Про эту сыворотку я слышала уже очень давно, у кого то был результат, у кого то не было и мне хотелось самой все на себе испытать, я ведь настоящий блогер)
Фотография:
Сыворотка находится в картонной серебряной упаковке с ее названием темно-синего цвета и наклейкой с описанием на русском.
Продукт сам находится в упаковке напоминающую тушь, но с прозрачным средством внутри с и тоненькой кисточкой как у подводки.
Название продукта: Eyelash serum Xlash
Развернутое мнение:
С момента начала использования прошел месяц с половиной и у меня уже виден результат, наносила каждый день на ночь, на верхние реснички, но выросли не только верхние, но и нижние тоже, кончики ресниц у меня практически не видно на фотографиях без туши.
Серум для ресниц не вызвал аллергию и ни каких раздражений на глазах. Ресницы у корней стали темнее, их стало значительно больше, появился изгиб.
до (12 февраля)
после ( 25 марта)
до с тушью Grandiôse от Lancôme
после с тушью Grandiôse от Lancôme
до с тушью Rire Luxe Long&Curl Mascara
после с тушью Rire Luxe Long&Curl Mascara
Что мы имеем после применения серума. За маленький промежуток времени реснички значительно выросли. Сейчас можно спокойно пробовать делать яркий макияж без накладных ресниц. Ресницы длинные, подкрученные, но их тяжелее красить, могут спутываться между собой.
Цена: 1980
Срок тестирования: 1,5 мес.
Простите, просто не понимаю я таких, которые верят бумажкам и боятся боятся боятся.
Почти на любое средство, особенно связанное с уходом, найдутся негативные отзывы и указания о неприятных последствиях. И это нормально — у каждого организма индивидуальная реакция на все, что в него проникает так или иначе. Но наличие негативных отзывов не означает, что средство плохое и его нужно остерегаться. Кстати, я лично не видела ни одного на столько негативного отзыва, да и знакомые, который пользуются Xlash все более чем довольны)
Вообще сказал что любые подобные средства небезопасны.