Давненько у меня чесались руки написать этот обзор, но было бы не честно делиться впечатлениями после недели использования продуктов. Курс пройден и мое мнение об антицеллюлитных средствах под катом.
Мне почти 32 года и я сколько себя помню веду борьбу с лишним весом. Плюс минус 15 кг пару раз в год я теряю/прибавляю как пить дать… И вот, в очередной раз, я успешно худею Но поскольку я совсем не дружу со спортом
Итак, начнем…
D`Alpana Cellulit-Detox Massage Balm — Крем-бальзам антицеллюлитный от D`Alpana
Развернутое мнение: Это миниатюрная баночка, в которой, тем не менее, находится 200 г этого самого бальзама. Когда я увидела объемы упаковки, то расстроилась, подумав, что мне этого содержимого хватит на неделю… Баночка выполнена из прозрачного пластика с жестяной крышкой, также имелась защитная заводская мембрана. Транспортировка ей не страшна, ничего не разобьется и не вытечет.
На банке этикетка с информацией от производителя: активные ингредиенты, полный состав и способ применения.
Первое, что мы чувствуем, оторвав мембрану, это аромат. Он достаточно сильный, можно сказать сногсшибающий! Я не знаю, чем именно пахнет данный бальзам, отмечу только, что запах безумно натуральный и масляный.
Консистенция с виду плотненькая, а на самом деле масляная и жирненькая. Именно благодаря своей текстуре бальзам расходуется безумно экономично. При соприкосновении с кожей тает, как и положено бальзаму. Цвет зеленый, во время использования становится прозрачным.
Как я его использовала? Перед принятием ванны проходилась по сухим бедрам сухой рукавицей из люфы и наносила бальзам. Далее я а) ложилась на кровать
и минут по 10 на каждой ноге им елозила; б) ложилась на кровать
Во время носки данного бальзама нет никаких неприятных ощущений, ничего нигде не печет, не течет и не холодит. Минут через 15-20 чувствуется тепло, не более.
Смывается все это в два этапа с помощью мочалки и геля для душа, но не до скрипа, все равно остается некая маслянистость, ощущения пленки нет. Иногда я в ванне терлась жесткой щеткой (без фанатизма) или скрабилась после этого бальзама.
Я использовала эти средства в дуэте, поэтому не могу сказать насколько они хороши по отдельности. Но лично я считаю этот бальзам лучшим именно для массажа, чудесным образом все болевые ощущения сводятся практически к нулю. Бальзам жирненький и по нему очень хорошо скользят массажеры. Абсолютно точно буду его повторять осенью (перед отпуском теперь), и вообще буду его брать на регулярной основе именно для массажа проблемных зон.
Цена: примерно 1300 рублей.
Срок тестирования: почти 4 месяца (1-4 раза в неделю)
Оценка: 5+
D'Alpana Ayurvedic Cellulite-Detox Massage Oil — Масло массажное антицеллюлитное от D'Alpana
Развернутое мнение: Бутылочка выполнена из прозрачного пластика с крышкой-прессом. И все бы ничего, но масло адски проливается при попытке налить его в ладонь. Уделывается все вокруг: пол, тапочки и каким-то непостижимым образом все тело… Бутылка вся масляная, поэтому я храню ее в пакете, в уже очень масляном пакете. Хорошо, что я сфотографировала этикетки сразу после покупки))
Запах еще сильнее, чем у бальзама. Очень-очень сильный запах эфирных масел. Для чувствительных носиков не подойдет точно. Пахнет эфирами цветочных растений. Я с ним смирилась.
Состав: Cow’s milk, Sesamum indicum, Oryza sativa (Rice bran oil), Sida cordifolia, Premna integrifolia, Aegle marmelos, Gmelina arborea, Tribulus terrestris, Solanum xylocarpum, Terminalia chebula, Stereospermum suaveolens, Uraria picta, Desmodium gangeticum, Oroxylum indicumvent, Dolichos biflorus, Hordeum vulgare, Zizyphus sativa jujuba, Microstylis wallichii, Microstylis muscifera roylei, Polygonatum cirrhifolium roylei, Polygonatum verticillatum allioni, Fritillaria roylei hook, Lilium polyphyllum, teramnus labialis, phaseolus trilobus, leptadenia reticulate, glycyrrhiza glabra, asparagus racemosa, cedrus deodara, rubia cordifolia, parmelia perlata, valeriana wallichii, sodium chloride, acorus calamus, boerhavia diffusa, hemidesmus indicus, Foeniculum vulgare, Cennamomum tamala, Withania somnifera, Elettaria cardamomum, Essential oils of: Jasmine, Myrrh, Rose indian, Patchouli, Champa.
В принципе я применяю его также, как и бальзам, иногда до ванны или душа, иногда после (чаще после). Например, на поскрабированную в душе кожу, наношу масло и также массирую либо ручным, либо ионовым массажером. Делаю я эти процедуры на ночь перед сном, поэтому не смываю его вообще. На простынях и ночной одежде жирных пятен нет. Массажер также хорошо скользит по этому маслу, благодаря чему массажем я могу заниматься на протяжении всего фильма, главное, чтоб руки не отвалились))
Если их сравнивать между собой, то бальзам мне понравился немного больше, хотя масло расходуется экономнее и его смывать не обязательно
Объем 150 мл. На горлышке также имелась защитная заводская мембрана и еще оно дополнительно было упаковано в вакуумный целлофан
Цена: примерно 600 рублей.
