Представляю вам моего нового любимчика, ставшего просто находкой!)
1. Крем можно взять на борт самолета — для меня это огромный плюс!) Он компактный, так что его можно и в сумочку при желании взять, но я бы на каждый день для сумочки выбрала бы меньший объем, в их ассортименте есть тюбик 30мл.
2. Идеальный, натуральный состав на маслах и экстрактах. Без силиконов, парабенов, минеральных масел.
3. Покупая крем, вы делаете пожертвование детям и женщинам из Африки.
4. Крем содержит витамины и антиоксиданты, и 20% чистого, нерафинированного масла Ши отменного качества.
5. К тюбику прилагается две крышки на выбор: стандартная (с откидывающейся крышкой и небольшим отверстием) и как на фото.
Но, вы, конечно, захотите знать не только сухие факты, а впечатления от использования)
Итак, крем превзошел все ожидания!) По текстуре средней плотности, хорошо распределяется по коже. После нанесения нет пленки, крем впитывается моментально — можно сразу же прикасаться к страничкам любимой книги — он не оставит следов!) У него очень приятный, легкий цитрусовый аромат (мне даже слышится лимонный кекс) и Самое Главное: его увлажнения и питания в холодную погоду хватает на весь день, а в лучшие времена моей кожи рук и погоды за окном я могу не увлажнять кожу рук и пару-тройку дней! Чтобы было понятно насколько высоко я его оцениваю: я часто мою руки с мылом (это не болезнь)), от этого зимой ручки особенно страдают. И спасал меня самый увлажняющий, на мой взгляд, на российском рынке — Локситан! И мне необходимо было наносить его два раза в день — для меня это было шикарно, т.к. другие кремы приходилось наносить еще чаще. Так же Локситан оставлял пленку, но для меня это не было проблемой. В общем, в моей очередной посылочке едет еще один такой крем, только с ванильным ароматом). Это любовь на веки!
Если предо мной встанет выбор какой крем купить…нет, это неуместное сравнение, так как герой поста в два раза дешевле).
Если мне кто-то захочет подарить крем для рук на выбор, я однозначно выберу крем с любимым жирафиком!)
Цена: $8
Срок тестирования: 2 месяца и 1 неделя