14.03.2015

Салфетки не только для детей - Linteo Baby Pure&Fresh

Здравствуйте все прекрасные косметисточки!
Сегодня я хочу показать свой личный лайфхак, возможно для многих прекрасных мамочек это уже не ново, но кому-то думаю пригодится. А речь пойдет о замечательных детских влажных салфетках Linteo Baby

Полное название: Linteo Baby Pure&Fresh

Эти салфетки производятся в Чехии, где я сейчас живу, но на упаковке есть описание на русском и указан дистрибьютор в России, так что думаю их можно и в России найти.
Вот можно почитать состав, я не очень в нем разбираюсь, поделитесь, если чего подозрительного нашли ))

У меня чувствительна кожа склонная к покраснению, ОЧЕНЬ чувствительная кожа глаз, которая не переносит около 90 процентов кремов/мицеллярок/средств для снятия макияжа и т.д. Мне иногда требуется срочно снять макияж или подправить его местами. Плюс я студент и у меня очень ограниченный бюджет, а специальные салфетки типа Bioderm стоят адски дорого и их очень мало.

Вот просто одна салфеточка из нетканого материала, пахнут очень нежно и слабо:

Рука с самыми моими «боевымы» товарищами
С лева на право: Румяна, гелевая подводка Maybelline(адски стойкая), карандаш для глаз Dermacol, карандаш для бровей Catrice, тушь(не водостойкая), стойкие тени l'oreal color infallible, различной стойкости помады и сверху карандаш для губ.

Потерла туда-сюда без сильного нажима:
Можно увидеть что все стерлось кроме подводки Maybelline, очень стойкой матовой помады от Sephora и помады LOreal Paris Color Riche Exclusive Reds тоже с очень въедливым пигментом.

Потерла еще немного, но уже именно проблемные области:
Этот маленький красный след остался от карандаша для бровей, потому что он очень жесткий и мне пришлось основательно подавить на кожу, что бы прорисовать что-то.

использованная салфетка:

Результат как видите очень не плохой, и даже мои чувствительные глаза не реагируют на состав которым пропитаны данные салфетки. Кожа после них мягенькая и приятная на ощупь. Иногда я покупаю точно такие же, но в розовой упаковке специально для очень чувствительной кожи. У них нету пластиково клапана и их на 8 штук меньше.

Цена продукта: варьируется от 0.75 до 1.5 евро за упаковку 80 шт.
Срок использования: год и буду продолжать дальше
Оценка: 5+ за такую цену

Klavas 14 марта 2015, 08:12
Салфетки обязательно всегда покупаю, как только заканчиваются. Использую для разных целей, в дороге это спасение:) Были от Коррес, Nyx сейчас от Arnaud — это лучшее что знаю…
Tatyssya 14 марта 2015, 08:53
Очень интересно, сама бы до такого не додумалась. У меня тоже очень чувствительная кожа и лишний раз ее тереть не хочется, поэтому никаких салфеток, а только пенки, масла и прочее не раздражающее мою кожу. Кстати мицелярной водой не пользуюсь по той же причине, кожа раздражается только от физического воздействия (только не подумайте что я сильно усердствую, очень легонечко)
mellmullen 14 марта 2015, 11:36
ТТ____ТТ Здравствуй товарищ по несчастью! Во-во… у меня ещё и сухая очень кожа, в зимний период аж до зуда. Уходовая линейка только Bioderma Sensibo или Avene и ничего водостойкого из косметики иначе потом перед сном танцы с бубнами как это отмыть. Размачивать глаза ватными дисками с маслом тоже не вариант, на масло мои глаза тоже реагируют не очень хорошо.
Lianushka 02 апреля 2015, 06:34
Хоть я и не мамочка, но давно и плотно сижу на детских влажных салфетках: и как средство гигиены, и как экспресс-средство для снятия макияжа, и как влажную туалетную бумагу использую!
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