Я хочу рассказать вам о трёх кремах из этой линейки и о своих впечатлениях от них.
С наступлением холодов моя кожа стала очень сильно сохнуть (а обычно она нормальная). И я искала в магазинах крем, который бы справился с этой проблемой. После пары неудачных кремов (а особенно одного крема Green Mama, после которого у меня лицо покрылось пупырышками), я увидела эту линейку и решила попробовать. Первым моим приобретением стал крем в голубой упаковке для нормальной кожи. И он мне очень понравился. А если подробнее, то:
Полное название продукта: Garnier Живительное Увлажнение. Смягчающий легкий крем.
Развернутое мнение:
Крем очень лёгкий, я бы даже скорее назвала его гелем, а не кремом. Немного голубоватого оттенка. Легко размазывается, очень быстро впитывается. После него я действительно чувствовала, что кожа стала более увлажнённой и мягкой. Этот крем решил мою проблему с сухостью, и больше она уже ни разу не повторялась (с начала использования прошло месяца 3, а сам крем я истратила примерно за 1,5-2 месяца).
Состав:
Так я с удовольствием израсходовала весь тюбик и решила во второй раз купить другой крем из этой линейки. Долго выбирала между жёлтым и розовым (зелёный не рассматривала, так как он для жирной кожи) и в результате купила-таки жёлтый. Итак, про него:
Полное название продукта: Garnier Живительное Увлажнение. Ультралёгкая Эмульсия для сияния кожи.
А на самом деле:
Крем намного более жидкий, чем его предшественник в голубой упаковке, имеет желтоватый цвет и слегка переливается малюсенькими блестяшками, которые на коже не видны.
Этот крем не подошёл мне совершенно. Во-первых, он очень мягкий и легко наносится, но как будто не впитывается, а лишь высыхает на коже, образуя плёнку. Её чувствуешь, пока не нанесёшь сверху макияж (утром) или не прикоснёшься лицом к подушке (вечером). Сначала я думала, что коже надо просто привыкнуть к крему, и этот эффект пропадёт, но нет. И через неделю, и через две всё осталось так же. Во-вторых, умываясь утром после сна, я каждый раз чувствовала, что смываю с лица крем, так как от соприкосновения с водой оно становилось как бы «мыльным». Не очень приятно. Тем более, не понятно, крем хоть что-то сделал для моей кожи или нет? Ну и после умывания кожа становилась стянутой и требовала крема снова. В-третьих, мне не очень понравилось то, что небольшое количество крема постоянно оставалось на носике тюбика, успевало до следующего использования застыть, а потом при открытии колпачка тянулось, как расплавленный сыр в макаронах (если не подобрать сравнение похуже). Постоянно приходилось убирать эти сопливые остатки.
Я, конечно же, не стала дожидаться, пока он весь израсходуется, и купила новый. Но не снова голубой, а (на свой страх и риск) розовый.
Полное название продукта: Garnier Живительное Увлажнение. Питательный насыщенный крем.
Развернутое мнение:
Из всех трёх кремов этот наиболее плотный, выдавливается из тюбика с усилием. Размазывается хорошо, хоть и не так легко, как два предыдущих. Имеет розоватый оттенок. Запах у него приятный — лёгкий и ненавязчивый (в принципе, у них у всех достаточно приятные ароматы).
С этим кремом я не прогадала. Он тоже замечательный, как и первый! Я даже не смогу сказать, какой из них мне понравился больше. Впитывается он моментально и действительно питает и увлажняет мою кожу, никаких плёнок на ней не образует. Так как он моментально впитывается, его удобно использовать под макияж. В общем, к нему у меня никаких нареканий нет.
Состав:
А теперь посмотрим в сравнении текстуры.
А тут я одинаково выдавила их на тарелочку, и вот так по-разному они легли:
Сроки использования:
Голубой — примерно 2 месяца (утром и вечером каждый день)
Жёлтый — недели 3 максимум
Розовый — уже месяц и до сих пор использую
Оценки:
Голубой — 5
Жёлтый — 2
Розовый — 5
Цена:
Все стоили по 180 рублей.
Надеюсь, была полезна для тех, кто ищет бюджетный увлажняющий крем для лица :)
Из-за него моя кожа чуть не стала проблемной))
такой не пробовалаКремы у них часто меняют запах до истечении срока годности, многими замечено. Я многие годы покупаю двухфазный с подорожником и с фитогормонами и с васильком вокруг глаз. В общем, надо пробовать.
И еще — каким кремом Вы пользовались, когда наступили холода и кожа стала сохнуть? На смену какому продукту, не справившемуся с увлажнением, пришел этот голубенький Гарнье, который Вас спас?
Просто реально очень интересно на фоне чего этот простенький кремчик на основе глицерина оказался таким удачным.
До этого пользовалась кремом Natura Siberica. Он мне, в принципе, нравился на первую половину осени. Кожа стала очень сильно сохнуть сразу как включили отопление, и от воды она всегда сохнет. Тут он перестал справляться. А Garnier справился на отлично. Или, может быть, просто помог коже пережить адаптацию к новым сухим условиям. По крайней мере, больше таких неприятных ощущений у меня не возникало.
Про продут, который не только не справился, но и начал портить мне кожу — это Green Mama, фото я опубликовала под первым комментарием. После него уже был Garnier и всё хорошо))
Покупала желтый крем из этой серии. Еще осенью, до сих пор не добила. У меня вообще от него легкое жжение Оо
А спасение мое- крема от Чистой Линии. Вот они очень хорошо помогают :)
Спасибо за пост :)
Я помниться попробовала все как только вышла эта линейка. И все оказались для меня ужасными.
Могу точно сказать, что эти три совершенно разные, точно не из одного чана!)
Надо будет попробовать розовый. Люблю более плотные текстуры кремов. Результат после их применения как то больше ощутим
Спасибо за пост)
Может быть, жёлтый подходит не для сухой кожи. У вас какая?
спасибо за пост!
У меня было два крема — голубенький и розовый, оба по два раза. мне очень нравились!
Только мне голубой прям матировал, я его использовала летом как дневной крем.
А розовенький чудесно увляжнял! Я использовала его как ночной.
Не знаю, правильно ли я придумала, но при такой системе моей коже они очень нравились!
Так что остальные кремы этой серии покупать точно не буду. И вообще не уверена, что буду продолжать пользоваться продукцией этой фирмы.