Герой поста появился у меня давным-давно, за это время заслужил достойное место в моей косметичке.
Итак, мой друг Ночной очищающий бальзам с иланг-илангом Decleor Aroma Night Ylang-Ylang purifuing night balm
Описание производителя в каталоге Косметисты.
Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Simmondsia (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Zea Mays (Corn) Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Cananga Odorata Flower Oil, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Dipteryx Odorata Seed Extract, Tocopherol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Farnesol, Isoeugenol, Limonene, Geraniol, Eugenol, Linalool.
Бальзам упакован в небольшую стеклянную баночку, с откручивающейся крышкой, объемом 15 мл. В комплекте идет лопаточка, которая помогает извлекать продукт из банки. Твердый в баночке, бальзам тает от тепла рук.
Такого количества хватит на все лицо, я, используя только на подбородок, беру гораздо меньше.
Запах -насыщенный травяной. Видимо, это иланг-иланг.
Но, однозначно, на любителя… Не могу сказать, что я влюбилась в этот запах с первого вдоха)), но эффект компенсировал все… И, сейчас, не могу сказать, что полюбила этот запах, но он не раздражает…
Исходные данные моей кожи: комбинированная, летом склонная к жирности.
Использую средство на ночь, зонально- в основном на подбородке, а так же на локальные воспаления.
Разогреваю небольшое(!!!) количество бальзама между пальцами, наношу на проблемную зону. Продукт помог мне убрать закрытые комедоны на подбородке, с которыми я боролась с незапамятных времен. Отлично убирает покраснения, при нанесении на отдельные воспаления.
В общем, настоятельно рекомендую продукт к использованию для борьбы с закрытыми комедонами, главное не переборщить. Несмотря на небольшой размер упаковки-15 мл, продукт очень экономичен. Хватает его надолго. При использовании зонально и периодически в течении нескольких лет — у меня использована половина упаковки. Скорее выйдет срок годности продукта-чем он закончится. Знаю, что бывает формат 50 мл, мне кажется, его можно будет передавать по наследству)).
Срок тестирования: в общей сложности около 2-х лет
Цена: около 35 евро
В отзыве одной девушки читала, что она наносила на все лицо в течении недели, и в последующие дни(около 4-5)вылезло вообще все, что только могло быть.Но спустя несколько дней вся бяка сошла, и лицо просто сияло))Она была в восторге)
Я, к сожалению, не смогла найти общий язык с этим бальзамом. В моём случае он наоборот провоцировал закрытые комедоны.
У меня такая же история была с этим бальзамом, увы.