Фотография:
Этот крем стал моим неожиданным летним фаворитом и надолго поселился у меня на полке.
Чем я руководствовалась при покупке: Абсолютно ничем. Это была совершенно спонтанная покупка неприлично ранним утром в duty free.
Что обещает производитель: Освежающий крем для кожи вокруг глаз уменьшает видимость тёмных кругов, отёков и мелких морщинок. Взгляд моментально становится сияющим.
Моя кожа: кожа вокруг глаз у меня нормальная, тонкая, с первыми возрастными признаками в виде мимических морщин (я много улыбаюсь ). Отеков не бывает, синяки под глазами умеренные.
Собственно крем: тюбик имеет тонкий носик из которого удобно выдавливать крем.
Цвет у крема светло бежевый, запах сильный цветочный, но меня особо не беспокоит.
По консистенции он не плотный, но и не растекается. По коже распределяется легко.
Вот такого количества хватает на один глаз (я наношу крем на косточку под глазом и под бровь)
Крем быстро впитывается, является хорошей базой под макияж — консилер не проваливается в морщинки, нет жирного или липкого ощущения. Глаза чувствуют себя хорошо и свежо.
До наступления холодов я пользовалась этим кремом утром и вечером. В жаркую погоду, когда хочется чтобы уход был максимально легким, этот крем то, что надо. Но, как только включили отопление, моей коже стало не хватать увлажнения и этот милый тюбик отправился на полку ждать весны.
Цена: 2615 р
Срок тестирования:4 месяца
Итог: Оценка 5. Для меня это прекрасный летний увлажняющий крем, к которому я вернусь с наступлением весны
Пробовала этот крем из сэмпла. Для меня достоинства этого крема — экономичность, лёгкая приятная текстура, быстрая впитываемость. Недостатки — слабые увлажняющие и питательные свойства. В общем, приятное средство, но не восторг