11.03.2015

Немного ухода с Caudalie

Здравствуйте!
В данном посте речь пойдет о средствах марки Caudalie, которые я использовала всю зиму. Давайте посмотрим, что из этого получилось.
Прошу под кат

Начну, пожалуй, с характеристики своей кожи. Мое лицо каждый сезон преподносит мне сюрпризы: аллергия даже от солнца, неимоверная сухость, аллергия, но уже весенне-осенняя. Комбинированная кожа летом превращается в сухую кожу зимой, поэтому мне требуется не столько увлажнение, сколько питание. Однако в целом кожа лица не имеет каких-то ужасов, все как всегда.
Я давно пользуюсь аптекарской косметикой такой, как VICHY, Avene, La Roche-Posay, а вот этой зимой решила попробовать хваленную косметику с виноградной водой.

Caudalie Riche Vinosource Intense Moisture Rescue Cream / Франция
Мое мнение: Лицо начало жутко сохнуть в начале декабря, когда и был приобретен данный товарищ. Крем питательный, имеет специфический травяной запах, но этот запах не раздражает, а даже успокаивает на любителя. Консистенция густая, плотная, имеет бежевый оттенок.
Впитывается без проблем, но лицо может начать сиять на руке вы такого не увидите
Моя сухие щеки преображаются с первого раза, пудра и тональный крем ложатся без проблем. Также я использую этот крем на ночь, просыпаюсь с утра, умываюсь водой и вижу увлажненную, напитанную кожу. В целом и общем крем мне понравился, на весну планирую купить облегченную версию. Могу посоветовать этот крем девушкам с сухой кожей (даже если она комбинированная, щеки-то все равно сухие) на зиму.
ingredients : aqua (water), glycerin*, caprylic/caprictriglyceride*, squalane*, cetearyl alcohol*, vitisvinifera (grape) seed oil*, butyrospermum parkii (shea)butter extract*, butylene glycol, hydrolyzed potatoprotein*, borago officinalis seed oil*, hydrogenatedolive oil stearyl esters*, potassium cetyl phosphate,panthenol, cetearyl wheat straw glycosides*, trehalose, polymethyl methacrylate, cetearyl glucoside*, tocopheryl acetate*, dimethicone, carbomer, parfum (fragrance), caprylyl glycol, palmitoyl grape seed extract*, potassium sorbate,sodium hydroxide, pentylene glycol, tricaprylin,tocopherol*, linoleic acid*, castanea sativa (chestnut) bark / leaf extract*, pisum sativum (pea) extract*, cyclodextrin*, linolenic acid*, sodium carboxymethyl betaglucan, bht, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium hyaluronate, hexyl cinnamal, linalool, limonene, benzyl benzoate, citronellol, geraniol, coumarin. (032/118)"* origine végétale

Объем: 40 ml
Цена: 1 450,00 руб на официальном русском сайте.

Caudalie Grape Water Bio Виноградная вода — спрей для лица
Мое мнение: Пользовалась различными термальными водами, но почти все только сушили и стягивали мою кожу. Летом это очень и очень хорошо, но в остальные времена года как-то не очень, поэтому начитавшись постов о чудо-воде, я пошла в магазин и купила её. Вода мне нравится, распыление мелкое-мелкое, увлажнение присутствует конечно не в таком количестве как в креме, еще мне нравится запах винограда. Я просто поклонник виноградных серий привет чешской мануфактуре, поэтому вся серия Caudalie меня обрадовала.
INGREDIENTS : vitis vinifera (grape) fruit water*, vitisvinifera (grape) juice*, nitrogen.* origine végétale
Объем: 200 ml
Цена: 580,00 руб на официальном русском сайте.

Caudalie Cleansing Water Мицеллярная вода для снятия макияжа
Мое мнение: Я пользовалась несколькими мицеллярными водами, включая всеми любимую биодерму, так что эта водичка не стала для меня идеалом. Смывка туши, теней, подводки требует механического трения (сравнение с другими), расход автоматически увеличивается, плюс дискомфорт на глазах. Хотя стоит отметить, что мне нравится, как эта мицеллярка смывает тональный и пудру, но если у вас чувствительные глаза, то не могу ее посоветовать.
INGREDIENTS :
-Organic Grape Water: Moisturizes and decreases sensitivity.
-Organic Chamomile Extract: Provides anti-redness properties and soothes the skin.
-Plant Glycerin: Moisturizes and softens.

Water, Glycerin*, Poloxamer 188, Grape Fruit Water*, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Cocoyl Proline*, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Polyaminopropyl Biguanide, Fragrance, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract*, Caprylyl Glycol, Grape Juice*, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Phenylpropanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. *Plant origin.

Объем: 100 ml
Цена: 643,00 руб. на официальном русском сайте.

Тест драйв
карандаши, подводки и тп наверху
тональные снизу
На руке все намного эффективнее, чем на глазах)

Вывод: Уход Caudalie мне понравился и я жажду продолжить с ним знакомство
Я — Елена, ко мне всегда на «ты»!)

montanamontana 11 марта 2015, 14:49
К марке кудали в целом тоже хорошо отношусь. Знаменитая сос сыворотка, виноградная вода, крем сорбет понравились. Мицелярка и смывка для макияжа нет. За свою цену есть намного лучше. Гель для душа тоже не стоит своих денег, хотя я в принципе противник дорогих гелей для душа. Планирую попробовать уход для глаз и матирующий флюид.
Elena31Elena 11 марта 2015, 21:12
Я тоже противник дорогих гелей для душа) виноградная вода, которая в стеклянной бутылочке и с эфирными маслами?
montanamontana 12 марта 2015, 06:45
Не, такая как ваша. Ту еще не пробовала.
elenakot 11 марта 2015, 22:50
Елена, я «сижу» на Кодали третий год. Увлажняющего крема и термальной воды лучше не нашла. А вот демакияж бывает и получше. Извела бутылки 3 их пенки, а средсво от Ля Рош Позье и стоит дешевле в 1,5 раза, и справляется лучше. Мицеляркой тоже не впечатлилась.
Elena31Elena 12 марта 2015, 13:30
Приветствую тебя, фанат кодали!
А если серьезно, то про увлажняющий крем ты говоришь? Про сорбет?
Elena31Elena 11 марта 2015, 23:00
Приветствую тебя, фанат кодали!
А если серьезно, то про увлажняющий крем ты говоришь? Про сорбет?
brenda_kiev 12 марта 2015, 13:14
Мне тоже очень нравится виноградная вода. Перепробовала много чего, но это — фаворит.
elenakot 12 марта 2015, 16:29
Да, про сорбет)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз