1)Yves Rocher Les Plaisirs Nature Wild Strawberry Shower Gel Гель Для Душа «Лесная земляника»

Использование— именно этот экземпляр около 10 месяцев, если брать серию то около 2.5 лет
Оценка— 5!
Цена— 205 руб.
2) OPI Avojuice Skin Quenchers. Mango Juice. Hand&body lotion. Лосьон для тела и рук с ароматом Манго
Мнение— этой баночки уже нет в моей ванной, пользовались ей — я, мама и брат, поэтому ушла она быстро, так же у меня были миниатюры с ароматами Сладкого чая и Клюквы. Консистенция жидкая водянистая, легко и быстро впитывается в кожу, пленки и жирности не оставляет.Увлажняет хорошо, именно хорошо, а не отлично и если у вас сухая или очень сухая кожа, то скорее всего для вас он будет провальным. У меня кожа рук и тела не сухая, но лишнего увлажнения для меня не бывает плюс запах меня подкупил, маму спасал зимой, для брата оказался нулевым, чуточку смягчал и всё. Аромат тропических фруктов, тут не только манго, тут целый коктейль Лично для себя возможно его куплю еще раз, но только из-за ароматов этой линейки.
Использование— 2-3 месяца (на троих)
Оценка— 4
Цена— мне достался по акции за 189 руб., а так сейчас они стоят под 400 руб.
3) Garnier Основной уход Молочко для снятия макияжа. Для глаз и лица.
Мнение— покупала его в первый раз лет 5 назад, я помнила, что он мне очень нравился, не но помнила почему не купила вторую упаковку и решила освежить память. По консистенции молочко, как молочко в меру жиденькое, в меру кремовое, ниже приложу свотч, как он медленно сбегает с кожи, запах типичный для всей этой линейки Виноградной, пахнет чем то свежим, возможно и виноградом, но слегка уловимо. Смывать им глаза я бы не стала рекомендовать, один раз средство попало в глаз и я долго не могла промыть его, слезы бежали в три ручья Если на вас нанесен только тональный крем, то данное средство с помощью 2-3 ватных дисков всё отлично уберет, но если на вас есть база, тональный крем, пудра и румяна (в общем полный набор), то тут средство проиграет и только всё размажет по лицу. Несмотря на то, что тональный крем он убирает хорошо, после него мне охота умыться. Третий раз это молочко не куплю.

Оценка— 3
Цена— около 150 руб.
4) Mexx Magnetic Woman Shower Gel Гель для душа
Мнение— выпускается в объеме 50 и 150 мл, малышки можно найти только в наборе с парфюмом, это моя вторая малышка, ее очень удобно брать с собой. Консистенция у геля какая то желейная, образующая много нежнейшей пены, из-за этого очень экономично расходуется, гель прозрачный. Смывается хорошо, кожа после него мягкая и увлажненная. Запах аналогичный парфюмерной водичке, цветочки и фрукты — яблоки, лотос, сандал Купила бы 150 мл, но нигде найти не могу.
Использование— около 2 лет
Оценка— 5
Цена— мне доставался в наборе, его стоимость около 1300 руб.
Всем весеннего тепла, Ксения.