Давно хотела попробовать средства американской марки Kiehls. Одним из них и стал герой моего поста.
Состав:
Aqua/Water, Butyrospermum Parkii/Shea Butter, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima/Avocado Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Ozokerite, Metylparaben, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Isopropyl Palmitate, Copper PCA, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Zea Mays/Corn Oil, CI 75130/Beta-Carotene.
Мое мнение: Кожа век у меня беспроблемная, единственное, что требуется от крема, это увлажнение без жирной пленки. Теперь что касается самого продукта. В баночке крем нежного светло-зеленого цвета, выглядит он таким образом После распределения образуется вот такая маслянистая пленка Если честно, данный продукт я совсем не поняла. Когда я наношу крем на кожи вокруг глаз, я не могу его распределить. Сначала под пальцем образуется водичка, которая потом превращается в маслянистую пленку. Крем совершенно не впитывается, утром я просыпаюсь с такими же жирными веками, как и после нанесения крема. Чтобы нанести крем перед макияжем, не может быть и речи. Тени скатываются, а подводка просто течет, даже самая стойкая estee lauder double wear. Возможно крем подойдет обладательницам очень сухой кожи век. Также со временем заметила, что кожа вокруг глаз из нормальной превратилась в жирную, поэтому прекратила им пользоваться. Зато нашла этому кремику применение в роли ночного бальзама для губ, отлично смягчает и заживляет!
Время использования: 1 месяц
Цена: 25 евро
Оценка: 3 как крему для век, 5 как бальзаму для губ.
А зачем вы крем для зоны вокруг глаз наносите на веки? Подобные кремы наносятся под глаза и на косточку под бровью, но не на подвижное веко, не растирая и растягивая, а вбивая пальчиками. Попробуйте, возможно, ваше мнение об этом креме изменится!
Это мой любимый крем, обожаю его за легкую текстуру и отличное увлажнение)
Именно на нижнее веко и на кожу вокруг глаза и наношу) и конечно же не тяну кожу в разные стороны, а вбиваю безымянным пальцем, как и положено) легким этот крем никак назвать не могу, скорее плотная маслянистая структура, которая мне, к сожалению, совсем не подходит.
Я сделала такой вывод из написанного вами текста… Вы пишите, что просыпаетесь с такими же жирными веками, как и после нанесения, тени скатываются, подводка течет -это все о нижнем веке?
Ну да ладно, извините, если неправильно поняла)
Уходовая косметика -дело, к сожалению, такое, один и тот же продукт кому-то подходит, а кому-то нет… Жаль, что вам этот крем не подошел.
Попробуйте окунуть один пальчик, я делаю указательным, соедините со вторым указательным и помассируйте, пока крем не подтаит, и только тогда наносите на веки.
Спасибо за пост. У меня сейчас от Килс 24 часа увлажнения есть, оказался невероятно тяжелым для меня ( кожа комби, к сухости) использую только при перелетах или на ночь.
Не питаю я восторгов к этой марке, была сыворотка с витамином с — ужасно закупоривает поры; средство для сужения пор сушит и вызвало у меня новые высыпания; midnight recovery вообще не поняла как и крем для век с авокадо
Аналогичный опыт и у меня, но вот крем с авокадо прошлой зимой меня спас, а в этом году совсем не подходит почему-то, еще больше сушит кожу под глазами(
Видимо действительно не ваша марка. Я заказывала подруге, спонтанно, не было того что надо, поэтому попросила КИЛС крем увлажняющий для лица и для глаз. Привезла авокадо, я довольна!))) кожа не скажу что сухая, но обезвоженная точно. Сначала не особо понравился, липкий, немного жгло после нанесения, но сейчас все хорошо. И это единственный крем, который не вызывает на утро отёков. Удачи вам в дальнейших поисках!))
Для меня пока лучшие бальзам от кларанс и кодали виносурс крем для век- это на лето, а зимой люблю поплотнее локситан из серии иммортель. Но все равно буду пробовать новенькое)
Пользуюсь больше месяца утром и вечером. Этот крем не делает вообще ничего! Только сложность нанесения (кааапельку на безымянный палец, разогреть между пальцами и наносить), легко можно переборщить и тогда глаза опухнут, увлажняет средне, как кремы за 300рублей. Морщинки мимические под глазами(куда обычно консиллер забивается) не убрал, даже капельку меньше не делает. Объем огромный, я думаю его хватит на 1,5-2 года, хотя срок год. Мне он уже надоел если честно, ноп ользуюсь-жалко денег потраченных
Если вы имеете ввиду крем для век, очень нравится бальзам от кларанс, кодали из серии виносурс и полифенол, а на зиму локситан из линии иммортель в синей баночке
на кларанс засматривалась одно время, но меня отговрили, да и отзывы противоречивые на него, говорят, что он «никакой», а мне бы убрать мим.морщинки, только не уверена я, что кремс ними справится какой-либо) но спасибо за совет, еще рекомендуют присмотреть к аптечному урьяж изолис или как-то так) девушки за 27 особенно, говорят, творит хорошие вещи)
Согласна, кларанс дает только увлажнение. Попробуйте иммортель и еще был у меня как-то крем для век лиерак, именно крем а не гель, диоптикрем или как-то так называется, вот он мне тоже очень нравился! Ну и кодали я готова петь оды)
Как будто про другой крем читаю… У меня он в любимчиках, отлично питает. Я его, кстати, наношу на всю область вокруг глаз (даже на верхние веки) и на ночь и утром перед макияжем, быстро впитывается и косметика никакая не течет и не скатывается. Замечала, что если руки влажные/слегка мокрые — то он начинает скользить и наносить так не удобно, а если вытерты насухо, то вообще без проблем. Никаких отеков, хотя у меня к этому склонность. А вот упомянутый вами Кодали одаривал меня наутро сильными отеками и кроме этого ничего больше не делал… Да, уход — дело сугубо индивидуальное.
Согласна с Вами. Долго искала крем, выбирала по количеству положительных отзывов в сети.
Итог:
-трудно распределить — пока разогреваешь, крем наполовину впитывается и застывает в процессе нанесения
-упаковка — негигиеничная банка
-ощущение жирности на веках (с косточки крем все равно на веко попадает)
-посредственное увлажнение
-высокая цена
Идеальным для меня был крем Lumene Sensitive touch, но его сняли с производства
Это мой любимый крем, обожаю его за легкую текстуру и отличное увлажнение)
Ну да ладно, извините, если неправильно поняла)
Итог:
-упаковка — негигиеничная банка
-ощущение жирности на веках (с косточки крем все равно на веко попадает)
-посредственное увлажнение
-высокая цена
Идеальным для меня был крем Lumene Sensitive touch, но его сняли с производства
Попробую использовать на губы — спасибо за идею