Сегодня я расскажу о своем любимом бальзаме для губ,
Развернутое мнение: Вообще, хотелось бы начать с того, что я скупаю все бальзамы, которые увижу где-либо
Но потом пришла зима и все началось: и холод, и ветер, и обветренные губы, и обкусанные до крови. Тут меня и начал спасать этот товарищ, за что я ему несказанно благодарна Мое использование таково: утром наношу тонким слоем, как базу питательную, а вечером как питательную масочку для губ. За ночь происходят удивительные преображения, честное слово. Он так разглаживает кожу губ, будто заполняет все трещинки, если утром еще пройтись по ним скрабом или просто зубной щеткой, то на вас удачно ляжет даже самая проблемная помада Еще он чудесно возвращает ваши губы к нормальному состоянию после матовых помад
Ну и немного тех. характеристик: бальзам жирненький, светло-желтоватого цвета, приятно обволакивает губы, сразу ощущение напитанности, хорошо ухаживает, выполняет все свои функции, дает легкий блеск.
Выпускается в тубах по 15г, 25г, 75г и 200г, у меня 25, но она подходит к концу. Надо брать 75-граммовую
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот как он выглядит(бальзам):
Консистенция на руке:
Ну и свотч на губах:
Цена: мне достался за 400р, сейчас стоит дороже
Срок тестирования: 3-4 месяца
Меня зовут Маша, ко мне, несомненно, на «ты»
Принимаю любые рекомендации, отзывы и советы
Комментарии
деньги жалко, санкции горите в адуЦена правда совсем неприятная сталаСпасибо за коммент!!))
Но, я заинтересовалась)
— Только самые свежие и отборные плоды Папайя, выращенные на органически сертифицированных плантациях. Плоды папайи сразу же доставляются на завод Lucas Papaw в Брисбене, где их тщательно проверяют и отбирают самые лучшие. Проверка и обработка плодов только вручную! Далее их чистят, режут на куски и отправляют на брожение. Сброженная масса определенной консистенции и выдержки используется для производства бальзама.
— Органический фармацевтический вазелин. Отвечает стандартам безопасности Австралии, FDA США и Европейской Фармакопеи.
— Органически полученный сорбат калия в качестве консерванта