У меня нормальная кожа рук, но они постоянно подвергаются отрицательным факторам окружающей среды, будь это мытье посуды, ветер и просто частое мытье рук. Поэтому я, перепробовав огромнейшее количество всевозможных кремов от мала до велика, на данный момент остановила свое внимание на этих экземплярах. Начну, пожалуй, с баночек
1.Крем для кутикул (крем для рук) «Лимонная сенсация» Lush Lemony Flutter
Уже на протяжении долгих лет люблю Лаш какой -то невиданной любовью и, конечно же, не могла не купить этот крем. С кутикулой часто обстоят проблемы, так как руки часто сохнут. Этот крем ( масло) буквально за ночь может превратить руки ( а так же, кутикулу) из сморщенного изюма, в спелую виноградинку
Люблю это масло еще и за его запах( который, кстати, многие ругают), для меня пахнет свежим лимоном! Таким прям сочным и кислым, хотя другим он кажется более химическим. (
Теперь свотчи:
Оборотная сторона баночки. Кстати, у крема просто неистово медленный расход, поэтому лучше покупать его вместе с подругой, пополам. Так как у моего уже подходит срок годности, но я не измазала даже половины.
Состав, кстати, тоже отличный! Ну все в нем прекрасно, аж дахание захватывает
Взбитая консистенция с мелкими крупинками, которые благополучно таят на руках
Нанесла на руку, распределила, но крем до конца не впитался ( кстати, впитывается он ужасно долго, так что готовьтесь изолировать свои рученьки минут на 30 от всего вокруг, или мажьте совсем немного). Эффект от него накопительный и если использовать неделю каждый день, то вскоре руки будут гораздо меньше сохнуть.
Оценка: 5 с тысячей плюсов
Срок использования: Почти год
Цена: Покупала в районе 490 руб
2. Увлажняющий крем (универсальный) Nivea Creme
Этот товарищ со мной еще с раннего детства ( кстати, мне кажется, или в детстве он был менее жирным???)
Покупаю его постоянно по мере окончания содержимого в баночке и использую везде, где только можно намазать ( ну за исключением некоторого ). Наношу на ночь на руки и с утра ручки напитанные и в отличном состоянии, жаль, что эффект не накопительный.
На руках наносится белой пленкой, которая вскоре впитывается.
Срок использования: Уже более 10 лет, не помню точно
Цена: 130 рублей
3.Alpifresh Sort skin care cream protects&nourishes Крем -уход
Его я схватила случайно в магазине, когда стояла на кассе ( ну кто не хватал абы что кассе в порыве «Что -то еще надо, но я не знаю что») Вот и у меня получилось так же с этим кремом. В интернете про него мало чего нашла. Производитель обещает нам проверенный дерматологами продукт, который быстро впитывается, увлажняет и все это еще и без пленки! Ну что же… насчет отсутствия пленки не слукавил. Ее действительно нет, а вот состав оставляет желать лучшего
Использовала его на ноги после эпиляции ( отлично снимал раздражения), но вскоре он благополучно перекочевал на руки ( хотя, если учесть, что он ну никак не думает заканчиваться, с ногами он точно скоро встретится вновь )
Консистенция у крема приятная, немного силиконистая, но приятная. В общем на любителя. Запах легкий косметический, как у Нивеа, его нельзя описать, а надо понюхать)))
На руке фотографировать не стала, так как это ну самый обычный крем, который наносишь, он впитывается и кожа мягонькая. Как ни странно, после него был замечен накопительный эффект, руки меньше сохли. Вот уж неожиданно
Срок использования: Около года
Цена: 100 руб
4.Крем для рук Secret Key Milk Whipping Hand Cream
Этого красавчика так же положила «до кучи» в заказе в интернет -магазине, но тогда я и не думала, насколько прекрасен он окажется!
Легкий кремик, при нанесении на кожу слегка водянистый, быстро впитывается и моментально делает рученьки гладенькими и мягкими ( я бы даже сказала супер мягкими, чесслово)
Аромат у него косметический… пудровый. Покажу обратную сторону, правда, кроме ослика сверху мне там ничего не понятно Единственное, что я о нем знаю, так это то, что в составе есть ослиное молоко, коллаген и гиалуроновая кислота.
Оценка: 5 и тысяча плюсов
Срок использования: Пол года
Цена: Покупала за 150 р, сейчас в районе 250
5. OPI Avoplex High-Intensity Hand & Nail Cream
Этот товарищ — один из давних любимчиков. Берегу его нежно и прибегаю к его помощи в крайних случаях, когда нужно спасать рученьки, так как с этим он справляется на ура.
Если намазать его на ночь, то утром можно не узнать свои руки и кутикулу, так как он сотворит с ними чудо
Кстати, расход у крема минимальный, надо совсем немного. Запах интересный, его трудно описать, косметический, кисло -сладкий))
Производитель пишет: Действие липидного комплекса обеспечивает надежную защиту ногтей и кожи рук. Великолепен для зимнего периода. Хорошо защищает ногти от агрессивных воздействий.
Так же, в составе присутствуют смесь масел ши, какао и миндаля, липидный комплекс авокадо.
Оценка: 5 и тысяча плюсов, буду покупать его вечно
Срок использования: Около 6 лет
Цена: в районе 500 руб
На этом все, надеюсь, была полезна. Будут вопросы — обращайтесь
А вот к лашу присмотрюсь. Дорогой правда, но если он того стоит…