28.01.2015

Lush - Mint Julips (Мятный Джулеп), сахарный скраб для губ

И так, всем доброго времени суток.
Небольшой пост, о маленьком зимнем спасателе – скрабе для губ.

Являюсь поклонницей Lush уже около года, с тех пор, как впервые попробовала их продукцию, другой практически пользоваться не могу.
Зимой, губам требуется дополнительная помощь, так мои руки и дошли до скраба от Lush.
Немного о внешнем виде продукта:
Скраб упакован в маленькую стеклянную баночку, на ней же указана дата изготовления, способ применения, и изображение, того, кто это чудо сделал.
Начну с состава: Мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба, экстракт ванили, масло бархатцев мелких, масло мяты перечной, лимонен, вкусовая добавка.
Радует и надпись «Сделано вручную с использованием свежих ингредиентов» и «Без консервантов».
Главные, на мой взгляд, плюсы:
1) Отлично скрабирует губы.
2) Безумно приятный запах мяты.
3) В скрабе присутствуют масла, которые смягчают и освежают губы.
4) Одна из направленностей данного продукта, придать небольшой объем, с чем он прекрасно справляется.
5) Мелкокристаллический сахар не травмирует губы.
Теперь перейду к минусам:
1) Стоимость на данный период времени, около 450 рублей.
2) На мой взгляд, его не очень удобно доставать.

Вывод:
Скраб – порадовал однозначно, губы после него мягкие и одно удовольствие покрывать сверху блеском. Пыталась повторить и сделать в домашних условиях нечто похожее, но результат получился не таким хорошим.
В серии постоянных скрабов есть так же: «Попкорн» и «Bubble Gum», хочется попробовать и их, надеюсь, результат будет не хуже.

Срок тестирования: чуть больше месяца.
Оценка: Однозначно 5.

m_mansurova 28 января 2015, 20:00
ой, постоянно смотрю на эти скрабики в Лаше, но, как говорится, при нынешнем курсе, жаба душит ))))
У них такие запахи… особенно мятный! Так и хочется съесть)
Вкусный пост, люблю лаш) спасибо))
SeLu 28 января 2015, 22:36
Лаш, маленькая страсть) А если Лаш+мята, просто комбо)
Но, цены и правда растут><
У меня на скрабе аж два ценника) Один, 390, а другой, если точно, 435)
Не хотелось, чтобы еще повышались(
ravlik 28 января 2015, 20:03
Купила недавно «бабл гам». Запах мне не нравится, вкус ужасный, химозно-пластмассовый, еще и мои губы травмирует. Пока пытаюсь найти подход, но восторгов не испытываю, надеюсь, что мнение мое изменится)) Хорошо, что Вам подошел!
SeLu 28 января 2015, 22:32
Когда первый раз выбирала, «Бабл гам» цветом насторожил, взять не решилась)
Взяла, скажем так, самый нейтральный)
Понравился, так что, думаю, буду пробовать дальше)
Lobstrique 28 января 2015, 20:33
оой у меня тоже есть   очень нравится после него ощущения. с серьёзными шелушениями, правда, так себе справляется, но мелкие неровности сглаживает на ура
Hadija1991 28 января 2015, 20:40
Спасибо вам за хороший обзор!
Очень люблю скраб Bubblegum, после него с удовольствием попробую и другие «вкусы». Мятный к лету будет в самый раз)
SeLu 28 января 2015, 22:31
Мятный освежает прям, лично мне, прям то, Что нужно)
И губки после него некоторое время смотрятся пухлее)
Hadija1991 28 января 2015, 23:37
Это очень весомый довод в пользу мятного (я про «пухлее»)
GlaringDream 28 января 2015, 20:40
Давно хочу прикупить скраб в Лаше, но все думаю не засохнет ли он через месяц? В магазине тестеры выглядят какими-то рассыпчатыми крупинками, как песочек…
Kiy-Niy 28 января 2015, 20:58
Это и есть крупинки сахарного песка. Не засохнет, если не лезть в банку мокрыми пальцами.
Waltraute 28 января 2015, 22:28
Не беспокойтесь, мой уже где-то полгода стоит, и засыхать не собирается. Главное — не оставлять баночку открытой (а тестеры в магазинах «Лаш» как раз все время открытые) и брать необходимое количество скраба только сухими пальчиками.
SeLu 28 января 2015, 22:29
Да, самое главное, чтобы руки были сухими, когда достаете из баночки)
В ином случае, берется комком(
Hadija1991 28 января 2015, 23:39
Алёна, тоже подтверждаю — скраб не меняет консистенцию в процессе некратковременного хранения. Главное правило — не допускать попадания влаги внутрь баночки)
Vidija_17 28 января 2015, 23:23
Спасибо за пост, рада что вам понравился этот скраб.
Недавно я первый раз в жизни зашла в машазинчик Lush, впечатлений море   Среди нескольких покупок на пробу, приобрела скраб Santa, он был со скидкой 50%. После первого применения (довольно деликатно помассировала губки) травмировала кожу губ, заживали три дня. Не понравилась текстура пилинга — очень жёсткие и суховатые крупные сахаринки, которые так и норовили попадать с губ в раковину.
Второй раз я решилась на пилинг только таким образом: на губы нанесла толстый слой жирного бальзама, потом чуть смочила водой и только тогда нанесла сахарный пилинг на губы. Массировала ооочень осторожно, результат получился неплохой. Буду осторожно пробовать дальше.
SeLu 29 января 2015, 01:22
Лаш — для меня, как зазеркалье)
Особенно зимой) Заходишь с холодна в магазинчик, и прям запах окутывает и согревает.
Как-то читала на сайте, что перед применением таких скрабов, нужно на пару минут, положить на губы влажную салфетку(полотенце)
И только после этого уже скрабировать)
В общем-то так и делаю, сперва увлажняю, а уже потом наношу средство.
В мятном не замечала, что травмирует…
а вот в «Санте»… Там, может еще сердечки травмируют?)
Vidija_17 29 января 2015, 01:42
Вот-вот, настоящее Зазеркалье! Я себя чувствовала как Алиса в стране чудес.
Слишком грубо скрабирует именно сахар.
Я готова сплясать «танцы с бубнами» с недорогой косметикой, а что — даже интересно поэксперементировать. А косметика проф-, премиум- и люкс класса(судя по ценам Lush вроде не бюджет   )должна работать безупречно, иначе она не оправдыват потраченных средств.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...