! Но терпеть недолго, а эффект хорош: подтянутая, боле гладкая и ровная кожа. Очень люблю его использовать поле «посттренировочного» душа. Из всех подобных средств (а я их перепробовала немало) — на данный момент самое действенное. В составе замечены зеленые водоросли, экстракт женьшеня и карнитин.

Цена: 600 грн
Срок тестирования: 2, 5 мес.

ksunia 17 апреля 2015, 19:27
Очень заинтересовал тоник-спрей, я никогда не использовала средства такого формата для тела. Спасибо за пост!
LiliJu 17 апреля 2015, 19:59
Спасибо, что читаете. Очень достойное средство, как и многие продукты для тела от Коллистар)
Hadija1991 17 апреля 2015, 19:31
Отличный обзор с интересными «картинками»
Юлия, спасибо.
LiliJu 17 апреля 2015, 19:58
Спасибо, что прочли и оценили картинки. Так приятно
Natalia_Bos 17 апреля 2015, 20:02
Ой, люблю этот Коллистаровский спрей!
LiliJu 17 апреля 2015, 20:09
Отличная штука, согласна! Только нежные чувства)
Diana707 17 апреля 2015, 20:25
Очень люблю уход для тела Collistar, посматривала на этот тоник, но вот аромат-унисекс, наверно, не для меня… Спасибо за пост!)
LiliJu 17 апреля 2015, 20:40
Спасибо, что заглянули!)
Lerix 17 апреля 2015, 22:05
Классно! Тоже не люблю бодибаттеры, возьму на заметку спрей :)
LiliJu 17 апреля 2015, 22:10
Сама долго искала что-то подобное. Этот вариант — один из самых удачных, правда)
Silvara 18 апреля 2015, 11:09
Спасибо! Буду пробовать тоник.
LiliJu 18 апреля 2015, 13:44
Рада, что пост пригодился
OlenkaFitness 11 мая 2015, 11:57
Трехвалентник мощный крем :) Но в плане подтягивания мне у Капри больше нравится UP&Firming
LiliJu 11 мая 2015, 13:09
С удовольствием бы попробовала и этот, но у нас как-то резко перестали продавать эту ТМ ((((
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...