Мучаюсь мучаюсь, все никак не могу намучиться!
Не могу подобрать крем для своей
Фотография:
О себе:
26л. Кожа на щеках сухая, Т-зона жирная, на подбородке очень частые периодические высыпания.
После умывания лицо требует крема, потому что достаточно сильно стягивается.
Есть предрасположенность к черным точкам на носу, с коими я борюсь — пока успешно.
Временами шелушимся, но, помазав кремом, все приходит в норму. Кожа на первый взгляд довольно тонкая, и местами просвечиваются капилляры.
Последний крем, чем пользовалась Olay Anti Wrinkle Sensitive skin day cream SPF15 — ужасно мне не нравится, он густой, и прямо жирный. И есть подозрение, что от его использования подбородок стал чаще ругаться на меня покраснениями и высыпаниями.
Перед ним был Shiseido Ibuki — по консистенции самое оно, и увлажнял достаточно, но если честно, цена довольно кусачая — 50 евро — 50 мл.
Очень хочу услышать Ваши советы, а то устала уже искать вслепую.
С уважением, Оля
p.s. На средствах для кожи лица лучше не экономить.
тоник хороший, но т-зона после него все равно блестит. мне это средство только на зиму подходит
если вас устраивал шисейдо, то почему не продолжить им пользоваться? даже если дорого.
если совсем нет возможности купить тот крем снова, то мне очень нравитс люмене серия арктик аква. это единственна косметика, которая не провоцирует у меня прыщики. кора тоже неплохая, но та, которую я пробовала, была потяжелее люмене.