О себе: кожа нормальная, обезвоженная, требует увлажнения и питания, особенно в осенне- зимний период. Проблем с высыпаниями, порами, капиллярами, шелушениями, жирной Т-зоной нет.
Продукты использовала более трех осенне-зимних месяцев.
О HadaLabo:
Концепция японско-американского бренда HadaLabo — «Perfect & Simple» – превосходные и в то же время простые уходовые средства, эффективно решающие различные проблемы кожи. Продукция Hada Labo не содержат минеральное масло, этанол, красители и отдушки и подходят для людей с чувствительной кожей.
Я использовала средства из увлажняющий серии Gokujyun: лосьон с супергиалуроновой кислотой, эссенцию, увлажняющий крем и антивозрастной крем с ретинолом и гидролизованным коллагеном.
HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion
Увлажняющий лосьон с супергиалуроновой кислотой, 170 мл
Информация от производителя, состав-в Каталоге.
Активные компоненты:
-Гиалуроновая кислота улучшает регенерацию тканей и замечательно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности специальную защитную пленку, которая удерживает влагу глубоко в клетках кожи.
-Супергиалуроновая кислота способна удерживать влагу в 2 раза больше, чем обычная кислота.
-Нано- гиалуроновая кислота, размер молекул которой составляет 1/20 от размера молекул обычной гиалуроновой кислоты, что позволяет ей проникать глубоко в кожу.
Комбинация трех видов гиалуроновой кислоты обеспечивает полное и глубокое увлажнение.
Известнейший лосьон, покупаемый каждые 4 секунды. Упакован в пластиковый полупрозрачный флакон с крепко защелкивающейся откидывающейся крышкой. Удобно, лаконично, функционально.
По текстуре прозрачный лосьон напоминает густую скользкую водичку, звучит странно, но вещь приятная. Несколько капель растираю между ладонями и прижимаю их к лицу, шее и декольте, охватывая все участки. Наносится легко, через несколько секунд становится чуть липким, а потом моментально впитывается кожей.
Дарит ощущения увлажненности, прохлады, кожа принимает его с удовольствием. В сети есть множество милых видео с демонстрацией техники нанесения, что-то я переняла.
Дальнейший уход (если он необходим) рекомендуется продолжить после полного впитывания лосьона,
Кроме привычного способа, использую как экспресс- маску: обильно промокаю лосьоном паффы, накладываю на лицо на 10-15 минут. Отлично держатся, не мешают домашним делам. Расход не маленький, но результат достойный.
Итак, Лосьон прекрасно увлажняет кожу. Для жирной, комбинированной кожи, в жаркие дни, возможно, лосьон может быть завершающий этапом, в моем же случае, это только подготовка.
Стоимость- $17.
Оценка- 5.
Обязательно куплю еще раз.
HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Moist Essence EX
Эссенция с гиалуроновой кислотой, 30 мл.
Эссенция в японской системе ухода равнозначна сыворотке у корейцев и европейцев. Наносится между лосьоном- тоником и кремом. Можно ею уход и закончить.
Описание, состав-в Каталоге
-Гиалуроновая кислота и Супергиалуроновая кислота
-Сквалан-мягкий и эффективный проводник препаратов, легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности. Увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной.
-Масло пенника лугового- питает и увлажняет кожу, обладает сильным регенерирующим действием, разглаживает морщины, успокаивает раздражения
Флакон изготовлен из непрозрачного пластика, снабжен удобным дозатором.
Эссенция- белесый, почти прозрачный киселек. Для лица, шеи, декольте мне достаточно 3-4 нажатия, эссенцию растираю между пальцами рук и наношу, вбивая. Конечно, скользит она хорошо, можно и намазать, я же стараюсь не растягивать кожу. Впитывается быстро, липкости не оставляет, дарит приятные ощущения напитанности и увлажнения.
Цена- $ 23
Оценка-5, может и куплю еще раз, но только после того, как попробую много новых сывороток.
HadaLabo GOKUJYUN Moisturizing Cream
Увлажняющий крем, 50мл
Информация от производителя, состав-в Каталоге.
-Гиалуроновая кислота и Супергиалуроновая кислота
-Сквалан
Белая пластиковая легкая баночка без каких- либо излишеств с откручивающейся крышкой. Спатула не прилагается. Крышка не пачкается.
Крем белоснежный, очень нежный, в текстуре есть что- то от геля, не жирный, не масляный, плотный, и вместе с тем легко наносится и достаточно быстро впитывается. Блеска практически не остается.
Увлажнение и питание есть, но есть и неожиданно проявляющаяся липкость. Я пробовала изменить количество крема- не повлияло. Липкость, хоть и незначительная, есть всегда. Для устранения проблемы после впитывания я промокаю лицо бумажной салфеткой, просто и эффективно.
Крем использую как дневной, макияж ложится и держится хорошо, жирности нет, но, справедливости ради отмечу, что моя кожа к этому не склонна.