Срок тестирования: почти 4 месяца (1-2 раза в неделю)
Оценка: 4 (сняла балл за подтекание)
Могу сказать, что за эти 4 месяца целлюлит стал визуально не заметен, чему я безумно рада! Конечно, кто-то сейчас может сказать, что все дело в массажере и я отчасти соглашусь. Дело в том, что купив NOZOMI MH-103 я решила, что этого достаточно и не хотела тратиться еще и на мазилки взяв в ближайшей аптеке дешевое антицеллюлитное масло типа Эвелин или Флоресан. Но по нему было безумно больно водить массажером. Потом я взяла Сибирское масло от Натуры Сиберика и история повторилась. Поэтому я закинула и эти бесполезные тюбики и этот массажер подальше. Затем были нивеи/лореали/гарньеры, которые призваны бороться с апельсиновой коркой… Результат — сами понимаете, настроение — сами понимаете… И вот чудо свершилось и бедра гладкие, осталось их только подкачать
А масло хочу еще попробовать от Веледы))
Пара слов о NOZOMI MH-103. Это просто отличная штука! Но… большая и тяжелая и в одиночку с ним справиться тяжело((
Всем хорошего вечера! Будут вопросы спрашивайте!
С уважением, Лена.
Спасибо за обзор.
Мне срочно надо по 3.., нет по 5 баночек.
Для себя я решила перейти на постоянную основу подобного рода занятий, то есть не курсами, а именно постоянно. Иначе катастрофа, придется в парандже загорать!
И выполнять супружеский долг в темноте под одеяломУвы, мне это не всегда помогает((Спасибо, за очередной супер полезный пост!
Да и вообще что ты тут делаешь? У тебя все окей с фигурой, я видела!
Мужа уговариваю мне курс массажа сделать) не соглашается пока, упрямец! Пока приседаю и делаю выпады.
А кремики обязательно попробую.
Эх… чипсы ...3 года назад ела последний раз… ностальгия…
Спасибо, дорогая за такой приятный комплимент! Но под джинсами там черте- что творится)))))))А мне очень нравится термальная эмульсия fresh line, пусть она и жжется, но именно это меня и приводит в восторг, второй раз покупаю за два года, и баночка снова кончается, и вторая была для поддержания эффекта первой
Правда, я только вхожу в возраст, когда всякие вкусности вредят фигуре, но, к сожалению, уже все гадости видно…
У fresh line у меня тоже есть антицеллюлитная хотелка, но ничего, успеется)) Про вашу эмульсию поизучаю, спасибо за наводку!
Цвет как у оливкового масла.
Спасибо тебе, Лена
Как сговорились. Все пишут обзоры на то, чего мне не достать((
А мне тоже нннааддааа! ((
Отличные штуки судя по описанию.
А может напишете пост про массажер?Пост не напишу, массажер какой-то лечебный и имеет кучу функций, я его брала именно для антицеллюитного воздействия. Чуть нижу сейчас выложу фото.Фото гляну, спасибо.
В этом деле, подозреваю, главное — регулярность.
Нозоми работает от сети. Он очень тяжелый, мне массаж иногда делал муж, но сейчас мы в разводе и приходится все делать самой, а это дико неудобно, прям грусть какая-то… Приходится выворачиваться аки гимнастка на бревне))
Лампой не светит, на массажере есть кнопочка, ионизация, ее можно включать только на 10 минут, этого времени достаточно по рекомендации производителя. Все остальное время я делаю просто массаж. Здесь два регулятора скорости. Эти 4 пальца вибрируют неслабо, на внутренней стороне бедра бывает больно и щекотно. Вещь отличная! Я прям смело рекомендую!
Ручка хорошая, какая-то махровая, в ней массажер не скользит в намасленных руках.
Но мне нужно взяться за себя хорошенько (еще более хорошенько, я бы сказала). Возможно, что пора обратить, наконец, внимание на то, о чем было интересно читать, чтобы это превратилось не просто в увлекательных героев поста, но и в помощников. Кто знает))
Удачи вам! И мне тоже))
Особенно, если бы еще перерывов не было у них.Спасибо, Ленусь, в избранное утащила)
Спорт да, но я его так не люблю… А с танцами дружила, и именно как раз со стрипом, могу сказать, что именно танцульки на пилоне нереально подтягивают тело и быстро сжигают лишние кг. Но поначалу синяков и падений не избежать)) Я именно на этот вид танцев и собираюсь отправиться осенью! И включить еще в своей график дня бассейн. Если все задуманное выполнить, к след. лету я буду моделью
И все кто со мной))А я-то — ноги на стену, чтобы кровообращение улучшить)))
Средства очень заинтересовали. И массажер. Когда поняла, что это разновидность обруча — мысль «я тоже кручу-верчу тяжелый обруч»- очень эффективно, вы правы, что главное регулярность и система.
Регулярность, иначе все будет бесполезно.
Спасибо, что читаете!)