06.03.2015

Крем с сатиновой текстурой Hand Chemistry Intense Youth Complex

Фотография:
Терпеть не могу кремы для рук. Они липкие, пахнут часто какой-то синтетикой, долго впитываются, пачкают экран телефона и клавиши ноутбука, а еще… В общем и так понятно. Конкретно этот крем у меня прижился прочно и будет жить еще долго.

В целом меня очень радует то, что производители делают разные продукты для таких как я, которые терпеть не могут липкие текстуры. Мое увлечение средствами с non-greasy feel (не знаю как это перевести дословно на русский. «Нежирная/нелипкая/не скользящая текстура») началось еще когда мне привезли мой первый кармекс. По доброте душевной привозившего, это была кармексовская супер новинка — кондиционер для губ. Он не лип, не блестел и при этом прекрасно увлажнял. Кондиционера для губ у меня уже давно нет, а вот крем появился совсем недавно и я в него влюбилась.
Крем не липкий, не жидкий, не блестит, не пачкает одежду. По текстуре — суфле. Через 10 секунд можно смело брать в руки телефон, а через минуту — гладить шелковую блузку. На руках остается легкое бархатистое ощущение как будто вы трогали что-то среднее между пудрой и суфле, при этом руки увлажненные.
У данного конкретного крема эффект заявлен как омолаживающий. На самом деле, эффект больше похож на действие мелкой прозрачной пудры (вроде рисовой у Paese, например), только без забивания пор и блеска. Разглаживается цвет, разглаживается рельеф рук, уходят покраснения и шелушения. Если у вас есть немного терпения, это средство также подходит для реанимации обветрившихся зимних рук, и раз на второй-третий заметно убирает шелушения и покраснение. Крем активно продвигают на тогровых площадках, и я на самом деле поверила рекламе (каюсь) и купила его именно поэтому. Несмотря на это, ни разу не пожалела о сделанном решении.
Сейчас у меня обычные ухоженные руки, которые приятно трогать и которые приятно пахнут, а когда-то были такие, что мой молодой человек, глядя на мои покрасневшие шелушащиеся костяшки, шутил что я их чесала об наждак, ломала стену, била кому-то лицо, ну и прочие шуточки в таком же стиле. Он выжил, если что. Я добрая.

Запах: пахнет апельсиновой жвачкой из Love is первые 10 секунд нанесения   потом какими-то цитрусами

Цена: 103 шведских кроны или 12$ за 30 мл. Дороговато, но свою цену оправдывает

Срок тестирования: 5 месяцев

С вами Маша, я на «ты»
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   4 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Реальны ли "нереальные" губы с маслом для губ Charlotte Tilbury Unreal lips Healthy glow nectar oil Candy fig
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Классика жанра с новинками от Shik Studio, R.e.m. Beauty и Loreal Paris
Классика жанра с новинками от Shik Studio, R.e.m. Beauty и Loreal Paris
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink

M-Olly 06 марта 2015, 21:26
У меня был этот крем. Оценить эффект не смогла, потому что он очень сильно и очень долго пахнет чем-то приторно-сладким   и запах этот не проходит и вызывает тошноту.
Отдала маме, ей вроде ок.
mashkin 06 марта 2015, 21:27
Я видимо какой-то токсикоман, не могу нанюхаться :)
M-Olly 06 марта 2015, 21:34
повезло вам)))
А мне он перебивает своим запахом самые ядреные парфюмы)
расстройство, конечно. Я начиталась кучу положительных отзывов об этом креме.
Hadija1991 06 марта 2015, 22:57
Маша, вы меня заинтересовали не на шутку
Спасибо за рассказ)
MelAnna 07 марта 2015, 21:37
Благодаря коробочке бьюти сервиса, этот крем есть и у меня. Мне нравится и запах, и текстура. Если у вас ничего серьезного с кожей рук нет, то крем для чувствительной кожи от для душа и души вам понравится по впитываемости в разы больше.)
Средства для интимной гигиены37Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...