Увидев себя-сияющую в зеркале, я осознала всю силу пиллинга и ультразвука. С тех пор и до декабря 2014 года я ежемесячно дела различные варианты чисток у косметолога.
Перелом произошел 2 месяца назад, когда я решила умываться чисто-начисто, «как японка», и купила несколько соответствующих средств для очистки кожи. Этот комплексный уход позволяет мне уже несколько месяцев манкировать профессиональную чистку и наслаждаться качеством кожи.
Рассказ разделен на 3 части: утро, вечер, маски.
Начну с легкого ежедневного пиллинга, рекомендованного для применения утром
Шаг 1. Изучаем и выдавливаем
Перед тем, как нанести что-то на лицо, стоит прочесть состав (вдруг за ночь его подменили):
Состав вызывает доверие, поэтому можно жать на дозатор…
Пиллинг представляет из себя прозрачный гель с легкой воздушно-желейной консистенцией. На все лицо мне надо 3 нажатия дозатора (1 капля показана ниже):
Шаг 2. Наносим
Наносить пиллинг надо на сухое чистое лицо.По утрам перед пиллингом мне достаточно споласкивать лицо водой, затем вытереть.
Сразу же по нанесению пиллинг начинает скатываться. Достаточно 10-20 секунд, чтобы весь гель превратился в катышки с частичками клеток кожи:
В процессе гель приятно охлаждает лицо за счет ментола, что утром особенно ценно.
Шаг 3. Смываем и наслаждаемся результатом
Гель подходит для тонкой кожи и не вызывает жжения даже если есть микро-травмы.
При этом он очень хорошо чистит кожу и ускоряет заживление постакне. Отшелушивающий эффект особенно заметен на макроснимке носа (фото ниже): я не очень качественно смыла там остатки отшелушенной кожи.
Вот такая пышащая свежестью Т-зона радует меня по утрам, а до умывания я стараюсь в зеркало не смотреть
А теперь эту прелесть можно зашпаклевать кремом и заштукатурить пудрой.
Резюмируя
Срок использования — 2 месяца (бутылки хватает на 1.5 при ежедневном использовании)
Цена — около 2400 руб за 120 мл
Оценка — 5+
После начала использования геля я с содраганием представляю утро с другим типом умывания. Постаралась найти аналоги, но нет: или не скатка, или не ежедневно. Потому купила вторую бутылку Cefine и, видимо, не последнюю.
Абсолютно согласна с тем, что продукт получил звание Best of Beauty… Я бы тоже голосовала «за».
Я нашла свой идеальный пилинг у Annemarie Börlind.
Спасибо за обзор!
Да и изо всех скаток, что я использовала, Cefin-овская самая лучшая. Мне вообще удивительно их уход подходит
А еще вот какую вещицу мне в ИБД хороший консультант посоветовала iledebeaute.ru/shop/care/face/scrub/pure_ritual_black_peeling_chernyiy_piling_dvoynogo_deystviya;21as/ PURE RITUAL BLACK PEELING Черный пилинг двойного действия ( это не ежедневно, но описанию интересный)