03.02.2015

Pola Signs Solution Eye Repair Progressive

Здравствуйте, кто в поиске хорошего крема для глаз прошу под кат.

Eye Repair Progressive
Крем для кожи вокруг глаз интенсивный восстанавливающий
Нежный крем-гель бережно увлажняет и смягчает особо чувствительную кожу вокруг глаз. Специально подобранные ингредиенты интенсивно борются с морщинками, темными кругами и отечностью.
Возрастная группа: после 25 лет.
Развернутое мнение:Это уже вторая баночка крема, и еще одна есть в запасе.Отзыв, как вы уже поняли будет положительным, мне очень понравился крем.
Мне 24 года, и когда я покупала первый пузырек кожа была очень сухой и обезвоженной, веки шелушились, на глазах были морщинки от сухости и синяки под глазами.
Так вот-крем убрал все морщинки, он очень хорошо питает и увлажняет, синяки тоже пропали.Насчет антивозрастного действия сказать ничего не могу, но надеюсь, что профилактика все же есть.
Косметика наносится на него нормально, ничего не скатывается.
Свотчи (только декоративной косметики):
Крема в баночке целых 18 грамм, мне хватило на полгода.Крем очень густой, капельки как на фото мне хватает на один глаз
Очень удобный дозатор, можно выдавить сколько нужно
Обычно хватает одного нажатия на оба глаза.
В общем крем заслуживает доверия, думаю куплю еще не раз.
Цена:3000 (после скидки)
Срок тестирования:около года
Всем спасибо за внимание, меня зовут Юля.
Косметика Pola
5 продуктов · 1 отзыв · 4 обзора
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   9 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Косметичка в отпуск к морю
Витамин С: летняя подборка средств
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка

Latiffa 23 января 2016, 17:31
Юлия, полостью с Вами согласна, отличный крем, прекрасно увлажняет, круги под глазами быстро уходят, с первыми морщинками справляется прекрасно. Купила его первый раз, использую третий месяц, радуюсь, вижу его результат.
Люблю вообще косметику Pola, у меня вся линейка ее, уже года три точно ничего другого пробовать не хочется.
Курсы косметологии10Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно6Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире65gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...