Крем поры не забил, высыпаний не вызвал, после нанесения кожа мягкая, увлажненная и гладкая, все же со временем это чувство проходит, и моей обезвоженной коже снова не хватает увлажнения.
Мне кажется, что крем может не подойти обладательницам жирной кожи в следствие плотной текстуры и некоторой липкости.
Цена- $20.5
Оценка- 4.
HadaLabo Retinol Pack Cream
Крем с ретинолом, 50мл
Крем позиционируется как антивозрастной.
-Гиалуроновая кислота
-Ретинол (витамин А) – один из сильнейших антиоксидантов, стимулирует выработку коллагена и эластина. Защищает от негативного воздействия окружающей среды и солнечного излучения, укрепляет сосуды, ускоряет обменные процессы в коже.
-Гидролизованный коллаген интенсивно увлажняет, питает, регенерирует кожу, убирает раздражения, повышает ее эластичность, разглаживает мелкие морщинки и обеспечивает легкий лифтинг.
Сочетание этих трех ингредиентов дает сильнейший омолаживающий
Такая же упаковка, как и предыдущая, только пурпурного цвета.
Крем белого цвета, очень густой, плотный, даже рельеф в баночке не меняется. Не жирный, но насыщенный, не очень податливый при нанесении. Использую как ночной крем, макияж не наносила. Тщательно согреваю на подушечках пальцев, вбиваю в кожу. Вскоре пальцы начинают прилипать к коже… Прилипать… И это далеко не та легкая липкость предыдущего крема… Это самая удивительная для меня текстура, каждый вечер вызывающая недоумение. Впитывается почти 5 минут, не оставляет чувства тяжести, парникового эффекта и т.п., но при любом количестве оставляет блеск и липкость на коже. Опять же спасаюсь бумажной салфеткой.
Питательные свойства крема могу похвалить, увлажнения же, увы, лично мне опять не хватает, при том, что в спальне работает увлажнитель воздуха. Не отрицаю, что дело, возможно, в каких-то моих индивидуальных особенностях, завышенных ожиданиях, а может быть в глицерине в составе на третьем месте.
Думаю, крем подойдет для нормальной и сухой кожи, для жирной кожи, возможно, покажется излишне плотным и липким. Если использовать как дневной крем, то надо закладывать время на неспешное впитывание.
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Behenyl Alcohol, PPG-10 Methyl Glucose Ether, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Sorbitan Stearate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Beta Carotene, Carbomer, Disodium EDTA, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Soy Protein, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Propylparaben, Pullulan, Retinyl Palmitate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Thioctic Acid, Tocopherol, Triethanolamine, Zea Mays (Corn) Oil
Цена- $20.5
Оценка-4
Мое мнение о лосьоне совпало с мнением многочисленных его поклонников, действительно замечательно работающее средство, день за днем помогающее коже отлично выглядеть.
Эссенция хорошо работает, но восторга почему-то не вызвала.
О кремах сложилось неоднозначное впечатление- с одной стороны, неплохо питают, дарят коже ухоженный вид, упругость, эластичность, не приносят никаких неприятностей, а с другой стороны, дают мне обещанное увлажнение на недлительное время и очень уж непривычны в тактильных ощущениях. Возможно, эти кремы покажут лучший результат в условиях более высокой влажности, а не в сезон центрального отопления. Цена привлекательна для японского качества.
Я до сих пор так и не решила, повторю ли я покупку.
Пробовали ли вы уход от HadaLabo и каковы ваши впечатления?
Больше не куплю.
а на влажной ( прямо сразу после умывания) впитывается быстро.
жаль, что он не подошел, я считаю что этот лосьон незаслуженно обделен вниманием на этом ресурсе.
пользуюсь им третий год, круглогодично, более лостойного представителя с гиалуронкой не знаю
не знаю, на моих пузырьках ( там фото ниже в комментариях выкладывала) нет пиктограм, сплошь иероглифы, ничего ни цвет, ни запах, ни консистенция не поменялись. надеюсь, добью до срока годности ( хоть дата есть на донышке).
чтото прям интересно стало, думала, что он японец
У ТС оборотную сторону не видно, я бы поинтересовалась страной производителя )
сухая) их любит и принимает на ура. Летом, в жару даже кремом потом не пользовалась. Хочу ещё как нибудь попробовать крем с коллагеном. Я тоже (когда заканчиваются специальные патчи под глаза) разрезаю хлопковый пафф пополам и обильно смачиваю лосьонами и под глаза. Отличный способ!Пробовать всегда интересно, у меня из нового- такой лосьон с ретинолом, красный флакон, тоже неплох.
Люблю лосьоны ХадаЛабо, посматривала на кремы, а после твоих описаний расхотела, спасибо за отзывы!
Я пользуюсь лосьонам по очереди, антивозрастным обычно вечером под ночной крем. Антивозрастным очень довольна, так как ко мне начала возвращаться поплывшая линия подбородка :)
Точнее, довольна обоими лосьонами, но от антивозрастного более заметен эффект. Буду покупать еще, но они же бесконечные! За полгода не извелось и четверти в каждом из бутыльков.